Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров не отрицает, что Руслан Ямадаев убит по-чеченски

Опубликовано 25.09.2008 в разделе комментариев 4

Рамзан Кадыров не отрицает, что Руслан Ямадаев убит по-чеченски

В качестве основной версии, связанной с убийством героя России, экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева следует рассматривать кровную месть. Как передает "Интерфакс", с таким заявлением выступил президент Чечни Рамзан Кадыров.

"Я на 80-90% уверен в том, что убийство могли совершить по мотивам кровной мести", - заявил Кадыров в четверг журналистам в Грозном. Отметим, что это заявление прозвучало спустя почти сутки после убийства. При этом с самого начала СМИ отмечали, что в Москве гибнет уже не первый человек, который с Кадыровым враждовал.

Теперь же президент Чечни заметил, что "Сулим Ямадаев (брат Руслана Ямадаева - прим. ред.) "был причастен к многочисленным похищениям мирных граждан с целью получения выкупа, а тех, за кого не давали деньги, по оперативным данным, он расстреливал".

"В Чечне убийство человека не прощают никогда. Могут отомстить и через сто лет", - подчеркнул Кадыров.

В то же время он отметил, что "с большим сожалением" воспринял весть о гибели Ямадаева. "В центре Москвы убит герой России, бывший депутат, чеченец. Как я это могу воспринять? Мне это очень неприятно. Если Руслан Ямадаев в чем- то виноват, его должны были судить", - сказал Кадыров.

Да, действительно, я против братьев Ямадаевых, я этого не скрывал и не скрываю. Я против Ямадаевых, которые похищали, продавали, убивали людей. Я не раз озвучивал и сегодня говорю, что Сулим Ямадаев будет арестован, его место - в следственном изоляторе, в Чернокозово (исправительная колония в Наурском районе Чечни - прим. ред.) или, возможно, заберут его подальше от Чеченской республики. То же самое ждет Бадруди Ямадаева, он в федеральном розыске", - сказал Кадыров, добавив: "Четыре брата, не считая Руслана, они были причастны к преступлениям, о которых я говорю".

"По Руслану Ямадаеву доказательств его личной причастности не было. Буквально вчера у меня были руководитель следственного управления и прокурор. Они информировали, что в ближайшее время расследование по братьям Ямадаевым будет завершено и передано в суд, который определит степень их вины", - отметил Кадыров.

По словам президента республики, раньше у него с Ямадаевым были нормальные отношения, "до известных событий, когда стало ясно, что братья причастны к похищениям людей, когда стали говорить о том, что они причастны к похищению и убийству братьев Арсамаковых".

"У нас были нормальные отношения. Но, когда стало известно, что Сулим Ямадаев и другие причастны к похищениям и убийствам людей, мне абсолютно не понятно было, почему он (Руслан) - депутат, Герой России - не осудил действия своих братьев-преступников, а встал на их защиту", - подчеркнул Кадыров.

Он считает, что Руслан Ямадаев "повел себя исключительно неправильно в оценке ситуации, связанной с братьями, повинными в преступлениях". "После этого у нас с ним никаких отношений не было. Отношения с преступниками должны быть у правоохранительных органов", - заявил президент Чечни.

"Мы ранее были единомышленниками, была одна цель - служить народу. Но кто-то сильный работает, чтобы не было единства, - сказал Кадыров. - Им внушили, что они могут творить, что угодно, им внушили, что они могут стать политическими противниками Рамзана Кадырова. Однако они, вместо того, чтобы заниматься политикой, встали на путь преступности. Преступным путем противостоять законно избранным представителям власти нельзя, кто бы ни олицетворял эту власть".

"Один из братьев Ямадаевых, Иса заявляет, что прямо причастен к убийству Руслана Рамзан Кадыров. Если он знает, что причастен к этому Рамзан Кадыров, почему он до сих пор не отомстил? - сказал президент. - Кто-то ему так сказал, посоветовал. Таким образом они хотят спасти всех остальных братьев Ямадаевых, которые совершали тяжкие преступления".

"Если бы к этому был причастен Кадыров, он никогда этого не скрывал бы, - подчеркнул руководитель республики. - За свои слова Иса Ямадаев должен ответить сполна. Рамзан Кадыров не убивает, он строит, он возрождает, остальное все - ерунда, ерунда и бред, кто бы это ни говорил".

Напомним, что раньше пресс-секретарь Кадырова Лема Гудаев заявлял, что сам узнал об убийстве "из интернета", а потом рассказал боссу. Тот бы "изумлен и очень расстроен".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Нда,вот ведь народу ***** делать - как только следить затаив дыхание за разборками туземцев
Владимир написал 26.09.2008 18:55
апдле39з-ш8-0ъ мъ-9ш8 -7_!*НХ) )*=3чс-4 9
Нда,вот ведь народу ***** делать - как только следить затаив дыхание за разборками туземцев
кремень написал 26.09.2008 00:40
Нда,вот ведь народу ***** делать - как только следить затаив дыхание за разборками туземцев
(без названия)
мао написал 25.09.2008 22:37

Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.
Здесь сегодня нет святого,
Нынче тут похмельный дух,
Все опухли от спиртного,
Только образ не опух -
На иконе кисло-мутной
Перит в паству сонный взгляд.
Тяжело восьмого утром,
Тяжело, но все стоят.
Губы что-то невпопад
Шепелявят понемногу,
Говоря не говорят,
Обращаясь кисло к Богу:
К тебе, Боже, просьба наша,
Просим, Христе, об об одном, -
Пусть минет нас всяка чаша,
Кроме чаши, что с вином.
(без названия)
Анатолий Баранов написал 25.09.2008 22:34
Я всегда считал, что любовь это сказка для баб, придуманная чтобы не платить за еблю. Вымысел, помогающий легко добиться своей цели. «Милая, я тебя лю-п-лю
Какой то ***** понес меня с матерью на этот ***** рынок покупать сестре подарок на день рождения. Побродив по рынку больше часа мы так ***** и не нашли. Я уже достаточно подзаебался, домой хотелось неибацца, глаза просто замылились таким обилием тряпья. И тут я встретил Ее.
Бля, сколько живу, не встречал ничего прекрасней. Ахуенная фигура, стройные ножки, чудные длинные волосы. Превосходно подобранная одежда восхитительно подчеркивала всю Ее исключительность. А глаза … глаза цвета неба, да ***** там небо, небо ничто по сравнению с глубиной Ее глаз. Я подошел и погладил Ее по упругой попке. Мой ***** горел огнем.
«Молодой человек, не трогайте манекен. Молодой человек, вы меня слышите?». Бля, я пришел в себя. Мать копошилась в куче тряпья, продавщица недовольно поглядывала в мою сторону. Напоследок взглянув на Нее я нехотя поплелся за матерью.
Все. Пиздец. С этого момента думать о чем-то кроме Нее я был просто не в состоянии. Днем я постоянно думал о Ней, по ночам мне снилось как мы гуляем с Ней по городу, целуемся, занимаемся любовью. Именно занимаемся любовью а нехуя не ебемся. Я влюбился как последний *****. По вечерам, после работы, я стал ездить на рынок и издали смотреть на Нее, не решаясь подойти и просто обнять.
Мне пришла в голову мысль купить Ее, хоть это и звучит несколько пошло, но в любви все способы хороши. Но ***** продавщица ни в какую не хотела мне Ее продавать. Я предлагал реальные бабки, а она смотрела на меня как на ***** и говорила что то типа того что они не продают манекены. Манекены! Эта ***** сучка называла Ее МАНЕКЕНОМ! Бля, я тогда готов был убить эту тварь. Все закончилось достаточно грустно, продавщица вызвала охрану и они мне вполне доходчиво объяснили что Она действительно не продается *****.
Я не знал что мне делать. Больше так не могло продолжаться. Я стал дохуя бухать, мне хотелось просто забыться. Но нет *****, *****, моя Любовь была сильней Зеленого Змия. Мне постоянно Ее не хватало. Ее улыбки, смеха, тепла, да у меня вообще ***** не было. Одна тоска. И сны. Сны, где мы вместе.
В тот день я не пошел на работу. Позвонив и напиздив что у меня дома трубу прорвало и проявить служебное рвение сегодня ***** не получится, я сел завтракать. Я сидел тупо уставившись в телевизор, кушал бутерброды запивая их водкой, думал о своей Мечте и вдруг меня осенило. Мне надо Ее украсть! Не знаю почему мне эта мысль раньше в голову не пришла, особой честностью я не отличаюсь. Наверно допился совсем.
Я решил не откладывать задуманное в долгий ящик. В тот же вечер, купив как мне казалось все необходимое, я устремился на рынок. До закрытия оставалось пол часа. Я не спеша дунул, зачем то перекрестился и шагнул навстречу судьбе. Несмотря на то что я песдец как боялся спалиться, я все же не удержался и прошел мимо моей Любви. Я подмигнул ей, а она улыбнулась в ответ. Мне показалось что она поняла зачем я пришел сегодня. Как? Хуй знает, «баба она сердцем чует». (с) Карп, «Место встречи изменить нельзя».
Воодушевленный немым одобрением любимой я уже смелее двинул в направлении туалета. Не то чтобы ссать хотелось, это было частью моего гениального плана. Заперевшись в кабинке я расположил на бачке будильник, поллитру водки с нехитрой снедью и, отхлебнув первые сто, приготовился ждать. Предварительно закусив нехитрым салом.
Время текло медленно и тягуче, как ледяная, только что из морозилки, водка. Без децела десять пришла уборщица. Я сидел еле дыша и боялся шелохнуться. Как назло одновременно захотелось чихнуть и пернуть. Но я сдержался, хоть это и стоило немалых усилий. Как я и ожидал уборщица не стала заглядывать в кабинки, ибо *****. Общественные туалеты не потому грязные что срут много, а потому что их не моют. Традиция такая, а традиции надо хранить, чтить и блюсти. Потому как в этом корни наши.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss