Кто владеет информацией,
владеет миром

Минпромторг пообещал запустить истребитель пятого поколения в будущем году

Опубликовано 24.09.2008 в разделе

Минпромторг пообещал запустить истребитель пятого поколения в будущем году

Первый полет российского военного самолета 5 поколения запланирован на 2009 год, сообщил журналистам заместитель главы Минпромторга РФ Юрий Борисов. «Самолет пятого поколения будет. 2009 год - первый полет. Он в очень хорошем состоянии, в Комсомольске-на-Амуре уже вышли на результат. Это самолет с новым двигателем, с хорошей авионикой», - сказал Борисов. Сроков раскрытия внешнего вида нового истребителя он, однако, не сообщил.

Как отмечает РИА «Новости», ранее главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин выражал надежду, что российский боевой самолет пятого поколения ВВС рассчитывает получить на вооружение к 2013 году.


Отметим, что бывший главком Военно-воздушных сил России генерал армии Владимир Михайлов прилюдно обещал поднять самолет пятого поколения аж в 2007 году!!!

"В 2007 г. мы должны будем поднять самолет пятого поколения в воздух, и, что бы ни произошло, мы его поднимем. Возможно, это произойдет еще в конце 2006 г.", - заявил Михайлов журналистам 17 января 2006 года.

Вообще главком ВВС Михайлов прославился множеством заявлений, которые сотрудники пресс-служб потом не знали, как комментировать. Очевидно, что в Минпромторге заразились "синдромом Михайлова".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss