Кто владеет информацией,
владеет миром

Вьетнам пообещал отменить визы для российских туристов

Опубликовано 16.09.2008 в разделе

Вьетнам пообещал отменить визы для российских туристов

Вьетнам намерен ввести безвизовый режим с Россией, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова. "Мы признательны вьетнамской стороне за то, что она рассмотрит возможность введения безвизового режима для российских граждан на определенный период", - сказал глава МИД России на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с министром иностранных дел Вьетнама Фамом Зя Кхиемом.

По словам Лаврова, министр иностранных дел Вьетнама Фам Зя Кхием сообщил ему об этом в ходе переговоров в Москве. Отметим, что россияне могут ездить без предварительного оформления виз в большинство стран бывшего СССР, некоторые балканские страны (Сербия, Хорватия, Черногория, Босния и Герцеговина), в Южную Корею, Таиланд, Марокко, во многие государства Карибского бассейна (Куба, Антигуа и Барбуда, Доминиканская республика) и в другие страны, а с сентября 2008 года - также в Израиль.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss