Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские коммунисты не приемлют мнимого единства с "отмороженными" социалистами

Опубликовано 15.09.2008 автором Сергей Ъ-Головнев в разделе комментариев 3

Украинские коммунисты не приемлют мнимого единства с "отмороженными" социалистами

В пятницу лидер Соцпартии Александр Мороз в очередной раз призвал коммунистов подумать над возможностью создания единого левого блока. Открытое письмо к руководящим органам КПУ и другим партиям левого и левоцентристского толка господин Мороз разместил на партийном сайте. Однако первая реакция на предложение социалистов оказалась неутешительной для СПУ - объединяться с ними пока никто не хочет.

- Прежде чем создавать блок, нужно определить политические и идеологические позиции. Он (Александр Мороз.-Ъ) от них отошел давно - и в отношении к русскому языку, и к НАТО, и к ЕЭП. Чего мы должны с политическим антиподом объединяться? - заявил Ъ, комментируя письмо главы СПУ, глава крымского рескома КПУ, народный депутат Леонид Грач.

В то же время в Компартии не против объединения, но при одном условии - "все эти процессы должны закончиться слиянием левых партий с КПУ". "Новое лицо в Соцпартии может стать той доверительной фигурой, которой мы поверим. Тогда диалог может быть продолжен",- сказал господин Грач.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
KYIV написал 15.09.2008 23:29
Это Литвин Мороз еще продажнее А коммуняки не хотят делится бабками из Кремля с другими Грач хочет хорошо жить и за полцены гавкать на Украину не собирается
(без названия)
Алексей Мартов написал 15.09.2008 17:10
"отмороженным" на деле является и сам Грач. Этот маразматик в наглую назвает себя коммунистом. Но ведь ни вопрос о русском языке, ни о НАТО никакого отношения к коммунистической идее не имеют. А даже более того, именно подобные вопросы активно используются правящей верхушкой для аккумулирования энергии протестного электората, отвлечения внимания людей от насущных экономических проблем.
фото поменяйте
никонов написал 15.09.2008 15:01
ваще то на фотке не мороз а литвин
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss