Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва отметила "День без автомобилей" многокилометровыми пробками

Опубликовано 22.09.2008 в разделе

Москва отметила "День без автомобилей" многокилометровыми пробками

Международный "День без автомобилей" так и не смог улучшить дорожную ситуацию в Москве и был отмечен традиционными многокилометровыми пробками. Предложение пересесть на общественный транспорт, велосипеды или пройтись пешком москвичи проигнорировали. Между тем, в Мосгортрансе уверяют, что они все для этого сегодня сделали. На маршрут вышло 200 дополнительных автобусов, 100 троллейбусов и 50 трамваев.

В столичном ГИБДД отметили, что количество транспорта на московских магистралях уменьшилось незначительно, а общая протяженность заторов на столичных дорогах превысила 400 километров.

Отметим, что накануне телеканал "Вести" сообщил о том, что ученые одного из столичных НИИ с помощью специальной компьютерной программы подсчитали, что через пару лет из-за пробок движение в Москве полностью остановится. К этому времени автомобиль будет у каждого второго жителя столицы и дороги в городе попросту не смогут справиться с таким потоком машин. Не спасут ни платный въезд в центр, ни строительство новых развязок. Согласно компьютерному моделированию, одним из способов улучшения транспортной ситуации в городе может стать реорганизация движения. Например, если сделать движение по Садовому кольцу односторонним против часовой стрелки, а Бульварное кольцо пустить по часовой, то за счет этого пропускная способность центра Москвы увеличится на 30 процентов. Эти данные были представлены столичным депутатам, однако никаких конкретных решений по реорганизации движения в городе принято не было.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss