Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ингушетии обстреляли охрану министра МВД, есть жертвы

Опубликовано 23.09.2008 в разделе

В Ингушетии обстреляли охрану министра МВД, есть жертвы

В Ингушетии около полуночи в районе остановки «Коммунальная», неизвестные напали на охрану министра МВД Муссы Медова. Из гранатомета был подорван бронированный УАЗ и две легковые машины, принадлежащие охране чиновника.

По данным сайта Ингушетия.Ru, ранено 6 человек, 2 убитых. Раненные доставлены в ЦРБ города Назрань со множественными осколочными и пулевыми ранениями.

Ранее сообщалось, что неизвестные обстреляли из гранатометов оружейный склад МВД в Ингушетии. "Примерно в 23:47 по московскому времени неизвестные из гранатомета обстреляли оружейный склад МВД Ингушетии, расположенный в городе Назрани. В результате обстрела, двое сотрудников милиции, стоявших на посту, получили легкие осколочные ранения", - сообщили в правоохранительных органах республиканского МВД.

Кроме того, по сообщению радиостанции "Эхо Москвы" в селении Карабулак минувшей ночью был взорван бронированный автомобиль заместителя министра внутренних дел республики Вадима Селиванова. Впрочем, самого чиновника в это момент в машине не было. Находившийся за рулём водитель также не пострадал.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss