Кто владеет информацией,
владеет миром

Джон Маккейн: Русские используют нефть и газ как оружие

Опубликовано 16.09.2008 в разделе

Джон Маккейн: Русские используют нефть и газ как оружие

Руссские использует нефть и газ как оружие, а потому США следует разрабатывать альтернативные источники энергии. С таким заявлением выступил на встрече с избирателями в штате Флорида кандидат в президенты от Республиканской партии Джон Маккейн.

«Я думаю, совершенно очевидно, что русские используют нефть и природный газ как оружие», - приводит слова политика ИТАР-ТАСС.


Рассказал Маккейн и о российской «агрессии» в отношении Грузии, по территории которой проходит нефтепровод Баку - Тбилиси - Джейхан. «Это единственный нефтепровод (в регионе), который не контролирует Россия. И это очень важно», - отметил республиканец. Джон Маккейн помянул недобрым словом и Организацию стран-экспортеров нефти, которая, как считает кандидат в президенты, «собирается снизить добычу топлива, чтобы выжать из нас как можно больше».

Также кандидат в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии высказался в пользу развития «альтернативной энергетики», в том числе угольной, сообщает NEWSru.com. По его словам, «это еще один аргумент для того, чтобы быть независимыми в плане энергетики».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss