Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Кадыровская государственность сильнее путинской

Опубликовано 24.09.2008 в разделе комментариев 8

Михаил Делягин: Кадыровская государственность сильнее путинской
В центре Москвы убит старший брат Сулима Ямадаева Герой России, бывший депутат Госдумы Руслан Ямадаев (первоначально сообщалось об убийстве Сулима), очень тяжело ранен ехавший с ним российский генерал.

Убийство произошло на набережной в нескольких домах от Дома правительства, где Путин совсем недавно въехал в свой рабочий кабинет (ремонт затянулся).

Это уже второе убийство пророссийского чеченского руководителя, поссорившегося с Кадыровым, совершенное в центре Москвы - и нет сомнения, что оно останется нераскрытым, а скорее всего, и нерасследованным.

Сулим Ямадаев - Герой России (за переход на нашу сторону во второй чеченской войне), и остатки его батальона (хотя, по официальным данным, и под командованием его заместителя) сыграли очень существенную роль в спасении Южной Осетии, не понеся практически никаких потерь.

Руслан Ямадаев - тоже был на нашей стороне, при всех понятных особенностях.

...А меня еще спрашивают, почему я сторонюсь этого государства и публично его не люблю...



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
***** ***** у Марьванны
Алексей Мартов написал 25.09.2008 22:12
- Маша! - Шепотом кричит муж, и развязывает галстук. - ты гений! Это же твердая пятерка беспесды! Теперь второй вопрос: ты хочешь потрогать мою писю, Маша?
- Очень! - с жаром отвечает Маша, и хватает Василиваныча за *****, - Пися - это вот это, да?
- Да! Да! Да, *****! - орет Вова, и обильно потеет. - Это пися! Такая вот, как ты видишь, писюкастая такая пися! Она тебе нравицца, Маша Петрова?
- До охуения. - отвечаю я, и понимаю, что меня разбирает дикий ржач. Но держусь.
- Тогда гладь ее, Маша Петрова! То есть *****! Я ж так кончу. Снимай трусы, дура!
- Я без трусов, Василиваныч, - напоминаю я извру, - могу платье снять. Школьное.
Муж срывает с себя галстук, бейсболку и очки, и командует:
- Дай померить фартучек, Маша*****!
Нет проблем. Это ж вторая годовщина нашей свадьбы, я еще помню. Ну, скажите мне - кто из вас не ебался в тещином фартуке во вторую годовщину свадьбы - и я скажу кто вы.
- Пожалуйста, Василиваныч, меряйте. - снимаю фартук, и отдаю Вове.
Тот трясущимися руками напяливает его на себя, снова надевает очки, отставляет ногу в сторону, и пафосно вопрошает:
- Ты девственна, Мария? Не касалась ли твоего девичьего тела мушская волосатая ручища? Не трогала ли ты чужые писи за батончег Гематогена, как путана?
Хрюкаю.
Давлюсь.
Отвечаю:
- Конечно, девственна, учитель математики Василиваныч. Я ж еще совсем маленькая. Мне семь лет завтра будет.
Муж снимает очки, и смотрит на меня:
- Бля, ты специально, да? Какие семь лет? Ты ж в десятом классе, дура! Тьфу, теперь ***** упал. И все из-за тебя.
Я задираю фартук с помидорами, смотрю как на глазах скукоживаецца Вовино барахло, и огрызаюсь:
- А хуле ты меня сам сбил с толку? «Скока буит трижды три?» Какой, бля, десятый класс?!
Вова плюхаецца на стул, и злобно шепчет:
- А мне что, надо было тебя просить про интегралы рассказать?! Ты знаешь чо это такое?
- А нахуя они мне?! – тоже ору шепотом, - мне они даже в институте ***** не нужны! Ты ваще что собираешься делать? Меня ***** куртуазно, или алгебру преподавать в три часа ночи?!
- Я уже даже ***** не собираюсь. Дура!
- Сам такой!
Я сдираю мамашин халат, и лезу под одеяло.
- Блять, с тобой даже поебацца нормально нельзя! – не успокаиваецца муж.
- Это нормально? – вопрошаю я из-под одеяла, и показываю ему фак, - Заставлять меня дудеть в дудку, и наряжацца в ***** разную? «Ты девственна, Мария? Ты хочеш потрогать маю писю?» Сам ее трогай, хуедрыга! И спасибо, что тебе не приспичило ***** козлика!
- Пожалуйста!
- Ну и фсе!
- Ну и фсе!
Знатно поебались. Как и положено в годовщину-то. Свадьбы. Куртуазно и разнообразно.
В соседней комнате раздаецца деццкий плач. Я реагирую первой:
- Чо стоишь столбом? Принеси ребенку водички!
Вова, как был – в фартуке на голую жопу, с дудкой в руках и в солнечных очках, пулей вылетает в коридор.
… Сейчас сложно сказать, что подняло в тот недобрый час мою маму с постели… Может быть, плач внука, может, жажда или желание сходить поссать… Но, поверьте мне на слово, мама была абсолютно не готова к тому, что в темноте прихожей на нее налетит голый зять в кухонном фартуке, в солнечных очках и с дудкой в руке, уронит ее на пол, и огуляет ***** по лбу…
- Славик! Славик! – истошно вопила моя поруганная маман, призывая папу на подмогу, - Помогите! Насилуют!
- Да кому ты нужна, ветош? – раздался в прихожей голос моего отца.
Голоса Вовы я почему-то не слышала. И мне стало страшно.
- Кто тут? Уберите член, мерзавец! Извращенец! Геятина мерская!
Мама жгла, беспесды.
- Отпустите мой *****, мамаша… - наконец раздался голос Вовы, и в щель под закрытой дверью спальни пробилась полоска света. Вове наступил *****.
Русское-узбекское противостояние в Лунево
никонов написал 25.09.2008 21:43
Русское-узбекское противостояние в Лунево
Про убийство русских узбекскими иммигрантами в подмосковном Лунево.
Читайте подробности от очевидцев:
http://kladun.livejournal.com/198458.html
Краткая история: двое узбеков поругались с продавщицей, за нее вступились русские парни. Двое убиты, один ранен. Узбеки забивали наших толпой с арматурами и ножами.
Режим, разумеется, встал на защиту узбеков - прибыл ОМОН и начал сдерживать русский гнев, разгонять группы русских людей, а иногда и принимать (что же вразумит белых ОМОНовцев? Разве что если их брат или отец станет жертвой "трудолюбивых иммигрантов", и то не уверен...)
Но черные все равно в страхе попрятались по норам, и, "о ужас" - "узбекские дети перестали ходить в школу".
Выводы:
1) Узбеки начали подниматься выше уровня совсем маргинальных временных чернорабочих, смотрящих на русских, как на господ - временные чернорабочие детей не притаскивают. Кстати, их дети - что, тоже "дешевая рабочая сила" или просто нагрузка нашу социальную сферу (школы)? Нам ведь объясняли, что "дешевые рабочие нужны экономике", а их дети?
Поднялись узбеки выше совсем уж "чернорабочего" уровня, и решили свое "хозяйское право" на первых попавшихся русских "утвердить".
Можете себе представить, что будет, если узбеков будет больше, они будут побогаче и иметь побольше прав?
Могу даже подсказать: локально (там, где иммигрантов будет много) будет тоже самое, что было в русскими в 90-е годы в Средней Азии и на Кавказе.
2) Режим встает на сторону инородцев принципиально.
И никакая "коррупция" здесь не при чем. Если беспредел кавказских бандитов в Кондопоге можно объяснить "глобальной коррупцией во всей Карелии ибо чеченцы и азербайджанцы всех подкупили давным-давно", то кого "подкупили" узбеки в Лунево?
Никакой прокурор и мэр "под личный контроль" дело не взял. Конечно, это ведь русские какие-то, а не ТАДЖИКСКАЯ ДЕВОЧКА.
В ОАЭ достаточно много временных трудовых мигрантов, но свое место они знают четче некуда. Можете себе представить, чтобы гастарбайтеры устроили в ОАЭ нечто подобное? При том, что они там действительно работают в нужных сферах экономики.
3) О чем я говорил 1488 раз.
Узбеки в Лунево напали вдвадцатером с ножами и арматурой на нескольких безоружных русских? Кавказцы и азиаты всегда используют и число, и арматуру с ножами против безоружных, если есть возможность. Можно еще вспомнить "стрелку" в Марьино, когда русские по-идиотские "пришли на честную разборку" и нарвались на превосходящий состав.
Что-то не слышно ныне визгов антифашистской интеллигенции о том "Как же это так можно? Многие на одного безоружного! Подонки!". Еще бы, это на русских узбеки напали, а не наоборот.
Антифашистская интеллигенция только возмущается "скинхеды нападают впятером на одного с ножами и внезапно!!!!" и требует русских устраивать рыцарские турниры на потеху многонациональной публике.
Все рыцарские поединки, "честные стрелки" один на один, "равным составом" и прочие "кодексы чести" допустимы только среди своих и ни среди кого более.
http://community.livejournal.com/ru_politics/16040203.html
вот оторвал свою жопу от сцены и приперся с вами *****...
Филипп Киркоров написал 25.09.2008 18:58
Есть у меня приятель, Толик Баранов. Как почти все в нашей стране Толик еврей, и как большинство евреев он весьма волосат, и из-за этого он немного напоминает большую веселую обезьяну за рулем мерседеса. А я ветеринар и люблю животных (чисто платонически), поэтому, к Толику испытываю массу симпатий!
Так вот: однажды мне звонит Толян, и говорит что он по делам заехал в мой район и уже успел проголодаться, и приглашает меня в кабак пообедать. "Да не вопрос", сказал я, "конечно, пошли, ведь это так приятно вкусно поесть в компании остроумного и приятного взгляду собеседника!"
Ладно, сидим мы с ним в кабаке друг напротив друга, ведем интересную беседу на разнообразные темы (от минета и анального секса до того, почему евреи арабов мочат), кушаем, я при этом дразню Толика Баранова немного приоткрытыми полукружиями своих булок, Баранов пускает слюни и предлагает немедленно уединиться, в общем, все замечательно! Уединяться я с ним не собираюсь (женат, гад), но помечтать об этом приятно! И тут черт меня дернул, разглядывая у Баранова волосатые грудь и руки сказать: "Как же ты похож на гориллу, душа моя, у тебя такая замечательная вьющаяся черная шерсть!"
О - ответил Толик - "ты не первый мне это говоришь". "Однажды я был в бане со своими одноклассниками и одна моя подруга взглянув на мое волосатое тело сказала что я напомнил одну давнюю историю случившуюся с ней и обезьяной":
У них в школе была та еще компания, они с одноклассниками пили, курили и потрахивались по мере сил и возможностей. И была в их компании девчонка, отец которой плавал и некоторое время назад привез ей в подарок большую обезьяну мужского пола. Так вот, жил в ее доме этот обезьян, спал у нее в комнате, и все было замечательно, пока она по пьяни его не соблазнила. Как ей это удалось я не знаю, но обезьян ее с удовольствием трахнул. Все бы кончилось хорошо, но вот беда, у обезьян очень строгая иерархия, в обезьяньей стае самки существа низшего порядка и никогда не могут отказать самцу в интимных утехах. В общем, с тех пор обезьян ее ***** когда хотел и как умел, а хотел он очень часто. Он отлавливал бедную девушку, стаскивал с нее трусы и отогнать его не было никакой возможности, т.к. он кусался, рычал, а кроме того, был очень сильным. Обезьянья пиписька не отличалась большими размерами, но он, не вытаскивая ее, мог кончить несколько раз. Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ***** ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ***** ее круглосуточно, а мыться он не любил). Конечно, что с тех пор она не могла привести в дом никаких гостей, так как всех мужчин обезьян воспринимал как своих конкурентов. Бедная девушка уже не знала куда деваться и что делать, ведь к родителям с такой проблемой не пойдешь! Так продолжалось примерно пару месяцев, пока любовников не застукала мама, ее привлек ночной шум в комнате дочери, и она опрометчиво туда зашла. Прикиньте, какая восхитительная картина открылась ее взору! Ее 15 летнюю дочь, злобно скалясь, трахает волосатый обезьян. В общем, на следующий день обезьяна сдали в зоопарк, а девчонку долго лечили от обезьяньего венерического заболевания, которым тот ее наградил.
После этой истории мой съеденный обед долго просился обратно, а у меня отпало все желание дразнить Толика Баранова и даже воображаемый секс с ним стал невозможен, в моей голове он устойчиво ассоциируется с обезьяном.
Крылов
мп написал 25.09.2008 18:53
А виноват ты в том,что хочется мне кушаать.Сказал и в темный лес ягненка поволок
А какая государственность слабее путинской?
Джо написал 25.09.2008 15:30
Может быть только украинская. Да и то сомнительно.
(без названия)
Конди Маккейн написал 25.09.2008 13:34

а я думаю, что это дело рук фарвесто-бандеровцев
(без названия)
48-квартал написал 25.09.2008 00:33

Говорил по телефону со знакомыми московскими чеченцами.
Говорю: "Это безпредел".
Отвечают: "А для тебя это новое?"
почему я сторонюсь этого государства и публично его не люблю...
Валерий написал 24.09.2008 22:49
Да уж... Наши правители допускают вещи, немыслимые не только в СССР, но в любом серьезгом государстве. Главное - без всяких видимых последствий, не говорю - объяснений. По-моему, российские власти за эти два десятилетия допустили уничтожение, как правило, физическое почти всех "пророссийских" руководителей чеченцев. Это как-то пакостно коррелирует с делами Буданова, Ульмана, Аракчеева...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss