Кто владеет информацией,
владеет миром

Хозяин "Терволины" арестован за махинации с землей на Рублевке

Опубликовано 22.09.2008 в разделе

Хозяин "Терволины" арестован за махинации с землей на Рублевке

Находившийся в розыске владелец сети обувных магазинов Tervolina Вадим Степанов в пятницу арестован за махинации с землей на Рублевке, сообщает РБК daily. Год назад он обвинялся лишь в незаконной продаже и застройке 20 га на Рублевке, теперь же, по утверждению источника в СК, проходит по делу владельца корпорации «Вашъ финансовый попечитель» Василия Бойко.
Обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 159 УК РФ) Следственный комитет при МВД РФ предъявил Вадиму Степанову 27 ноября 2007 года. Уголовное дело связано с незаконной продажей и застройкой 20 га заповедных лесных земель на Рублево-Успенском шоссе. После предъявленного обвинения Степанов оставался на свободе под подпиской о невыезде.
По всей видимости, решение о задержании бизнесмена было принято в связи с появлением новых данных у следствия. По словам источника издания в Следственном комитете при МВД РФ, Степанов был задержан в ходе расследования дела владельца компании «Вашъ финансовый попечитель» (ВФП) Василия Бойко, который обвиняется в незаконном присвоении более 15,5 тыс. га в Рузском районе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss