Кто владеет информацией,
владеет миром

В Краснодарском крае горит скважина «Роснефти»

Опубликовано 23.09.2008 в разделе

В Краснодарском крае горит скважина «Роснефти»

В Крымском районе Краснодарского края в ходе ликвидации аварии на скважине Анастасиевско-Троицкого нефтегазового месторождения, разрабатываемого компанией "Роснефть-Краснодарнефтегаз", возникшей еще 14 сентября, вновь произошел технический сбой, приведший к пожару.

Как сообщили во вторник в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, пожар на скважине произошел из-за разгерметизации кондуктора, в результате чего произошел неконтролируемый прорыв газа из грунта на поверхность, повлекшее за собой в итоге самовозгорание.

По счастливой случайности, взрыва в результате пожара не последовало, благодаря чему в результате происшествия удалось избежать жертв и пострадавших. В настоящее время столб огня достигает высоты более 40 метров, а зарево видно в 15 км от места происшествия, сообщает Прайм-ТАСС. Кроме того, существует угроза распространения огня на соседнюю скважину.

«Сейчас пожарные охлаждают соседнюю скважину, расположенную примерно в 50 метрах от аварийной, где полыхает пламя», - сказал представитель пресс-службы краевого управления МЧС. В работах задействованы около 40 сотрудников МЧС и 15 единиц техники, угрозы населенным пунктам нет.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss