Кто владеет информацией,
владеет миром

Пушкинский райком КПРФ берет пример с Зюганова: берет пока цветами

Опубликовано 11.09.2008 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 2

Пушкинский райком КПРФ берет пример с Зюганова: берет пока цветами

Источник: КПРФ.инфо

Недавно нас с друзьями во время вояжа в Москву занесло на станцию Пушкино Ярославской железной дороги. Привлек внимание забор, исписанный дурью типа «Елагин, помоги», забавности такому пиару прибавляла подпись из латинской аббревиатуры доморощенной пиар-компании. На самой станции единороссовские студенты за мелкую плату в одежде с надписью «Единая Россия» раздавали агитацию за единоросса Лисина.

Казалось бы, самые обычные провинциальные выборы. В книжке те же самые сказки, которые рассказывают все кандидаты в буржуазную власть. Но зато какие картинки!

Такого ещё не было, чтобы кандидаты заручались поддержкой не одной партии "Единой России" (которой и так, ясное дело, хватит для победы над безмолвным стадом народа), но сразу двух партий, чьи интересы совершенно противоположны, по идее. Иначе как компромат на КПРФ это не выглядит. Правда, это если верить ритрике КПРФ - что она партия народа. Однако же буржуйские букетики берем!

 

Как такое могло произойти? Не КПРФ ли на каждом углу обвиняет "ЕдРо" в коррупции и прочих присущих ей грехах? А сами цветочки принимаем из рук "поганой власти"?

Однако такое было бы невозможно только в том случае, если бы не было примера "сверху". А Зюганов-то однопартийцам, ничего не стесняясь, минувшим летом показал, как нужно договариваться с Кремлём, с той самой антинародной властью.

И этот букетик, принимаемый непримиримой оппозицией от антинародного режима в лице кандидата-единоросса - весьма символичен. Зюганов берет не букетами, а бюджетным финансированием его партии. И ладно бы шли эти народные средства на поддержку самой партии - ее работающих пока еще отделений, активистов, сайтов. Но нет - восемь миллионов долларов ушли опять конкретно в карман загадочного Президиума ЦК КПРФ. Прямо как с деньгами ЮКОСа. Пройдет время, и, глядишь, бывший секьюрити Зюганова, а нынче куратор пресс-службы и сайта КПРФ.ру по кличке Бандерас купит очередной мерседесик - а то один спортивный "мерс" уже есть, так и жене надо справить, а там и детишки подрастут...  

Вот он, вождь бурятских коммунистов, какой сексуальненький - справа от верного хранителя тела вождя Тарнаева и самого спортсмена папы Зю. А глаза-то такие просящие. "Дай миллион, ну дай миллион!"



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дебеж написал 12.09.2008 19:07
А брать букетики от партии-врага - не беспринципность? Хотите сесть вместе с этой бабусей полоумной в лужу, товарищ? Не позорились бы! Впрочем, ЦК КПРФ всем своим действом наделал большую лужу - всем хватит
Избитая тема.
Кардинал написал 11.09.2008 22:29
Избитая тема - финансирование. Увеличение финансирования коснулось всех парламентских партий. Инфляция, знаете ли. Последний раз повышали в 2001 году. Что, завидно? А фото - не знаешь по какому поводу сделана фотография - не зачем клеветать на Светлану. То, что ее, фотографию, так использовали, это лишь доказывает беспринципность ЕдРа.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss