Кто владеет информацией,
владеет миром

"Справедливороссы" остались без зарплаты

Опубликовано 23.09.2008 в разделе

"Справедливороссы" остались без зарплаты

В региональных отделениях "Справедливой России" сотрудники аппарата партии перестали получать зарплату с апреля, а в центральном аппарате - с июля.  Кроме того, у эсэров нет средств на осеннюю избирательную кампанию в регионах. По данным "Независимой газеты", сбои в финансировании произошли из-за конфликтной ситуации в руководстве. У вице-спикера Госдумы, первого секретаря центрального совета партии Александра Бабакова, который считается главным спонсором организации, по данным издания, не сложились отношения с лидером фракции справороссов в парламенте Николаем Левичевым.

Недавно лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, находясь с официальным визитом в Республике Хакасия, пообещал, что ситуация с финансированием региональных отделений в скором времени исправится, так как удалось придумать схему поступления средств. Однако, судя по всему, привлечь финансовые потоки на партийные счета пока не удается.

По данным Центризбиркома, во втором квартале этого года финансирование партии составило примерно половину средств, привлеченных за тот же период в прошлом году (вместо 106 миллионов рублей собрать удалось лишь 65 миллионов). Как напоминает газета, от обязательных членских взносов "Справедливая Россия" отказалась и в настоящее время финансирование партии идет главным образом за счет государственных средств.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss