Кто владеет информацией,
владеет миром

Вьетнам пообещал отменить визы для российских туристов

Опубликовано 16.09.2008 в разделе

Вьетнам пообещал отменить визы для российских туристов

Вьетнам намерен ввести безвизовый режим с Россией, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова. "Мы признательны вьетнамской стороне за то, что она рассмотрит возможность введения безвизового режима для российских граждан на определенный период", - сказал глава МИД России на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с министром иностранных дел Вьетнама Фамом Зя Кхиемом.

По словам Лаврова, министр иностранных дел Вьетнама Фам Зя Кхием сообщил ему об этом в ходе переговоров в Москве. Отметим, что россияне могут ездить без предварительного оформления виз в большинство стран бывшего СССР, некоторые балканские страны (Сербия, Хорватия, Черногория, Босния и Герцеговина), в Южную Корею, Таиланд, Марокко, во многие государства Карибского бассейна (Куба, Антигуа и Барбуда, Доминиканская республика) и в другие страны, а с сентября 2008 года - также в Израиль.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss