Кто владеет информацией,
владеет миром

Сыну Валентины Матвиенко не разрешили пожить в Ноттингемском замке

Опубликовано 16.09.2008 в разделе

Сыну Валентины Матвиенко не разрешили пожить в Ноттингемском замке

Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, Сергей Матвиенко пожелал во время пребывания в Великобритании остановиться в являющемся музеем Ноттингемском замке, однако его намерение встретило отпор со стороны руководства музея, передает РИА Новости со ссылкой на британскую газету.

35-летний бизнесмен, генеральный директор "ВТБ-Девелопмент", Сергей Матвиенко собирается посетить Соединенное Королевство в конце сентября, чтобы присутствовать на турнире по боям без правил между петербургским клубом Red Devils и его соперником - командой из США.

Среди тех, кто приедет в Великобританию, будет и Вадим Финкельштейн, президент компании M-1 Global, организующей состязания. Газета отмечает, что при выборе места для проживания Матвиенко "русские отвергли президентские апартаменты, сказав, что им нужно что-то побольше и получше".

Россиянам предлагались президентские апартаменты в пятизвездочной гостинице Park Plaza, однако, как утверждает "Ноттингем ивнинг пост", Матвиенко сказал, что подходящим местом для него и его 40 спутников будет замок Ноттингема - города, в окрестностях которого, согласно легенде, орудовал благородный разбойник Робин Гуд.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss