Кто владеет информацией,
владеет миром

С уходом своего друга Буша Путин ждет "оттепели" в отношениях РФ и США

Опубликовано 13.09.2008 в разделе комментариев 7

С уходом своего друга Буша Путин ждет "оттепели" в отношениях РФ и США

Премьер-министр РФ Владимир Путин ждет от новой американской администрации улучшения отношений с Россией. "Я жду улучшения этих отношений. Они испортили - они пускай и улучшают", - сказал он в интервью французской газете Le Figaro.

Премьер напомнил, что "во времена Линкольна один из политических деятелей Соединенных Штатов, это был госсекретарь того времени, сказал, что мы предпочитаем отношения с Россией отношениям со всеми другими европейскими государствами хотя бы потому, что Россия всегда желает нам добра".

По его словам, когда в мире возникали глобальные кризисы, Россия и США всегда "оказывались вместе".

"Это говорит о том, что в условиях глобальных кризисов взаимные интересы преобладают над какими-то противоречиями. Так было и в период Первой мировой войны, это было и в период Второй мировой войны. Мы об этом в России никогда не забываем. Хотелось бы, чтобы и наши американские партнеры помнили об этом", - считает Путин.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алексей Мартов написал 14.09.2008 12:17
Гамеры сетевики. (кто это -обьяснять не буду, дэбилы и ламеры идут *****.)
Без лишнего ***** гамер-сетивик валяет бабу и сразу засовывает ей куда нибудь свой готовый к работе *****. Если у гамера-сетевика перед еблей ***** не работает, то он вообще не гамер-сетевик. Обычно после этого гамер замирает и спрашивает "Ты готова?" низависимо от ответа он спрашывает - А че я тебя не вижу?. Но тем неменее немного поворочив ***** в соответственной дыре начинает *****. Обратите внимание на странную скорость ебания гамера-сетевика. Он ***** вроде с одной и той же скоростью но иногда (это особенно часто случаеца у гамера-сетевика с маленьким, старым или недоконца готовым к работе *****), он замирает на несколько секунд а потом за одну секунду делает фсе движения которые он не сделел за эти несколько секунд простоя. Пилотки от этого пруца а гамеры почимо-то нет. После односекундной компенсацыи *****, гамер-сетевик почему то со злосью говорит "Бля да как же меня это заебало! Да кадаже, *****, все будет нормально работать?!!". Что именно имеет ввиду гамер-сетевик непонятно. Если во время ***** пилотка не показывает признаки ***** (не стонет или не двигаеца) гамер остонавливаеца и вопросительно посмотрев на пелотку спрашывает "Ты че, вышла?". А вообще скорость ***** гамера зависит от того каким ***** и в какую дырку совать.
Гамеры-тетресисты (*****-я-я)
Этот вид я хотел бы выделить особенно ибо основной темой ***** у этого вида являеца не скорость. Пилотку обычно кладут на пол в разных позах. В основном это буковкой "ху-из-ху" ступенькой или просто прямо. Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав ***** в *****, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полета он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. Неудачное приземление обычно сопровождаеца следующим диалогом.
- Кайфуеш?
- Кайфую!
- Пакади не кайфуй, дай ногу из ***** вытащу.
А теперь уважаемый падонок Баранофф, вруби свое воображение и представь как ебуца гамеры-тетресисты с несколькими пелотками на форуме.мск.
бубубу-бульк
Михаил из Калифорнии написал 14.09.2008 09:27
Не нада лишний раз напаминать как мы, мрази, падонки и гавнюки абажаем працесс дификации, как эдакий ванючий и гарячий Picnic паравозиком движица по примой кишке к анусу, нежна увликая за сабой нипрошыных пассажираф, типа глистов. Сижу я тут на ачке- личинку аткладываю. Ух тяжело вылазит, -никак АПЛ Курск высрать хочу. Мммм...Умммм...в глазах аж тимно от напряги, оххх...ну еще ***** чуток! Ни *****! Первый и второй атсек высовывается и назад. Ну, думаю, ***** *****...Расслабить ачко нада да и самаму атдахнуть. Взял Аргументы и Факты. Сижу, *****, листаю,- нуте-с, на што тута падрачить можна...? Жына, сука, на кухне кастрюлями гримит, сасридаточица ни дает ни *****. И тут бац! Стоп! Чиво-чивооооо...??? Читаю ище раз:
Письмо в редакцию АиФ от 03.12.2000 "...а может моя жена одержима бесами? Среди ночи ее тело начинает неестевственно выгибаться, она начинает громко кричать и заставляет меня заниматься сексом в извращенной форме. Уважаемая Редакция...т.п....... г.Москва" Нуу-нии-*****-ж сибе!!!! Про срачку я сразу ***** забыл, натянул трусы кое-как да шасть в комнату.Жына с кухни вдогонку:
- Апять к компьютэру пабижал, казел! Ходь бы гавно за сабой смыл!
- А шла б ты к *****!
- Я *****, этат кампьютэр разабью кагда -нть, точна! Лучше б на работу устоился, урод!
- В морг больше не пайду, можишь сама са сваей мамашей глаза да ***** па кастрюлям раскладывать!
Страчу имэйл с паметкай "Срочно". Уважаимая ридакция АиФ, мол, так мол и так, у вас была апубликовано письмо аднаво мужика, каторава евоная баба в момент одиржимасти заставляет заниматца противаистестенным сэксом. Так вот, уважаимая ридакция, саабщите мне адрес этай семьи, да как можна скарее. т.к я ужасна люблю изганять из жэнщин бесов и фступать в нистандартные палавые атнашения. Гатов выехать в Москву первой же Краснай Стрелой. Конфидинцыальнасть и палажитильный ризультат личения гарантирую. Только вот, ув. ридакция, саабщите пжалуста фамилию афтора письма зарание, чтоб сюрпризоф патом небыло. Ато если оно потписано фамилией, например, Киркоров или там, Басаев,- то я ***** ни паеду! Вот бы здораво была-б, если это нафигачил муш Кати Андреевой с ОРТ! У ние замичательные буфера, хорошая попа, и навернае, ухожэная пися. Я б ее за пару месяцэф выличил бы полнастью, да ище денег не взял-б. А она-б, в сваю очиредь, паказала-бы мне свае искуство сосальщицы. Прашу принять ва внимание што атечиственные СМИ просто абязаны прислушиваца к просьбам трудавова народа, для каторава вы и пичатаитесь. Так сказал В.Шандыбин. Зделайте услугу, чо вам стоит! Литят годы, а вместе с ними уменьшаеца тиоритическое каличество жэнщин, спасобных "дать" мне бесплатно. Денег нет, а в морге гдя я работал, мне зарплату ище с лета ни дают,- задерживают, нах. Дамой насил все что на клиентах была адето, дома гаварю, в сэконд-хэнде прикупил. В метро жэнщины от миня шарахаюца, видите-ль, я на Чикатило пахож, *****, из пасти у миня попахиваит гнильем, а от рук- фармалином. Зато у миня добрае серцэ и пастаянно хочица ибаца. Окажите-ж мине, прастому пралитарию, услугу,- дайте каардинаты. В сваю очиредь я обищаю подписаца на АиФ на цэлый год, нисмотря на то что газета ваша полнае гавно, там ваабще никагда нЕначто падрачить!
Надеюся, падонок, и ты в сваю очиредь, ни останишся равнадушным к письму таво многострадальнава мужа и выразишь свае мнение, написаф харошую, удивитильную по сваей правдивасти статью.
Буш был самым лучшим президентом США для России за всю ее историю.
b-w написал 14.09.2008 08:42
Политика по надуванию нефтяных цен принесла дивиденты и нам в том числе. Впрочем, Путину видней, кто там для него лучше.
обоссатца можно пацаны
Простой инженер написал 13.09.2008 21:28
И понял я, что все может кончиться *****. После того, как я создал человека, мне показалось, что зоофилии больше бояться нечего. Ловкий был ход, на первый взгляд. Теперь стало ясно, что дело заворачивается гораздо круче.
Адам дрыхнул под деревом, ***** в траве, поэтому не храпел, зато волосатая его жопа пердела просто немилосердно.
- Ярко выраженный метеоризм - обратная сторона вегетарианства, с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я в рот? Так-кие варианты?
Адам перевернулся и вполне ожидаемо захрапел. Кариесная пасть выглядела ничуть не лучше жопы. Нет, ну что делать-то? Вариантов определенно не было. В отчаянии я заебошил Адама ногой по ребрам. Потенциальный пидер взвизгнул, а одно из ребер подозрительно хрустнуло.
- Да не визжи ты, ***** с тобой, поправим тебе ребро. Ребро? Ребро! Ребро! Ребро, еб твою мать!!!
Работа закипела.
И увидел я, что это хорошо. Типа нехуево получилось. Возможно, 4-й сайз смотрелся бы эффектнее, зато 2-й обещал аккурат поместиться в ладонях.и, а эти две половинки при ходьбе выделывали такое. Оставалось только попробовать. Но с этим - то и возникли неожиданные проблемы. Ебаный Адам (*****, кстати, не *****! Не было ничего!) не отходил от новой подружки ни на шаг. Ни ***** не оставалось, вопрос можно было решить только радикально.
Львы играли в прятки с ягнятами, волки уныло жевали рапс, так что заказать Адама можно было только этому гаду.
Я, конечно, обрадовался неожиданному поручению, и даже предложил пикантную деталь, в части реализации.
Когда Адам очередной раз зашел в кустики, пошел обратный отсчет времени.
Мощная струя ударила из кривого *****. ,
Струя не утихает.
Жопой я думал, когда учил его варить пиво.
Наконец, правая рука отпустила головку, чтобы почесать жопу. Он всегда так делает.
Ну, всего обосцал. Мышцы в тонусе! Зубы наготове, яд свежайший!
Бросок всем телом! Ядовитые зубы - в залупу, нижней челюсть прижать и выпускать, выпускать яд!!!
Держать! Нет, но ***** он елду не моет!
Все! Отходим, отходим, отползаем, если точнее...
чат
йцу написал 13.09.2008 19:51
Мы приветствуем Вас в нашем чате! http://apehasuper.smchat.ru/
(без названия)
xxl написал 13.09.2008 18:34
Постоянные публичные предложения (почти через день ) то В.Путина то Д.Медведева
в дружбе и сотрудничестве США цо стороны РФ (читай россиянской правящей элиты)
становятся просто неприличными. Судя по всему там действительно напуганы тем,
что Запад может арествать ихние капиталы и не давать виз как на постоянное
проживание или на посещение, т.е., сделать россиянскую элиту невыездной.
С этой точки зрения сама война в ЮО была необходимым пиаром для ставленника
россиянской элиты Д.Медведева, подобно тому, как чеченская война для нико
му неизвестного чиновника В.Путина. Прием повторили. Доверия 70 процентов
"пипла" РФ Д.Медведев имеет. Что и требовалось доказать. В остальном курс Ельцина -
Путина продолжается. От Д.Медведева как и от В.Путина мы НИЧЕГО не услышали,
что говорило было о действительно о каких программах развития России.
Единственное ОДНОЗНАЧНОЕ заявление он сделал - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -
превыше всего. Блажен кто верует.
Грешнику следует покаяться
Владимир Акимов написал 13.09.2008 16:57
Когда Жора Кустов приносил присягу, то его длань покоилась на Библии. В ней среди многих умных вещей говорится: "Не лжесвидетельствуй".
Но он забыл об этом и согрешил, давая свою интерпретацию начала военных действий Грузии в Южной Осетии. Он обещал одернуть Михуила, если тот будет зарываться, поигрывая военными игрушками, коих в изобилии надарил ему. Но не одернул. Жорина братва тоже приложила руку. Помнится, его предстаитель в СБ ООН предал гласности содержание конфиденциального разговора Райс и Лаврова...
Qui sine peccato est? Покаится - и все войдет в норму
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss