Кто владеет информацией,
владеет миром

Конфликт в Крыму приведет к расколу украинского государства, пишет Леонид Грач

Опубликовано 12.09.2008 в разделе комментариев 7

Конфликт в Крыму приведет к расколу украинского государства, пишет Леонид Грач

На официальном сайте лидера крымских коммунистов, народного депутата Украины Леонида Грача опубликована его новая статья «Старые угрозы и утрачиваемые перспективы», в которой известный украинский политик прогнозирует дальнейший расклад политической ситуации, не исключая вмешательства проамериканских сил. Л. Грач пишет:

«...нельзя исключать и того, что обстановка в стране в ближайшее время будет грубо взорвана проамериканскими силами. Очевидно, что многие сегодня хотели бы позабыть о подобной угрозе, которая, к сожалению, все больше приобретает реальные черты. Между тем, вооруженный бандитизм против Южной Осетии показал не только готовность России противостоять агрессивным действиям, направляемым из Вашингтона, но и подзадорил Америку для организации провокаций, направленных на раскол восточно-славянской цивилизации и на эскалацию противостояния между Россией и Западной Европой. Возможно, именно в этом и состояла главная цель тех сил, которые стояли за безумной авантюрой Саакашвили.

Конфликт на украинской территории, ставящий Россию перед выбором - вмешаться, резко увеличив международную напряженность, или отступить, продемонстрировав неспособность защищать своих внешнеполитических союзников и отстаивать национальную безопасность, - надолго похоронит идею восточно-славянского единства и укоренит в европейском массовом сознании миф о «российской угрозе». Это уничтожит последние препятствия для масштабной американской экспансии в Восточной Европе и создаст условия для грубого вмешательства извне во внутренние дела России. Крым является единственным регионом, где такого рода конфликт может быть искусственно организован в короткий срок. Показательно, что в последнее время (особенно после агрессии Саакашвили в Южной Осетии) нагнетается напряженность вокруг пребывания российского Черноморского флота в Севастополе, раздаются призывы запретить крымские пророссийские организации, осуществляется подготовка ускоренной украинизации Крыма и уничтожения на полуострове памятников советского прошлого.

Нужно ясно понимать, что конфликт в Крыму не только разрушит восточно-славянское единство, но и приведет к расколу украинского государства. Казалось бы, вопрос территориальной целостности должен иметь приоритетный характер для государственного руководства Украины. Но нынешняя власть, судя по всему, готова легко пожертвовать государственным единством ради реализации геополитических планов Вашингтона. Отстоять независимость и целостность Украины могут только интернационалистские силы. Но они, к сожалению, демонстрируют опасное легкомыслие перед лицом новой угрозы, полагая, что американская экспансия, встретившая сопротивление в Южной Осетии, теперь надолго замерла».

В полном объеме с этим материалом можно ознакомиться на сайте Л. Грача



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вот вы и попались!
КЛИM написал 13.09.2008 08:48
Пиздец! Нет, это натурально *****! Иду вчера домой, сознание практически померкло от обильных возлияний. Передо мной две дороги. Не в смысле два пути. Ну, знаете, типа даже если вас сожрали, один ***** вас либо высрут, либо проблюются вами. Нет, просто в глазах двоится. И, *****, вертолетики кружат над головой. Так и норовят выпустить свои ***** ракеты и ударить меня асфальтом по голове. Агрессивные *****. Но мне-то *****, иду себе и иду, порог боли у меня высокий, могу ***** в кипяток сунуть. Потом правда он шелушиться начинает, и зудеть, шкура отваливается пластами. Но это потом, а порог высокий, беспесды. Но не это *****.
Вот вы и попались!
Забаненый написал 12.09.2008 23:39
Усе понятно!
За Хому Брута нецензурно выражаются некиие индивидуумы работающие на администрацию форума!
Дешево, ребята, дешево. Не думайте, что я исчезну с форума. Примитивными провокациями меня не пронять. На казждую хитрую жопу найдется Брут с винтом.
Россия и не таких переваривала и высирала в унитаз!
Не понял!
Забаненый написал 12.09.2008 23:34
Хома Брут ведь забанен!
(без названия)
Хома Брут написал 12.09.2008 19:32
маленький сжавшийся ***** малыша
дрожит на ладони Дяденьки-В-Пальто
на малыше связанный бабушкой шарф
шарф пахнет лекарствами и котом
Дяденька В-Пальто пахнет дождем
его тонкие губы слюняво блестят
днем он работает физруком
учит первоклассников ходить как утята
ночью он становится кем-то не тем
ночью у него сладко чешется плешь
и призрачно свербит в бледном животе
а жена говорит – иди, поешь
почти не касаясь калошами луж
он крадется по лесополосе
он подрабатывает сборщиком душ
и пишет в блокноте: пятьдесят семь…
спокойной ночи малыши - он поет
и звонит колокольчиком как сказочный эльф
вытаскивает из сумки что-то свое,
руками закапывает под старую ель
до свиданья розовый малыш Бэйб
он может откусить твой пятачок
он может приготовить из тебя стэйк
и поить нас твоим кровяным молочком
он бог этого леса и друг собак
девочка в тамбуре курит – привет,
его эрерогированная елда
со вкусом печенья и сладких конфет
малыш смотрит на Дяденьку-В-Пальто
детский пенис- соломинка, из которой пьют сок
он спрашивает шепотом – ты кто?
и Дяденька-В-Пальто говорит:
Карлсон.
у меня все банки полны до краев
они в холодильники одна на одной
там вместо варенья засахарившаяся кровь
и лучше совсем не заглядывать на дно
он говорит:
полетаем вдвоем?
тебя дома кто-нибудь ждет?
потом долго стоит под дождем
и бесшумно жует….
У Грача раскол
Вася написал 12.09.2008 16:26
У этого придурка Грача в голове раскол уже давно.
(без названия)
leon написал 12.09.2008 15:36
Все сложно, Украина входили в Россию частями, сначала , при воссоединении при Богдане Хмельницком- только левобережная,территория к западу от Киева вошла в состав России уже при Екатерине, немного раньше Крыма или немного позже , точно не знаю. Галиция вообще в Российскую империю не входила-та относилась к Австро-Венрии , а после первой мировой - к Польше, хотя в начале второго тысячилетия на ее територии существовало древнерусское княжество.
Теоретически Венгрия тоже может потребовать от Украины Закарпатье-то, вдруг осмелится пересмотреть Потсдамские соглашения.
очень похоже на "Держите вора"!
Router написал 12.09.2008 14:31
Кто громче всех кричит "держите вора"?
Вспомнили? А этот перл профдемагога - «...нельзя исключать и того, что обстановка в стране в ближайшее время будет грубо взорвана проамериканскими силами" - следует уточнить "обстановка в стране если и будет грубо взорвана, то не проамериканскими, а ПРОРОССИЙСКИМИ силами".
Им же надо отрабатывать вложенные деньги. "Крымская прада" - рупор крымских коммунистов -издается уже с цветными иллюстрациями, а стоит в розничной продаже всего 50 коп. Одно из двух - либо коммунисты так и не научились считать деньги, либо нашли богатого спонсора за пределами Украины. Патриоты без родины?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss