Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабовладельцы с Кавказа получат срок

Опубликовано 30.11.2005 в разделе

Рабовладельцы с Кавказа получат срок

Уголовное дело по обвинению двух выходцев с Кавказа в использовании рабского труда передала сегодня в суд прокуратура Арсеньевского района Тульской области. Как сообщает ИТАР-ТАСС, подсудимым вменяется ст. 127 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

По данным прокуратуры, на протяжении нескольких лет обвиняемые использовали «рабский труд нескольких жителей Арсеньевского района, которые по их указанию выполняли различного рода работу», не получая какого-либо вознаграждения.

Угрозами и рукоприкладством мигранты заставляли местных жителей работать на своё хозяйство. Ими были запуганы и жители нескольких соседних сел.

Это уже второй за год случай привлечения к уголовной ответственности по «рабской» статье в Тульской области. Весной в Ленинском районе под Тулой была осуждена цыганка-наркоторговка. Около 10 лет на её семью работал уроженец Хабаровского края. По совокупности преступлений суд приговорил ее к 9 годам лишения свободы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss