Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокуратура и ЦРУ объединяются в общей борьбе

Опубликовано 11.09.2008 в разделе комментариев 0

Генпрокуратура и ЦРУ объединяются в общей борьбе

Источник: South Park Group
13 сентября в 15.00 в Техническом переулке около Басманной прокуратуры пройдет пикет в поддержку установки памятника невинно убиенному отроку Кенни. Об очередном воскрешении которого мы рискуем больше никогда ничего не узнать, поскольку общими усилиями 20-ти экспертов, печально известной секты пятидесятников и двух прокуратур сериал «Южный парк» ("South Park") признан экстремистским, пропагандирующим насилие и антиобщественное поведение. Это грозит прекращением показа и закрытием канала «2х2».

В контексте крайне напряженных международных отношений с США трудно вообразить себе что-то более непатриотичное, чем поступок РОСХВЕ, выдвинувшего обвинение по поводу январской серии мультфильма, якобы оскорбившей религиозные чувства истинных верующих. Церковь, достойная православного государства, не стала бы начинать кампанию против откровенно антиамериканского сериала в дни, когда североатлантический аспид угрожает нашему единству.

Особенно если эта церковь является протестантской сектой, заведомо несущей западническую заразу. Особенно, если ее адепты чуть не убили новорожденного ребенка одной из своих последовательниц, запретив делать ему переливание крови. Особенно, если после ее кино-экспериментов целый класс невинных российских школьников страдает депрессивными расстройствами.

Не зря сектантов обвиняют в зомбировании сознания - даже сотрудники Генеральной и Басманной прокуратур, известные своей бдительностью, подверглись внушению и один за другим перешли в стан пособников американской экспансии! «Ты чьих холоп будешь?» - возникает вопрос!

И мы ответим! Ответим тем, что сплотимся вокруг смелых борцов с пропагандой американщины, которые практически в тылу врага ведут свою работу! Не позволим сектантам с криминальными наклонностями диктовать свою волю нашим телеканалам! Не дадим угрожать «Южному Парку»!

В эту субботу все, кому не безразлична судьба Кенни, собираются в Техническом переулке, д.2, в 15:00 Мы не хотим быть пособниками религиозных фанатиков и ЦРУ. Если ты хочешь спасти любимый сериал - ты будешь там вместе с нами!

Особо приветствуется любая SP-символика на футболках, сумках и воздушных шариках.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss