Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузинский сценарий - это отработанный американцами рецепт расправы над теми, кто по-прежнему хочет жить с Востоком

Опубликовано 15.09.2008 в разделе

Грузинский сценарий - это отработанный американцами рецепт расправы над теми, кто по-прежнему хочет жить с Востоком

Грач обратил внимание на то, что в последние несколько дней к нему один за другим приезжали журналисты США, Великобритании, Франции - с одним и тем же вопросом: будет ли война в Крыму? "Почему это интересует иностранцев? Потому что им нужен конфликт, и этот конфликт хотят спровоцировать", - считает он."По странам СНГ иностранные заказчики веером распространяют оплаченные цветные перевороты, приводят к власти никчемных правителей".

"В качестве следующего этапа начинается наступление чуждого духа на наш исконно православный дух, идет наступление на молодые умы, через уничтожение исторической памяти. Нормой жизни становится установка власти на запрет, сыск, репрессивность, запугивание. Табу накладываются на родной русский язык, на нашу ментальность, на нашу устремленность к славянским корням, к православному единению. Вместо этого нам предлагаются воинствующий экстремизм в виде насильственной украинизации, втягивание в НАТО, русофобия, межнациональная ненависть", - заявил народный депутат Украины, председатель Общественного совета по защите конституционных полномочий Автономной Республики Крым Леонид Грач, выступая перед участниками акции против вступления Украины в НАТО и в поддержку независимости Абхазии и Южной Осетии выступил глава Антифашистского фронта Крыма.

По его словам, "грузинский сценарий - это отработанный американцами рецепт расправы над теми, кто по-прежнему хочет жить с Востоком".

"Они намерены нечто подобное уготовить и нам. Поэтому летят сюда из США вице-президенты и прочие. Поэтому Буш обрывает телефонный провод уже потерявшему контроль над ситуацией Ющенко. Поэтому стоят в акватории Черного моря военные корабли НАТО. Им нужен конфликт. Им нужна провокация. Они ждут повод, чтобы подняться против России". Он заявил, что сегодня нужно бить тревогу: в случае вступления Украины в НАТО "всех нас ждет беда", и эта беда будет тем более сильной, если по-прежнему будем ходить под разными флагами.

"Чего только стоят заявление Ющенко, что границы Украины в опасности, и заявление помощника госсекретаря США Фрида, что США готовы защищать границы Украины".

"Мы все должны пойти единым фронтом и не дать Ющенко втянуть Украину в НАТО. Что значит для нашего народа втягивание в НАТО Украины? Это означает - готовиться к тому, что прошли народы в Южной Осетии и Абхазии", - подчернкул он.



Рейтинг:   3.17,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss