Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-мэру Владивостока заменили условный срок на реальный

Опубликовано 22.09.2008 в разделе

Экс-мэру Владивостока заменили условный срок на реальный

Советский районный суд отменил условную меру наказания экс-мэру Владивостока Владимиру Николаеву, который в феврале 2008 года был приговорен к 4,5 годам заключения условно за превышение и злоупотребление полномочий.

В феврале 2007 года прежний мэр Владимир Николаев, обвиняемый в превышении и злоупотреблении полномочиями, по решению суда был отстранен от должности мэра и с марта по декабрь находился под арестом. В феврале 2008 года приговор, которым Николаев приговорен к 4,5 годами условно и на три года лишен права занимать руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях, вступил в силу.

«Суд рассмотрел представление уголовно-исполнительной инспекции о замене условной меры наказания Владимиру Николаеву на реальный срок и удовлетворил его», - пояснила РИА Новости адвокат Николаева Ольга Коровина.

Как отмечено в представлении инспекции, Николаев не явился на ежемесячную регистрацию в инспекцию. По словам адвоката, Николаев отсутствовал по уважительной причине, поскольку находился на лечении, соответствующие документы были представлены суду.

Отметим, что "цивилизованным политиком" а затем чиновником  Владимир Никоаев, стал не так давно. Еще в 1999 году он был лидером местной ОПГ, а в начале 90-х и вовсе не гнушался лично "бомбить" ларечников. Вымогательство, причинение тяжких телесных повреждений и угроза убийством - это будничные статьи УК, по которым Николаев проходил множество раз.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss