Кто владеет информацией,
владеет миром

Воспользуется ли РФ примером Саудовской Аравии по части казней телеолигархов за аморальные шоу?

Опубликовано 13.09.2008 в разделе комментариев 5

Воспользуется ли РФ примером Саудовской Аравии по части казней телеолигархов за аморальные шоу?

В Саудовской Аравии судья высшей инстанции предложил казнить владельцев спутниковых телеканалов, показывающих "аморальные" программы, сообщает "Би-Би-Си".

Председатель Верховного судебного совета (Большого шариатского суда) шейх Салех аль-Лахейдан назвал ряд развлекательных телешоу "злом", пропагандирующим распущенность. Свое мнение судья высказал в эфире государственного радио, отвечая на вопрос одного из слушателей. Тот спросил, что аль-Лахейдан думает по поводу программ, в которых показывают полураздетых женщин в священный для мусульман месяц рамадан.

"Нет сомнений, что эти программы - великое зло, а владельцы телеканалов виновны так же, как и те, кто их смотрит", - сказал судья. "Убивать тех, кто поощряет моральное разложение, допустимо, если это зло нельзя остановить другими мерами наказания", - объяснил свой метод воздействия на создателей программ аль-Лахейдан.

Представители правящей семьи Саудовской Аравии пока никак не отреагировали на высказывание председателя Верховного судебного совета. Однако, по мнению аналитиков, властям непросто будет дистанцироваться от столь категоричного заявления. Представители духовенства такого уровня как аль-Лахейдан ставят королевскую семью перед непростой дилеммой, отмечают наблюдатели. С одной стороны, правящей верхушке нужна их поддержка, чтобы убедить население в том, что все решения принимаются во имя ислама. С другой - властям непросто вести борьбу с воинствующими исламистами, когда верховный судья призывает обезглавливать людей за показ аморальных, с его точки зрения, программ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
как говорят у нас в ***** Америке
Михаил из Калифорнии написал 14.09.2008 09:28
Не нада лишний раз напаминать как мы, мрази, падонки и гавнюки абажаем працесс дификации, как эдакий ванючий и гарячий Picnic паравозиком движица по примой кишке к анусу, нежна увликая за сабой нипрошыных пассажираф, типа глистов. Сижу я тут на ачке- личинку аткладываю. Ух тяжело вылазит, -никак АПЛ Курск высрать хочу. Мммм...Умммм...в глазах аж тимно от напряги, оххх...ну еще ***** чуток! Ни *****! Первый и второй атсек высовывается и назад. Ну, думаю, ***** *****...Расслабить ачко нада да и самаму атдахнуть. Взял Аргументы и Факты. Сижу, *****, листаю,- нуте-с, на што тута падрачить можна...? Жына, сука, на кухне кастрюлями гримит, сасридаточица ни дает ни *****. И тут бац! Стоп! Чиво-чивооооо...??? Читаю ище раз:
Письмо в редакцию АиФ от 03.12.2000 "...а может моя жена одержима бесами? Среди ночи ее тело начинает неестевственно выгибаться, она начинает громко кричать и заставляет меня заниматься сексом в извращенной форме. Уважаемая Редакция...т.п....... г.Москва" Нуу-нии-*****-ж сибе!!!! Про срачку я сразу ***** забыл, натянул трусы кое-как да шасть в комнату.Жына с кухни вдогонку:
- Апять к компьютэру пабижал, казел! Ходь бы гавно за сабой смыл!
- А шла б ты к *****!
- Я *****, этат кампьютэр разабью кагда -нть, точна! Лучше б на работу устоился, урод!
- В морг больше не пайду, можишь сама са сваей мамашей глаза да ***** па кастрюлям раскладывать!
Страчу имэйл с паметкай "Срочно". Уважаимая ридакция АиФ, мол, так мол и так, у вас была апубликовано письмо аднаво мужика, каторава евоная баба в момент одиржимасти заставляет заниматца противаистестенным сэксом. Так вот, уважаимая ридакция, саабщите мне адрес этай семьи, да как можна скарее. т.к я ужасна люблю изганять из жэнщин бесов и фступать в нистандартные палавые атнашения. Гатов выехать в Москву первой же Краснай Стрелой. Конфидинцыальнасть и палажитильный ризультат личения гарантирую. Только вот, ув. ридакция, саабщите пжалуста фамилию афтора письма зарание, чтоб сюрпризоф патом небыло. Ато если оно потписано фамилией, например, Киркоров или там, Басаев,- то я ***** ни паеду! Вот бы здораво была-б, если это нафигачил муш Кати Андреевой с ОРТ! У ние замичательные буфера, хорошая попа, и навернае, ухожэная пися. Я б ее за пару месяцэф выличил бы полнастью, да ище денег не взял-б. А она-б, в сваю очиредь, паказала-бы мне свае искуство сосальщицы. Прашу принять ва внимание што атечиственные СМИ просто абязаны прислушиваца к просьбам трудавова народа, для каторава вы и пичатаитесь. Так сказал В.Шандыбин. Зделайте услугу, чо вам стоит! Литят годы, а вместе с ними уменьшаеца тиоритическое каличество жэнщин, спасобных "дать" мне бесплатно. Денег нет, а в морге гдя я работал, мне зарплату ище с лета ни дают,- задерживают, нах. Дамой насил все что на клиентах была адето, дома гаварю, в сэконд-хэнде прикупил. В метро жэнщины от миня шарахаюца, видите-ль, я на Чикатило пахож, *****, из пасти у миня попахиваит гнильем, а от рук- фармалином. Зато у миня добрае серцэ и пастаянно хочица ибаца. Окажите-ж мине, прастому пралитарию, услугу,- дайте каардинаты. В сваю очиредь я обищаю подписаца на АиФ на цэлый год, нисмотря на то что газета ваша полнае гавно, там ваабще никагда нЕначто падрачить!
Надеюся, падонок, и ты в сваю очиредь, ни останишся равнадушным к письму таво многострадальнава мужа и выразишь свае мнение, написаф харошую, удивитильную по сваей правдивасти статью.
Все равно придем к этому
Владимир написал 13.09.2008 22:38
Наконец-то сильная личность озвучила то, что давно витает в воздухе. То о чем думают многие, но молчат, боясь обвинения в недемократизме, нетолерантности и даже фашизме!
Зло должно быть наказумо! Когда одного ублюдка-садиста, будь он хоть сержант Российской армии, хоть майор милиции, прилюдно осудят, транслируя процесс на всю страну, рассказывая сколько горя принес людям этот недочеловек - начиная с детского садика и школы до закономерного финала: суда и казни, то аналогичные преступления прекратились-бы на долгое время.
(без названия)
KREMER написал 13.09.2008 21:30
Хочу сегодня я поведать вам, ребята,
О том, кто часто не мелькает на глазах,
Он называется "помощник депутата"
Шестерка мелкая при денежных тузах.
К такой работе путь не так уж сильно долог,
Не слишком труден курс и точно не тернист.
Он по профессии, как правило, филолог,
Иль недоученный бездарный журналист.
Его чморили в детском садике и в школе,
Где награждали тумаками и плевком,
А в результате нет ни силы, нет ни воли,
Лишь прогибанья пируэт ему знаком.
Завистливый зверек и подпевала подлый,
Подлиза мелочный и беспринципный плут,
Как раз подходит он для депутатской кодлы,
Таких пруди тут педерастов целый пруд.
Чтоб быть помощником достаточно и малость.
К примеру, ловкий и активный чудо-рот,
Сосет сегодня он активно и стараясь,
А завтра тем же ртом стране с экрана врет.
Он и ПиАр-бандит и убиратель спален,
Готов горшок помыть, куда патрон поссал,
Он многовекторен, он всефункционален,
В различных областях - везде универсал.
Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много верст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо,
Тогда с товарища снимает он трусы!
И жарит депутат помощника как хочет,
То жопу рвет ему, то ***** сует в уста,
По-депутатски прет, в пылу полярной ночи,
Имея не по-детски, почти во все места.
И это лишь пример как сей помощник важен,
Всего один пример, а сколько их таких!
На то на политкухне терпила и посажен,
Чтоб удовлетворять во всем господ своих.
Помощник не сойдет ни с члена, ни с орбиты,
Его земная роль пусть блекла, пусть странна,
Но фишка, братцы, в том, что как не покрути ты,
Но на таких как он и держится страна.
Гяуру Димке
иль-Аллаху написал 13.09.2008 21:08
Умри ,нечестивец!
(без названия)
димка написал 13.09.2008 20:47
Почему бы правящей верхушке не повесть аль-Лахейдана и всех его бесноватых приспешников?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss