Кто владеет информацией,
владеет миром

Вступление Украины в НАТО может привести к мировой войне, заявил Л.Грач

Опубликовано 13.09.2008 в разделе комментариев 6

Вступление Украины в НАТО может привести к мировой войне, заявил Л.Грач

Источник: Пресс-служба народного депутата Украины Л. Грача

«Будет разыгрываться конфликт международного характера через крымскую ситуацию, которую хотят взорвать. Мы в шаге от беды», - заявил сегодня (12 сентября 2008 г.) в Керчи народный депутат Украины, председатель Общественного совета по защите конституционных полномочий Автономной Республики Крым, почетный гражданин Керчи Л. Грач на торжественном собрании, приуроченном 35-летию со дня присвоения Керчи звания города-героя и вручения Ордена Ленина и Золотой Звезды, а также Дню города.
«Сегодня Киевом предпринимаются такие шаги во внутренней и внешней политике, которые в своей основе направлены на радикализацию ситуации. Вступление в НАТО не приветствуется широкой общественностью ни в целом на Украине, ни в Крыму».

Л. Грач заявил: «Если Украина вступит в НАТО, она тем самым выберет губительный путь разрыва с Россией. Все это приведет к необратимым последствиям, результатом чего, можно предсказать с большой долей вероятности, станет война за Крым. И это может привести к мировой войне».

«Мне горько и тяжело говорить это, но говорить надо, надо обращаться к народу, будить людей, спать больше нельзя. Мы на пороге большой беды. Если сегодня мы не выстроимся живой цепью перед надвигающейся натовской угрозой, завтра нас сметут заживо. Тогда кричать, что мы не хотим в НАТО, уже будет поздно». Л. Грач напомнил, что «уже не один год, не один раз предупреждал, говорил на эти темы, и сегодня с новой силой пытается достучаться до общества».

«Что нужно делать? Отказаться Украине от НАТО, пролонгировать Большой украино-российский договор о сотрудничестве, договориться о пребывании Черноморского флота в Крыму после 2017 года, выровнять накренившиеся отношения с Россией, сделать их дружественными, взаимовыгодными».



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о-как
Свистун написал 14.09.2008 09:27
Я паставил новый рикорд, у миня встал на Валерию Навадворскую. Миня особинна падкупили ее толстые ачки-линзы на каторые я, якобы, спускаю струи свежей спермы. Она сидит в студии Час Пик, лечит про отстаиваня димакратических заваеваний, а у самой с забрызганых очкоф сперма стикает на губищи и на стол...Зрители рукаплещут!
(без названия)
мнение написал 14.09.2008 07:40
«Что нужно делать? Отказаться Украине от НАТО, пролонгировать Большой украино-российский договор о сотрудничестве, договориться о пребывании Черноморского флота в Крыму после 2017 года, выровнять накренившиеся отношения с Россией, сделать их дружественными, взаимовыгодными».+намазать задницу вазелином и пониже наклониться... из всего сказанного этим у е б к о м грачом можно согласиться только с последним посылом, но это зависит от обеих стран. Мы действительно два очень близких народа, но никто при этой близости не должен стараться доминировать.РФ пора научиться уважать интересы независимой Украины/Руси, тем более, что Россия от нее произошла .
банят цукерманы
А.Романова написал 13.09.2008 21:29
Я лежала в своей постели и вспоминала прошедший день. Сука начальник опять обозвал ее толстой коровой, в маршрутке пришлось ехать стоя, согнувшись в проходе, как сперматозоид в канале *****, день, как говорится, удался.
"Жалко себя?" - голос прозвучал властно и с явной подколкой.
Лена тихо пискнула, не понимая, что сказать и испугалась лишь тогда, когда влажный и упругий член ворвался в ее сухую ***** без всяких ласок и тому подобных глупостей. Он не ***** меня, а грубо и бесцеремонно драл, не заботясь о ее чувствах .
"Какое животное!!! Мама! Помогите!" - я пыталась кричать в подушку прикрывшую ее лицо. Тщетно, упругая дубина рвала ***** пополам. Боль и унижение накрыли ее как болотный туман.
"Не в меня!!! Не в меня!!" - мысль свербила в мозгу, когда я почувствовала, как внутри ее задвигалось быстрее и задрожало.
"Сечас этот урод кончит и ВСЕ!!! Сейчас кончит - дрожь прекратилась и я с удивлением откинула подушку и посмотрела вниз.
СУКАААА!!!! Бля, понятно, почему эти ***** проиграли войну! Даже изнасиловать сама себя не могу из за этих пидоров. Ну что ***** за день.
И она запустила в стену сдохший новенький немецкий вибратор.
Развитие
иван написал 13.09.2008 03:31
http://www.lineage-game.ru/?r=xGluKx&s=10
Продолжение
xxl написал 13.09.2008 02:01
Продолжение
Добавлю, в мире идет переосмышления "работы" невидимой руки.
Об этом прямо говорят крупнейшие и дальновидные буржуазные экономисты
менеджеры. В тех же США ГОСУДАРСТВО взяло под свой контроль два крупнейших
ипотечных банка-банкрота ( больше 52 процентов ипотеки в США). Т.е. в странах
Запада государство АКТИВНО участвует в регулиривании экономической жизни
страны. Господа В.Путин, Д.Медведев и правящая элита Рф зациклились на частной
собственности. Это уровень мышление Гайдара-Чубайса. Каков уровень мышления
таковы и результаты. Ни о каком ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ развитии не может быть и речи.
Обвал продолжается.
(без названия)
xxl написал 13.09.2008 01:59
Можно понять предупреждения одного лидеров украинских коммунистов
Л.Грача. Л.Грач аппелирует к России. Но к КАКОЙ России. Медведово-Путинской.
Очевидно Л.Грач не совсем причитал выступление господ В.Путина и Д.Медведева
на встрече клуба "Валдай". Вот что там сказал между прочим г-н Д.Медведев -
дословно
" А главное здесь - безоговорочная защита частной собственности. В 20-м веке такого института в России не существовало в принципе, и потому задача создать его, защитить - очень непростая, но крайне необходимая.
"Это может быть краеугольный камень нормального инвестиционного и делового климата. Все остальное почти ничего не значит, даже военные события, как это не парадоксально звучит. Потому что проблемы такого рода все-таки носят конечный характер, а экономическое развитие, социальное развитие страны, не может останавливаться", - уверен президент.
"
Понимаете , все остальное (кроме частной собственности) НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Т.е. всякие там социальные программы, развитие науки, демография и т.д. все это
НИЧЕГО по сравнению с частной собственностью. Т.е частная собственность выступает
в мышлении В.Путина, Д.Медведева и судя по всему правящей элиты как САМОЦЕЛЬ.
Понятно, что такой образ мышления порождает соотв. действия.
Зачем -
а) развивать науку,
б) развивать образование
в) развивать здравохранение
г) укреплять обороноспособность страны
и т.д.
Такой образ мышление точно соотвествует ПРАКТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЯМ -
Вот они -
" ... Перечислим вкратце итоги путинской восьмилетки. В сфере экономики и социальной политики: плоская шкала налогообложения, уравнявшая в налогах олигарха-миллиардера и нищего бюджетника; новый КЗоТ, ликвидирующий права наемных работников и максимизирующий возможности эксплуатации; «монетизация» льгот, приведшая в январе 2005 года к массовым народным протестам; Лесной, Земельный и Водный кодексы, отдающие ресурсы страны на разграбление внутренним и внешним хищникам; вывоз золотовалютных резервов, полученных в результате продажи невосполнимых природных ресурсов, в США в форме «стабилизационного фонда» и их фактическое вложение в американскую экономику. В области внешней политики: допущенные в Среднюю Азию американские военные базы; территориальные уступки Китаю; геополитическое поражение на Украине и в Закавказье (победа «цветных революций»); ухудшение отношений с Белоруссией и фактический провал проекта государственного объединения. В сфере обороноспособности страны: уничтожение космической станции «Мир», ликвидация ракет типа «Сатана», оставленное безо всякой реакции со стороны правительства России потопление подводной лодки «Курск»; «реформа», а по существу разгром Генштаба с назначением его главой мебельщика Сердюкова; ратификация капитулянтского соглашения с НАТО, допускающего «законное» введение войск противника на территорию России. В сфере науки и образования: разрушительная реформа системы среднего образования, связанная с введением ЕГЭ; замена академического системного высшего образования на фрагментарное, внедрение в России деструктивной болонской системы; фактическое разрушение Академии Наук и ликвидация многих научно-исследовательских институтов. Наконец, многократное усиление иноэтнической миграции на территорию Российской Федерации; рост частоты и масштабов столкновений на национальной почве между коренным населением и мигрантами; разрастание войны на Северном Кавказе; появление новых очагов национального сепаратизма."
Сайт "http://www.contr-tv.ru/common/2850/"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss