Кто владеет информацией,
владеет миром

Минпромторг пообещал запустить истребитель пятого поколения в будущем году

Опубликовано 24.09.2008 в разделе

Минпромторг пообещал запустить истребитель пятого поколения в будущем году

Первый полет российского военного самолета 5 поколения запланирован на 2009 год, сообщил журналистам заместитель главы Минпромторга РФ Юрий Борисов. «Самолет пятого поколения будет. 2009 год - первый полет. Он в очень хорошем состоянии, в Комсомольске-на-Амуре уже вышли на результат. Это самолет с новым двигателем, с хорошей авионикой», - сказал Борисов. Сроков раскрытия внешнего вида нового истребителя он, однако, не сообщил.

Как отмечает РИА «Новости», ранее главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин выражал надежду, что российский боевой самолет пятого поколения ВВС рассчитывает получить на вооружение к 2013 году.


Отметим, что бывший главком Военно-воздушных сил России генерал армии Владимир Михайлов прилюдно обещал поднять самолет пятого поколения аж в 2007 году!!!

"В 2007 г. мы должны будем поднять самолет пятого поколения в воздух, и, что бы ни произошло, мы его поднимем. Возможно, это произойдет еще в конце 2006 г.", - заявил Михайлов журналистам 17 января 2006 года.

Вообще главком ВВС Михайлов прославился множеством заявлений, которые сотрудники пресс-служб потом не знали, как комментировать. Очевидно, что в Минпромторге заразились "синдромом Михайлова".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss