Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужковские чинуши пытаются всеми способами запретить проведение Дня Заключенного

Опубликовано 12.09.2008 в разделе

Лужковские чинуши пытаются всеми способами запретить проведение Дня Заключенного

Источник: пресс-служба московских нацболов

Сегодня, 12 сентября, организатору Дня Солидарности Заключенных, бывшему политзаключенному нацболу Алексею Макарову позвонила сотрудница Прокуратуры ЦАО и заявила, что "им известно о намерении провести митинг 14 сентября, несмотря на запрет", и что Алексею Макарову "необходимо приехать в Прокуратуту ЦАО, чтобы получить уведомление о том, что проводить пиктирование возле парка Горького 14 сентября нельзя".

Мы, нацболы и "Союз Заключенных", заявляем, что День Солидарности Заключенных пройдет несмотря на запрет и давление со стороны московских властей.

Напомним, вчера днем представители Союза Заключенных обжаловали в Таганский суд отказ префектуры ЦАО Москвы согласовать пикет 14 сентября у главного входа в ЦПКиО имени Горького. Организаторы акции требуют отменить решение префектуры, как нарушающее конституционное право граждан на свободу собраний.

«День Солидарности заключенных» - мирная гуманистическая акция, среди целей мероприятия - установить историческую традицию ежегодного проведения "Дня Солидарности". Митинг возле главного входа в Парк Горького начнется в 12.00.

Для информационной поддержки акции создана социальная сеть Сокамерники.НЕТ, также разработан проект широкой амнистии, который будет представлен 14 сентября.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss