Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские биржи возобновили работу с осторожным подъемом

Опубликовано 19.09.2008 в разделе

Российские биржи возобновили работу с осторожным подъемом

Российские фондовые биржи возобновили свою работу в обычном режиме. К 10:35 по московскому времени индекс РТС вырос на 5,84 процента до 1120,69 пункта. Индекс ММВБ к 10:37 взлетел на 14,43 процента до 977,16 пункта. Аналитики связывают этот рост с коррекцией на рынках после резкого снижения. Накануне, пока российские биржи были закрыты, американские фондовые индексы по итогам торгов 18 сентября почти полностью отыграли потерянное на обвале днем ранее. Так, Dow Jones вырос на 3,86 процента до 11019 пунктов, S&P 500 - на 4,33 процента до 1207 пунктов, а Nasdaq - на 4,8 процента, закрывшись на 2199 пунктах.

Накануне Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) отменила свое предписание о прекращении торговли на российских биржах. Действие запрета на куплю-продажу акций, введенного 17 сентября в полдень, продлилось более полутора дней.

Остановка торгов произошла вследствие резкого снижения биржевых показателей 16-17 сентября. И РТС, и ММВБ откатились к своим трехлетним минимумам. С весны капитализация индекса РТС упала более чем на сто миллиардов долларов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss