Кто владеет информацией,
владеет миром

Приморские менты промышляли убийствами пенсионеров ради квартир

Опубликовано 24.09.2008 в разделе

Приморские менты промышляли убийствами пенсионеров ради квартир

Во Владивостоке задержан и взят под стражу бывший сотрудник милиции, которого подозревают в серии убийств пожилых людей с целью завладения квартирами потерпевших, сообщает PrimaMedia. По словам старшего помощника руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморского края Авроры Римской, в настоящее время криминалистами обнаружено пять трупов пожилых людей. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Все дела соединены в одно производство.

"В июле этого года в лесу был обнаружен труп 50-летнего мужчины. При расследовании по данному факту уголовного дела выявлено, что в то же время пропал 79-летний отец убитого. В ходе проведения первоначальных следственных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан и взят под стражу 26-летний бывший сотрудник милиции. В рамках уголовного дела у него была изъята доверенность на право продажи квартиры потерпевшего", - рассказала Аврора Римская.

По ее словам, в ходе расследования уголовного дела установлены и другие подозреваемые, один из которых является сотрудник милиции. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss