Кто владеет информацией,
владеет миром

Юля раздружилась с Януковичем, так и не создав коалицию

Опубликовано 25.09.2008 в разделе комментариев 0

Юля раздружилась с Януковичем, так и не создав коалицию

Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) и Партия регионов прекратили переговоры о создании коалиции. Об этом журналистам сообщил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, передает "РБК-Украина".

По его словам, президиум Партии регионов принял решение приостановить консультации с БЮТ в связи с тем, что БЮТ и партия "Наша Украина - Народная самооборона" возобновили переговорный процесс о создании коалиции друг с другом.

"Пока БЮТ не даст четкий ответ относительно формата коалиции, переговоры продолжаться не будут", - сказал Ю.Мирошниченко.

В свою очередь БЮТ на заседании фракции принял решение сохранить формат демократической коалиции и усилить ее за счет Блока Литвина.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович подчеркнул, что приложит все усилия, чтобы досрочные парламентские выборы на Украине не состоялись. "Если мы найдем любое решение, которое удовлетворит нас с политической точки зрения, мы, безусловно, сделаем все, чтобы досрочных выборов не было", - сказал он.

Однако В.Янукович отметил, что, скорее всего, досрочные выборы все же состоятся, потому что сейчас "все наблюдают спектакль, который происходит между блоками "Наша Украина - Народная самооборона" и БЮТ".

"Они сегодня играют спектакль, тянут время, для того чтобы загнать страну в новый виток политической дестабилизации", - считает В.Янукович.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss