Кто владеет информацией,
владеет миром

Предатель аграриев Плотников готов разговаривать со своими однопартийцами только с помощью дубинок ОМОНа

Опубликовано 25.09.2008 в разделе комментариев 2

Предатель аграриев Плотников готов разговаривать со своими однопартийцами только с помощью дубинок ОМОНа
Сегодня члены Аграрной партии России выразили свой протест против объявления формальным «председателем» АПР, а по сути предателем и тайным единороссом Владимиром Плотниковым планов о сливании АПР в «Единую Россию». Аграрии считают такие планы предательскими похоронами АПР - старейшей российской партии с 15-летней историей (для справки: «Единая Россия» существует лишь 6 лет).

В связи с этим 25 сентября в 11 часов 40-50 членов АПР во главе с №3 партийного списка АПР на выборах-2007 Василием Шандыбиным развернули перед главным зданием АПР в Москве на Большом Головине переулке плакаты «Плотников - ИУДА», «Плотникова - в отставку!», «Плотников, за сколько продал партию?» «Плотников - могильщик АПР!». Однако предатель В. Плотников уже подготовился к такому развитию событий - о подготовке акции протеста он узнал из вчерашних сообщений СМИ. Причем подготовился он довольно своеобразно.

Нет, господин Плотников не готовил для своих однопартийцев аргументы или «красивые обещания». Все последние 2 года он заверял всех, что «никаких планов объединения АПР с «Единой Россией» нет, мы будем развиваться самостоятельно», наоборот В. Плотников умудрялся своих оппонентов внутри партии обвинять в том, что это они тянут АПР в КПРФ или «Справедливую Россию», а вот он - Плотников - отстаивает самостоятельность и «сохранение партии»! После такого обмана никто В. Плотникову на слово уже не поверит, поэтому он готовил для однопартийцев не речь, а милицейские дубинки.

Но, несмотря на то, что у здания АПР членов партии ожидало милицейское оцепление из 20-25 правоохранителей, недовольные предательством В. Плотникова всё же прорвались ко входу в здание партии. Вход был закрыт и охрана отвечала, что В. Плотников не готов разговаривать со своими однопартийцами. Как потом выяснилось, всё это время он звонил в милицию и требовал усилить борьбу со своими однопартийцами.

Тогда милиционеры задержали 4 аграриев. Остальные после этого свернули плакаты и продолжили требовать встречи с В. Плотниковым, но тот всё равно не выходил и дверь не открывалась. Переговоры с охраной Плотникова продолжались лишь по громкой связи.  Когда Плотников через своих охранников в очередной раз отказался выйти и объяснить недовольным причины своего предательства, один аграрий приковал себя наручниками железному навесу при входе в здание АПР и заявил, что не уйдет отсюда, пока не выйдет В. Плотников и не объяснит, почему он решил слить АПР в «Единую Россию».

Милиция попыталась отцепить прикованного наручниками агрария, но ему удалось простоять так около 1 часа, пока милиционеры не принесли ключ, отковали и отвезли его в отделение. И из здания АПР и после этого никто не вышел, ничего не сказал и не объяснил. Как оказалось, В. Плотников продолжал звонить в милицию и требовать новых подкреплений.

Когда все недовольные пикетчики уже разошлись или были разогнаны, в 12-30 к зданию АПР приехал автобус ОМОНа с дубинками. Омоновцы выгрузились, удивленно осмотрели пространство и не до конца поняв, зачем их вызывали, начали проверять документы у еще остававшихся журналистов, а заодно и всех прохожих, которым «правоохранители» заявляли, что «здесь без разрешения нельзя ходить».

Во время акции протеста официально объявлено о создании Инициативной группы «Аграрии против сливания АПР в «Единую Россию». К числу недовольных предательством В. Плотникова и планами сливания АПР в «Единую Россию». Всего это представители около 10 региональных отделений, среди них тверская АПР, калужская АПР и даже представители родной для Плотникова волгоградской АПР. Таким образом уже около 30% региональных отделений АПР высказались против сливания партии в «Единую Россию».

Журналисты задали лидеру пикетчиков Василию Шандыбину ряд вопросов, в частности спросили, готов ли он возглавить АПР после ухода В. Плотникова в «Единую Россию». Василий Иванович заявил, что готов возглавить АПР и выразил уверенность, что «мы будем бороться до конца, будем отстаивать независимость АПР, так как внутри «Единой России» аграрии смогут лишь единогласно одобрять решения правительственных идеологов Кудрина, Чубайса и Гайдара, а выступать даже с минимальной критикой антинародной политики не получат никакой возможности». Василий Шандыбин также выразил сомнения в том, что обещанная Б. Грызловым квота в 10% мест в списках «Единой России» окажется реальной: «Единороссы если дадут что-то, то в конце своих списков - так чтобы никто из аграриев реально в депутаты по их спискам не прошел».

Независимые же эксперты отмечают, что квота в 10% крайне мала, так как при равноправном объединении двух партий принято делить все посты в пропорции 50% на 50%. Кроме того, и это не гарантирует справедливости: «Единая Россия» в прошлом году уже «предоставляла» своей молодежной организации - «Молодая гвардия» - квоту в 20% мест в списке, однако в итоге почти все они получили непроходные места и среди реально избравшихся депутатами единороссов составили менее 1%. Нетрудно догадаться, что в случае сливания АПР в «Единую Россию» депутатами по спискам ЕР имеют шанс стать лишь сам В. Плотников и делегированный в 2005-2006 годах на посты главы аппарата АПР и зампреда АПР саратовский единоросс Вячеслав Телегин. Да и о В. Плотникове в решающий момент могут забыть: слишком уж бездеятельная и незапоминающаяся личность...

Дополнительная информация по телефонам:

пресс-секретарь Инициативной группы «Аграрии против сливания АПР в «Единую Россию» Николай Морозов: 8-919-728-56-85

Депутат Госдумы двух созывов, №3 в списке АПР-2007 Шандыбин Василий Иванович: 960-15-26

Инициативная группа также надеется на присоединение к нам Николая Михайловича Харитонова - одного из главных инициаторов создания АПР в 1993 года (кстати, В. Плотников вступил в АПР лишь в 1995 году, а В. Телегин - в 2005 году), зампредседателя АПР в 1993-2000 и 2004-2006 гг., депутата Государственной Думы всех пяти созывов. Его телефон: 8-905-951-50-00



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А вот так!
kroker3 написал 26.09.2008 18:04
Предатель аграриев Плотников готов разговаривать со своими однопартийцами только с помощью дубинок ОМОНа. Если Ваи зто интерестно, то подробности можно узнать по ссылке.
<a href="http://tdcsm.ru/page/skat/osb">фанера</a>
(без названия)
Анатолий Баранов написал 25.09.2008 22:34
Я всегда считал, что любовь это сказка для баб, придуманная чтобы не платить за еблю. Вымысел, помогающий легко добиться своей цели. &laquo;Милая, я тебя лю-п-лю
Какой то ***** понес меня с матерью на этот ***** рынок покупать сестре подарок на день рождения. Побродив по рынку больше часа мы так ***** и не нашли. Я уже достаточно подзаебался, домой хотелось неибацца, глаза просто замылились таким обилием тряпья. И тут я встретил Ее.
Бля, сколько живу, не встречал ничего прекрасней. Ахуенная фигура, стройные ножки, чудные длинные волосы. Превосходно подобранная одежда восхитительно подчеркивала всю Ее исключительность. А глаза &#8230; глаза цвета неба, да ***** там небо, небо ничто по сравнению с глубиной Ее глаз. Я подошел и погладил Ее по упругой попке. Мой ***** горел огнем.
&laquo;Молодой человек, не трогайте манекен. Молодой человек, вы меня слышите?&raquo;. Бля, я пришел в себя. Мать копошилась в куче тряпья, продавщица недовольно поглядывала в мою сторону. Напоследок взглянув на Нее я нехотя поплелся за матерью.
Все. Пиздец. С этого момента думать о чем-то кроме Нее я был просто не в состоянии. Днем я постоянно думал о Ней, по ночам мне снилось как мы гуляем с Ней по городу, целуемся, занимаемся любовью. Именно занимаемся любовью а нехуя не ебемся. Я влюбился как последний *****. По вечерам, после работы, я стал ездить на рынок и издали смотреть на Нее, не решаясь подойти и просто обнять.
Мне пришла в голову мысль купить Ее, хоть это и звучит несколько пошло, но в любви все способы хороши. Но ***** продавщица ни в какую не хотела мне Ее продавать. Я предлагал реальные бабки, а она смотрела на меня как на ***** и говорила что то типа того что они не продают манекены. Манекены! Эта ***** сучка называла Ее МАНЕКЕНОМ! Бля, я тогда готов был убить эту тварь. Все закончилось достаточно грустно, продавщица вызвала охрану и они мне вполне доходчиво объяснили что Она действительно не продается *****.
Я не знал что мне делать. Больше так не могло продолжаться. Я стал дохуя бухать, мне хотелось просто забыться. Но нет *****, *****, моя Любовь была сильней Зеленого Змия. Мне постоянно Ее не хватало. Ее улыбки, смеха, тепла, да у меня вообще ***** не было. Одна тоска. И сны. Сны, где мы вместе.
В тот день я не пошел на работу. Позвонив и напиздив что у меня дома трубу прорвало и проявить служебное рвение сегодня ***** не получится, я сел завтракать. Я сидел тупо уставившись в телевизор, кушал бутерброды запивая их водкой, думал о своей Мечте и вдруг меня осенило. Мне надо Ее украсть! Не знаю почему мне эта мысль раньше в голову не пришла, особой честностью я не отличаюсь. Наверно допился совсем.
Я решил не откладывать задуманное в долгий ящик. В тот же вечер, купив как мне казалось все необходимое, я устремился на рынок. До закрытия оставалось пол часа. Я не спеша дунул, зачем то перекрестился и шагнул навстречу судьбе. Несмотря на то что я песдец как боялся спалиться, я все же не удержался и прошел мимо моей Любви. Я подмигнул ей, а она улыбнулась в ответ. Мне показалось что она поняла зачем я пришел сегодня. Как? Хуй знает, &laquo;баба она сердцем чует&raquo;. (с) Карп, &laquo;Место встречи изменить нельзя&raquo;.
Воодушевленный немым одобрением любимой я уже смелее двинул в направлении туалета. Не то чтобы ссать хотелось, это было частью моего гениального плана. Заперевшись в кабинке я расположил на бачке будильник, поллитру водки с нехитрой снедью и, отхлебнув первые сто, приготовился ждать. Предварительно закусив нехитрым салом.
Время текло медленно и тягуче, как ледяная, только что из морозилки, водка. Без децела десять пришла уборщица. Я сидел еле дыша и боялся шелохнуться. Как назло одновременно захотелось чихнуть и пернуть. Но я сдержался, хоть это и стоило немалых усилий. Как я и ожидал уборщица не стала заглядывать в кабинки, ибо *****. Общественные туалеты не потому грязные что срут много, а потому что их не моют. Традиция такая, а традиции надо хранить, чтить и блюсти. Потому как в этом корни наши.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss