Кто владеет информацией,
владеет миром

"Карибский кризис-2" в провинциальном исполнении

Опубликовано 13.09.2008 в разделе комментариев 18

"Карибский кризис-2" в провинциальном исполнении
По данным из американских источников, Вашингтон намерен выслать посла Венесуэлы в ответ на высылку главы дипломатического представительства США из Каракаса. Во вторник президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что посол США в Венесуэле Патрик Дадди должен покинуть страну в течение 72 часов, сообщает ВВС.

По его словам, таким образом венесуэльские власти выражают солидарность с Боливией, которая также заявила о высылке американского посла и посол которой в свою очередь был выслан из Вашингтона. Боливия заявила, что посол США был выслан, поскольку занимался подстрекательством людей к демонстрациям против президента Эво Моралеса.

Судя по всему, высылки послов вовсе не предполагают последующую засылку авианосцев. Однако присутствие на Американском континенте остатков российского флота и двух стратегических бомбардировщиков Ту-160 (без ядерного оружия на борту) должно, видимо, выглядеть натурально, прежде всего для американских налогоплательщиков, которым предстоит "затянуть пояса" и оплатить очередной "пузырь" военно-промышленных расходов. Как же, ведь "враг у ворот"!

Редакция ФОРУМа.мск с нетерпением ждет появления на трибуне ООН г-на Чуркина с туфлей в руке и историческим "Мы вас закопаем!"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Верным путем идете, геноссе
Тоже русский написал 14.09.2008 20:39
Можно подумать что предки америкосов-миллиордеров-создателей состояний-были монахами.
Re: Вы что курите? Какя война?-Димке
Тоже русский написал 14.09.2008 20:37
Ну да с Чавесом,Моралесом, Ахмадинжаном, Ким Ир Сеном, Лукашенко-США не дружат.Но ведь весь мир смеется и над Саакашвили-покрайней мере большинство человечества-Россия,Китай, Индия...А американский флот свалит из Ченного моря.
Re: Верным путем идете, геноссе
димка написал 13.09.2008 22:54
Кумир с челкой за 8 лет из выжатой Германии создал мощную державу. Путин за 8 лет создал кучку миллиардеров из бывших Питерских садоводов-любителей.
до маразма доходит баранов
Забаненый написал 13.09.2008 22:41
но ***** он елду не моет!
Re: Re: Верным путем идете, геноссе
MoonWolf написал 13.09.2008 15:08
Да какая "дерусификация", после яДреной войны останутся одни китайцы ))))
Настоящие русские - это китайцы, потому что главный русский иероглиф - ХУЙ, который пишут на всех заборах и сортирах - явно китайского происхождения. Никто во всем мире не может понять смысла начертания этого иероглифа. А все дело в том, что именно он останется после ядерной войны на последнем русском заборе...
Re: Верным путем идете, геноссе
Забаненый написал 13.09.2008 14:09
=После того, как путинский рейх будет повержен, есть надежда на проведение в России полноценной денацификации, декоммунизации и пр.=Сюда уместно бы добавить слово дерусификация. Иначе никак.
(без названия)
саймон написал 13.09.2008 13:53
И понял я, что все может кончиться *****. После того, как я создал человека, мне показалось, что зоофилии больше бояться нечего. Ловкий был ход, на первый взгляд. Теперь стало ясно, что дело заворачивается гораздо круче.
Адам дрыхнул под деревом, ***** в траве, поэтому не храпел, зато волосатая его жопа пердела просто немилосердно.
- Ярко выраженный метеоризм - обратная сторона вегетарианства, с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я в рот? Так-кие варианты?
Адам перевернулся и вполне ожидаемо захрапел. Кариесная пасть выглядела ничуть не лучше жопы. Нет, ну что делать-то? Вариантов определенно не было. В отчаянии я заебошил Адама ногой по ребрам. Потенциальный пидер взвизгнул, а одно из ребер подозрительно хрустнуло.
- Да не визжи ты, ***** с тобой, поправим тебе ребро. Ребро? Ребро! Ребро! Ребро, еб твою мать!!!
Работа закипела.
И увидел я, что это хорошо. Типа нехуево получилось. Возможно, 4-й сайз смотрелся бы эффектнее, зато 2-й обещал аккурат поместиться в ладонях.и, а эти две половинки при ходьбе выделывали такое. Оставалось только попробовать. Но с этим - то и возникли неожиданные проблемы. Ебаный Адам (*****, кстати, не *****! Не было ничего!) не отходил от новой подружки ни на шаг. Ни ***** не оставалось, вопрос можно было решить только радикально.
Львы играли в прятки с ягнятами, волки уныло жевали рапс, так что заказать Адама можно было только этому гаду.
Я, конечно, обрадовался неожиданному поручению, и даже предложил пикантную деталь, в части реализации.
Когда Адам очередной раз зашел в кустики, пошел обратный отсчет времени.
Мощная струя ударила из кривого *****. ,
Струя не утихает.
Жопой я думал, когда учил его варить пиво.
Наконец, правая рука отпустила головку, чтобы почесать жопу. Он всегда так делает.
Ну, всего обосцал. Мышцы в тонусе! Зубы наготове, яд свежайший!
Бросок всем телом! Ядовитые зубы - в залупу, нижней челюсть прижать и выпускать, выпускать яд!!!
Держать! Нет, но ***** он елду не моет!
Все! Отходим, отходим, отползаем, если точнее...
Как всегда
рв написал 13.09.2008 13:13
до маразма доходит баранов. Что вас именно бесит-то?
Верным путем идете, геноссе
MoonWolf написал 13.09.2008 09:27
Во всей этой истории с путинским реваншизмом, вставанием с колен и прочим разрыванием позорных версальских оков - есть только один положительный момент... После того, как путинский рейх будет повержен, есть надежда на проведение в России полноценной денацификации, декоммунизации и пр. восстановительно-оздоровительных мероприятий. И только после этого, ВОЗМОЖНО вхождение русских в цивилизованную семью народов. Раньше - никак. Огорчает еще и то, что среди множества путей развития Путин выбрал за свой идеал нацистскую Германию. Видимо, он надеется избежать ошибок своего кумира с челкой...
Re: Димке
Иванов написал 13.09.2008 09:13
Ты Буша видел?А говоришь: Чавес дебил.Сам ты спиноза та еще.
еще лет пять и стучать будет нечем
Сергей написал 13.09.2008 07:43
Авиапромышленность СССР уничтожена демократами:за 16 лет демореформ казанский авиазавод им. С.П. Горбунова поднял в воздух только один стратегический бомбардировщик ТУ-160 заложенный на стапелях в достойное советское время, советскую космическую станцию "МИР" утопили. Военная техника на параде Победы в Москве 9 мая представлена в единичных экземплярах, да и та низкой боеготовности (у одной БМП произошел взрыв и пожар в моторном отсеке).
http://www.kpbrt.ru/chronics/mi_pobedil/
ПЕРЕБОР
ИКС написал 13.09.2008 06:37
Да, эта демонстрация атрофированных, дряхлых мышц в среде более хилых - перебор.
Не надо бы России портить о себе уже достигутое впечатление...
Вы что курите? Какя война?
димка написал 13.09.2008 05:16
Весь мир смеется над дебилом Чавесом и недоумком Моралесом. Один держится на нефти которую продает в США и кормит нищету завтраками, другой довел страну до гражданской войны и скоро видимо вылетит из своей Боливии как пробка из бутылки, станет очередным партизаном и бдет геройски повешен.. Кроме местных попуасов и кремлевских мечтателей никто в мире этих клоунов всерьез не воспринимает а Штаты уж тем более, уж больно смешон Чавес и туп Моралес. Российский флот, великий и могучий, позагорает в Карибском море и свалит обратно. На этом все закончится.
1
крек написал 13.09.2008 03:01
Медвед сегодня сказал, что даже будь у Грузии ПДЧ, он все равно принял бы решение об ударе не раздумывая. Пока мы имеем возможность ударить по США, надо показывать нашу решимость. Пусть враги посмеиваются. Но пиндосы уже вынуждены возобновлять 4й флот в карибском бассйне.
88888
саймон написал 13.09.2008 02:35
голь на выдумки хитра,на пороге большой войны(удара) по дружественому ирану,россия "растягивает
фронт",т.е.поджигает горячие точки, сначало на кавказе,а потом уже и в центральной америке.
война дипломатией,попытка напугать НАТО немытой российской задницей только что поднявшейся с кривых колен истории !слон и моська,сорвавшаяся с привязи !
ни о чем
полуночник написал 13.09.2008 02:08
военные корабли должны куда нибудь плыть ,самолеты лететь.иначе на хрена их строить.вон америкосы военные учения с монголами затеяли,видимо скоро до австралийских аборигенов доберутся.военные должны отрабатывать свои деньги.
очень неплохой подарок Маккейну
друг народа написал 13.09.2008 00:24
очень неплохой подарок Маккейну от кремлядей и индейского недоумка
Со страху?
SVN написал 13.09.2008 00:21
В связи с угрозами оранджоидов ввести срок 5 лет за наличие второго гражданства,российского/не путать с израильским/,г.Баранов со товарищи решил продемонстрировать,что они бильш свидоми,ниж щиры бандеровцы?Хоть и не пью совсем,но хочется блевануть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss