Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Грач: Украина уже обожралась, у нее уже «понос» от выборов

Опубликовано 25.09.2008 автором Ольга Москалюк в разделе комментариев 0

Леонид Грач: Украина уже обожралась, у нее уже «понос» от выборов

В нынешнем созыве ни практически, ни теоретически не может быть формата коалиции, в которую бы вошла фракция КПУ. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ForUm'а, заявил нардеп из КПУ Леонид Грач.

По его словам, КПУ не может войти в возможную коалицию БЮТ и ПР. Такой формат большинства для КПУ «классово чужд». «Во-вторых естественно «регионы» и БЮТ не возьмут на себя два откровенных и открытых лозунга: антиНАТО, и «русскому языку -государственный статус», - отметил Грач.

Комментируя заявление лидера блока своего имени Владимира Литвина, о том, что уже существуют договоренности о досрочных парламентских выборах, нардеп заявил: «Владимиру Михайловичу виднее, если он делает такие заявления, а может быть, он уже знает точку зрения самого Ющенко, может он корреспондирует свое заявление с тем, что сказал вчера Ющенко, а он недвусмысленно заявил, что с танками и войсками против парламента не пойдет, а использует политические методы».

По мнению парламентария, нужно остановить процесс постоянных досрочных парламентских выборов. «Украина уже обожралась, у нее уже «понос» от выборов... Выборы сами по себе кроме ухудшения ситуации и затрат народу ничего не дают», - подытожил Грач.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss