Кто владеет информацией,
владеет миром

Пермский "подарок" ко дню рождения Медведева символичен, уже найден черный ящик разбившегося Боинга

Опубликовано 14.09.2008 в разделе комментариев 3

Пермский "подарок" ко дню рождения Медведева символичен, уже найден черный ящик разбившегося Боинга

В Перми на месте крушения самолета Boeing-737 найден один бортовой самописец. Он уже отправлен на расшифровку. Об этом сообщил сегодня министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов.

Руководитель пресс-службы губернатора Пермского края Анна Климова, сообщила, что через час в Перми ждут приземления самолета из Москвы с правительственной комиссией во главе с министром транспорта РФ Игорем Левитиным на борту.

В Пермском аэропорту "Большое Савино" заработала "горячая линия". По номеру 8-342-263-11-36 оперативный дежурный отвечает родственникам и близким пострадавших, сообщая всю имеющуюся информацию. Также в Перми работает оперативный штаб, и врачи и психологи, которые оказывают психологическую помощь прибывающим родственникам.

В МЧС открыт телефон "горячей линии" для родственников погибших в авиакатастрофе в Перми. "В Центре экстренной психологической помощи МЧС России работает телефон "горячей линии" (8-495-626-37-07), по которому родственники погибших в авиакастрофе в Перми могут получить психологическую помощь и узнать всю информацию о находившихся на борту пассажирах",- об этом ИТАР-ТАСС сообщила начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

На борту разбившегося самолета, выполнявшего рейс Москва- Пермь находились 82 пассажира, в числе которых 7 детей, в том числе ребенок, которому не было еще и года, а также 6 членов экипажа, включая двух стюардесс. Все они погибли.

На месте происшествия работает бригада спасателей, поисковики, пожарные и специалисты Пермского центра медицины катастроф. Всего на месте происшествия работают около 930 человек личного состава и 90 из них спецтехники.

Первый самолет с родственниками погибших в катастрофе Boeing-737 в Перми вылетит из Москвы к месту крушения воздушного судна в 14:00 мск, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы аэропорта "Шереметьево" Анна Захаренкова.

В "Шереметьево" организован оперативный штаб помощи родственникам погибших. По последним данным, на борту разбившегося судна находись 88 человек, в том числе 6 членов экипажа.

Захаренкова отметила, что в настоящее время родственники погибших уже начали пребывать в московский аэропорт. "Родственники и близкие погибших уже начинают собираться в аэропорту", - сказала она.

А в столь далекой от Перми Москве и в недосягаемом для народа Кремле президент России Дмитрий Медведев отмечает сегодня свой день рождения. Самому молодому за последние 100 лет главе государства исполняется 43 года.


Материал по теме:

Катастрофа, которой могло и не быть



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
друзья рассказали
Дмитрий написал 15.09.2008 16:40
Буш (слюнявит химический карандаш, склоняется над надувным глобусом): Так вот, себе я беру вот эту вот как там ее?
Саакашвилли с опахалом (игриво тряхнув ягодицами): Джоржию?
Буш (ласково бьет Сакашвили палкой по жопе): Молчи, дурак, не в бане! Ты, Блэр, бери лопату и дуй в Палестину, повороши ишачьи козяки где-то там должен вот-вот проступить нефтяной мега-пузырь. Маркель, Саркози - ***** не получите, любите друг друга, недостойные пидарасы. Браун, е-мое, че ты жопу чешешь, душара, в Венесуэле папуасы бузят, давай-ка, уже решай с ними чего-нибудь, ж0стко так, по королевски. Флот-бусы-резервация, не проеби. Что у тебя, кстати, там с русскими, ты ж обещал в бараний рог и денег на пиво с Путина снять.
Браун (пожимает плечами): Невозможно работать! (звонит телефон) Ну вот, опять соедините.
Чавес (по телефону, нагло): Але, Блэр? Иди *****, империалистический клоун! (глухо) Вольфыч, с тебя ганжубас, я Блэра ***** послал
Браун (тактично): Это не Блэр, это Браун, больше сюда не звоните.
Чавес (нагло): Извините, ошибся номером. (глухо) Вольфыч, мне оставь астраханской, бодяжь себе колумбасик.
Браун (обращается к присутствующим): И так каждую ночь - А работать как? И с кем? Русские хамят, а мне что делать прикажите? У меня ж вся агентура с освобождением от умственной деятельности, (листает картотеку) Гордиевский, Резун, Березовский, Трегубова - этож сороконожки, а не люди. Замутили новый призыв в московском представительстве, так там вообще не таясь явились *****, дегенерат и два олигофрена. Я когда почитал план оперативных мероприятий, три дня под капельницей лежал - Литвиненку облучили радиацией, Лондон кишит киллерами-диверсантами, а к границе с Норвегией подтягиваются тяжелые русские бомбардировщики. Господа, да вы ебанулись!
Буш (вертит в руках копию плана Брауна): Епта, так этож корейский анонс Старкрафт-2! Ну, а че, мне нравится - (имитирует руками пси-шторм) Почувствуйте силу Империи, русские варвары!
Входит Путин в горностаевой шубе и золотой тростью, все встают, Саакашвили начинает неуверенно помахивать опахалом в его сторону.
Путин: Я вас категорически приветствую! (тычет Брауну пальцем в живот) С тобой еще не виделись, держи пресс, молодец, дашь мне потом свою визитку. Кстати, слышали прогнозы по энергоносителям? Как говорят у нас в СССР - дефицитный товар, теперь строго по большому блату (подмигивает Саакашвили) и за серьезные деньги.
Саакашвили (активнее машет опахалом в сторону Путина)
Путин (тычет золотой тростью в надувной глобус, глобус лопается) : Парни, соберетесь на северный полюс, не забудьте согласовать в письменном виде, там сейчас как раз сейчас наши водолазы пограничные столбики приколачивают. Нефть, знаете ли, газ - они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.
Саакашвили (яростно танцует перед Путиным лезгинку с розой в зубах): Да здраствуит Путин Первый Энерговеликий!!!
Низко!
LeoS написал 15.09.2008 06:52
Упоминание о д.р. Медведева - низкий и дешевый прием. Наподобие убийства Политковской к д.р. "коллеги" Медведева.
Пермский "подарок"
Валерий написал 14.09.2008 22:29
Несмотря на кавычки весь заголовок звучит очень странно, если не сказать примитивно. Вина Медведева в этой катастрофе не больше, чем Буша в очередном урагане (есть, есть немножко, но и только). Ведь что говорить о ДАМ, если многочисленные полу- и опппозиционеры между собой ни о чем не могут договориться и предложить хоть сколь-нибудь представительную программу политико-экономических реформ, даже для своих потенциальных сторонников. В том же Редсовете форума мнения по разным вопросам бывают диаметральными, а это даже не Ассамблея, а что-то более однородное - казалось бы...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss