Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы расстреляли брата бывшего командира батальона "Восток"

Опубликовано 24.09.2008 в разделе

В центре Москвы расстреляли брата бывшего командира батальона "Восток"

Сегодня вечером в центре Москвы неизвестные расстреляли автомобиль 46-летнего брата командира спецбатальона «Восток» Руслана Бикмирзаевича Ямадаева, сообщает портал Life.ru. От полученных ранений он скончался на месте. Вместе с Ямадаевым в автомобиле находился 52-летний бывший военный комендант Чеченской Республики генерал-полковник Сергей Кизюн. Он получил тяжелые ранения и находится сейчас в реанимации Боткинской больницы.

ЧП произошло на Смоленской набережной в районе дома № 10. Ямадаев за рулем «Мерседеса Бенц S 600» остановился на светофоре. В это время преступники открыли по машине огонь. Расстреляв «Мерседес», они скрылись на черной иномарке.

На данный момент установлено, что неизвестные стреляли из пистолета - пулемета «Кедр». На месте, где погиб Ямадаев, обнаружено около 20 гильз. По словам очевидцев, преступники скрылись на AUDI «бочка» темного цвета. Свидетели утверждают, что один из стрелявших - кореец или китаец. В Москве подписано распоряжение о проверке всех машин, подходящих под описание.

Отметим, что ранее информагентства распространили информацию о том, что погиб Сулим Ямадаев.

Руслан Ямадаев

Депутат Государственной думы РФ, полковник, герой России. В начале 1990-х поддержал первого президента Чечни Джохара Дудаева. В первую чеченскую был полевым командиром, бригадным генералом отрядов чеченских сепаратистов. С 1997 года Ямадаев начал активно выступать против экстремизма полевых командиров. В 1998 году встал на сторону федеральной власти. В ноябре 1999 года братья Ямадаевы передали под контроль федеральных войск город Гудермес. В 2001-2002 годах Ямадаев был заместителем военного коменданта Чечни, неоднократно возглавлял боевые операции против членов вооруженных бандформирований. С августа 2002 года занимал должность первого заместителя председателя политсовета и руководителя чеченского регионального исполкома партии «Единая Россия». Член комитета Госдумы по международным делам и комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики. Закончил Российскую академию государственной службы при президенте России, а также Институт управления и бизнеса.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss