Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему Чайка объявил фальшивками ордена и звания Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка?

Опубликовано 27.09.2008 автором Александр Головенко в разделе комментариев 34

Почему Чайка объявил фальшивками ордена и звания Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка?

Генеральная прокуратура явила российскому народу великий подвиг. Вчистую проиграв борьбу с преступностью и коррупцией, она решила прихлопнуть Академию проблем безопасности, обороны и правопорядка и Национальный комитет общественных наград. За что?

Оказывается, этими общественными организациями «вопреки действующему законодательству учреждены 73 вида идентичных государственным наград, в т.ч. ордена, медали, нагрудные знаки, установлены ученые степени, введено форменное обмундирование, аналогичное военной форме, а также воинские звания…».

То, что производство подобных побрякушек давно поставлено на поток и стало хорошим бизнесом, известно всем. Схема здесь простая: вы нам – бабки, мы вам – цацки. Бывает, для солидности в «академики» производятся и орденами награждаются личности достойные, вроде космонавтов или фронтовиков. Но они, скорее, играют роль дымовой завесы.

Как известно, спрос рождает предложение. Потребность в фальшивых наградах возникла с приходом во власть питерских, солнцевских, собчаковских и прочих блатных, которые купили должности в Администрации президента. Ее называют главным кассиром, продающим министерские и губернаторские портфели.

Что – строймонтажник Зурабов стал министром здравоохранения за выдающиеся заслуги в лечении народа? А мебельный спекулянт Сердюков получил кресло министра обороны за огромные мыслительные и стратегические способности?

Ну, допустим, купил ты в Кремле губернаторскую, депутатскую, сенаторскую или министерскую должность – а дальше что? Если на твоем лацкане – один значок БГТО, полученный в босоногом детстве за прыжки через канаву. Как быть? Тут-то и приходят на помощь «академии», «фонды», «комитеты», которые за 20-50 тысяч «зеленых» спроворят тебе звездочку или крестик на любой вкус.

Особым уважением пользуются, естественно, анфасы и профили великих русских полководцев, императоров и реформаторов. Сразу как-то приобщаешься к их величию, чувствуешь себя равным… Не буду гадать, каким путем шел к власти инженер одного из тульских предприятий Дудка, которому неизвестно за какие заслуги Путин пожаловал кресло тульского губернатора. Естественно, предварительно выдавив оттуда легендарного агрария Василия Стародубцева.

Однако быстро растущий «иконостас» новоиспеченного главы региона изумлял даже самые верноподданнические «единороссовские» умы. На сегодня, как подсчитали местные газетчики, в коллекции Вячеслава Дмитриевича 8 орденов и 23 медали, не считая других знаков отличия. Среди них:

- орден Святого Благоверного князя Димитрия Донского II степени;

- орден Святого князя Александра Невского I степени;

- орден Святителя Николая Чудотворца I степени;

- орден «Добродетель – Благородство – Мужество»;

- орден Петра Великого I степени;

- орден Российского Союза ветеранов Афганистана «За заслуги перед Родиной и Отечеством»;

- орден «Лидер российской экономики-2006»;

- орден Владимира Мономаха;

- медаль «За боевые заслуги»;

- медаль «За безупречную службу в ВС СССР»;

- медаль «За боевое содружество» Федеральной службы охраны Российской Федерации;

- медаль «200 лет МВД России»;

- медаль «За взаимодействие с ФСБ России»;

- медаль участника энциклопедии «Лучшие люди России»;

- медаль Воздушно-десантных войск имени генерала В.Ф.Маргелова;

- серебряный крест как «Человеку года-2007»;

- лента «Почётный гражданин города-героя Тулы»;

- знак «100 лет подводному флоту России»;

- почётный знак «За заслуги в развитии Олимпийского движения в России»;

- нагрудный знак «85 лет ГОЭЛРО».

Конечно, все эти регалии не имеют никакого отношения к состоянию экономики Тульской области и жизненному уровню ее населения. Оно, как и вся Россия-матушка, вымирает. Да и сам губернатор нигде и никогда не рассказал, за какие успехи, например, сподобился «лидера экономики». Или орденов Александра Невского и Петра Великого, которые пожаловала ему впавшая ныне в немилость «Академия безопасности».

И сегодня, рассказывают, первый тульский медалевладелец в трансе: как быть с наградами, которые генпрокуратура поставила в разряд контрафактных побрякушек? Являться с повинной или подождать? Думается, Вячеслав Дмитриевич, надо подождать. Хотя бы потому, что не исполнит генпрокуратура своей угрозы ликвидировать «Академию безопасности» и не обесценит ваши награды. Никто не даст ей покуситься на детище самого Путина – ведь, как утверждают некоторые источники, она появилась едва ли не по его прямому указанию. В 2000 году. И помещеньице ей отвели солидное – на территории воинской части на Комсомольском проспекте.

Я был пару-раз внутри: обстановка, картинная галерея на стенах, богатство убранства – все говорило о солидных покровителях и бесперебойном финансировании «общественной организации».

Так что же кроется за угрозами Чайки? Того самого, который преспокойно взирает, как Паша Гусев вот уже добрый десяток лет занимается сводничеством, отважно рекламируя со страниц своего «сексомольца» подпольные бордели. И даже получил за это от Путина пост председателя медийного комитета Общественной палаты. Думаю, за демаршем генпрокуратуры - обычный, плохо замаскированный рейдерский наезд. Не более того.

А вот что и кто за ним кроется - надо прикинуть. То ли со всех «орденоносцев» хотят потребовать дополнительной дани за побрякушки, чтобы окончательно их не дискредитировать. То ли президента столь хлебного местечка хотят поменять, то ли помещения отнять. Тут можно много гадать в меру своей фантазии. Главное, что губернатору Дудке и тысячам ему подобным орденовладельцам не стоит не беспокоиться. Заплатив Кремлю очередной ясак, они могут спать спокойно. И получать от всевозможных прохиндеистых контор очередные «знаки величия».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исправление
03 написал 24.10.2008 06:09
Следует читать "здравоохранения".
Victor
03 написал 24.10.2008 06:05
Не совсем так,- существуют ведомственные знаки отличия,- "Отличник злраввохранения", "Отличник народного просвещения","Почетный железнодорожник" и другие,которыми награждает соответствующее министерство.
Лица, награжденные этими знаками, имеют ряд льгот, в том числе, при расчете пенсии.
Re:
тезек тергиле написал 06.10.2008 13:51
все!
кроме Крыгызстана! Они заслужили за мартовскую революции америки а получили российскую
(без названия)
тезек написал 02.10.2008 08:23
все дипломы недействительны этой организации? интересно знать.
(без названия)
Victor написал 29.09.2008 16:32
Награды имеет право давать только государство. Все остальные знаки отличия наградами не я вляются и никаких льгот и привилегий их владельцам не дают. Можно использовать американский опыт-медали Конгресса не могут носиться на груди, в отличие от военных наград.
Re: блябуду коЗлы!!!
дед написал 29.09.2008 14:52
Без подъбок объясни профану и начинающему,Что обозначают знаки типа
&#8211 и другие.Спрашиваю на полном серьезе
блябуду коЗлы!!!
b-w написал 28.09.2008 21:41
В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, ***** злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А че дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая *****... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу *****.
Потому что при первом же намеке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего ***** первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретен первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились ***** свои ненасытные пезды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ***** себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пездах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду *****. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам ***** возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.
А бабы *****, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, ученых и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку *****. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб *****, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей *****.. А бабы ваши еще тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.
А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Че? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими ***** ***** *****. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же *****!
Буряченко Нина Михайловна
-------------------------- написал 28.09.2008 20:20
Re: Буряченко Нина Михайловна - А.Б. (2008.09.27 15:05)
Пожалуй, Виктора Травина не трогайте. Я его лет 20 знаю, работали вместе и приятельствовали.
-------------------
И что из этого?
=======================
Оч. порядочный человек. А наградить какой-нибудь фигней могут и порядочного человека.
---------------------
Порядочный человек награду либо не возмет, либо разобравшись КТО наградил и С КЕМ он в ряду награжденных, откажется от нее и вернет.
Re: Re: Re: Буряченко Нина Михайловна
Серега написал 28.09.2008 11:07
Наша фирма месяца два назад в новый офис переехала, по экономическим соображениям. Так в офисном центре ютились, а теперь в подвале жилого дома сидим. Не поверите, в три раза арендная плата меньше, хотя помещение попросторней будет. Одна ***** - сортира нет. Оно и понятно, ***** он в подвале нужен.
- Хуйня, со временем все будет, - директор нам на собрании сказал. На худой конец биотуалет купим. А пока можно и в бутылки ссать. Ну что, мужики, потерпим?
- Потееерпииим, - нестройно вторили мы.
- А срать как же? - это Зельцер влез, хозяйственник наш.
- В пакет. Еще вопросы есть?
Вопросов больше не было. Это хорошо, что у нас в конторе только мужики работают, бабы те точно заныли бы. А поцанам что - в бутылку так в бутылку. Ну, или в пакет.
Комнату специальную выделили для оправления нужд, не на рабочем же месте ***** в горлышко совать. Двадцать первый век за окном как никак. А бутылки из дома принесли. Только хозяйственник притащил банку трехлитровую. На ней пластырь наклеил и крупно вывел ЗЕЛЬЦЕР. Мы по началу смеялись, а потом тоже тару подписывать стали. Потому что когда слишком дохуя полных набралось, то песдец как неприятно стало в эту комнату заходить. А выносить чужое ссанье никто не хотел. Так вот чтоб определить, где чье, и стали маркировать. И сразу все стало *****.
Ну, почти *****, хозяйственник сука опять ***** стал.
- Кто в мою банку ссыт? Нет, я спрашиваю! - и это после каждого похода по нужде.
Прямо паранойя у него какая-то на этой почве образовалась. А нам кроме "пошел нахуй" и ответить нечего. Заебал, честное слово. Я не знаю, кто первый в его посуду отливать начал, но потом я так думаю что весь наш дружный коллектив. Под вечер всегда до краев была. Потому что достал всех. Так эта сука не успокоился и стал ее под стол прятать. И как поссыт, маркером метку ставит. Бывает отлучится из комнаты, а мы из чайника в банку и плеснем, вот смеху потом.
А на позапрошлой неделе Серега уволился, напарник мой. Не из-за туалета, просто работу пожирней нашел. Ну хуле, зашиваться один стал. Не справляюсь, - начальству докладываю, - давайте Сереге замену, а то и я съебусь. Руководство на встречу: Не ссы Санек, найдем! И правда, дали объявление, через день уже собеседование назначили. Меня позвали, главбуха и за каким-то ***** Зельцера.
На кастинг три кандидата пришло. Два поцана и … беспесды охуительная телка. Чуть ниже меня, плотненькая, волосы до плеч распущены, а в глазах голодный блеск. Юбочка одно название, что не скажешь про грудь. «Беру!» - про себя прокричал и как можно приветливей ей улыбнулся.
Уселись в кабинете, стали по одному приглашать. Вначале чуваки прошли – вот ***** культуры никакой, нет чтобы даме уступить. Я, честно говоря, даже не слушал что они говорили. Хотя даже что-то спрашивал. А потом зашла Она. Наш квартет замер.
- Добрый день, - улыбка привыкшей к вниманию *****, - я присяду?
- Да-да! – первым вышел из комы директор. – Как вас…
-Лиза.
- Расскажите, Лизонька, о себе. Где учились, работали…
Дальше я не слышал. С моего места ***** было видно ее всю. Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.
- Александр! – шеф вернул меня в реальность.
- Чего?
- Вопросы есть?
- А, да … - я попытался собраться с мыслями, - вы замужем?
- Нет.
- У меня все.
Re: Re: Буряченко Нина Михайловна
Серега написал 28.09.2008 05:54
Это я не о Травкине, а о Нинке, конечно...
Re: Буряченко Нина Михайловна
Серега написал 28.09.2008 05:52
Да никто тебя не тронет, не хватало еще об ***** мараться...
Re: Буряченко Нина Михайловна
А.Б. написал 27.09.2008 15:05
Пожалуй, Виктора Травина не трогайте. Я его лет 20 знаю, работали вместе и приятельствовали. Оч. порядочный человек. А наградить какой-нибудь фигней могут и порядочного человека.
Буряченко Нина Михайловна
--------------------------- написал 27.09.2008 12:17
Интересно, а как быть с АБОПовскими правозащитниками - Петрович (2008.09.27 12:09)
Получается туда им и дорога. Если назвавшийся правозащитником не в состоянии рахзобраться В ЧЁМ УЧАСТВУЕТ, то это ЛИПОВЫЙ ПРАВОЗАЩИТНИК.
Ошибиться и быть подставленным может каждый, но упорствовать в своих ошибках и не видеть очевидного - это уже не ошибка, а ЦЕЛЬ.
Re: Интересно, а как быть с АБОПовскими правозащитниками
Петрович написал 27.09.2008 12:12
Закрытие академии проблем безопасности это чистой воды политика.
Буряченко Нина Михайловна
------------------------ написал 27.09.2008 12:11
А я от вас другой реакции ждала?
Чтобы увести от СУТИ ЛИЧНОСТИ в МАСКАХ обязательно должны разразится очередным словопотоком и руганью в мой адрес. Но сия МАСКА скорее всего, есть одна из ваших же ипостасей (МАСОК).
Когда много МАСОК и важен ПРОЦЕСС говорения как ТЕХНОЛОГИЯ увода от СУТИ СОДЕРЖАНИЯ, то сей метод само то.
А суть-то в том, что с ЭТИМ http://zhurnal.lib.ru/editors/b/burjachenko_n_m/1nacilije.shtml НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!! А ДЕЛАТЬ могут НЕ МАСКИ и НЕ В ВИРТУАЛЕ, а КОНКРЕТНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Но ваша задача подсунуть людям вместо СОДЕРЖАНИЯ ФОРМУ, в которой ни этот РЕБЁНОК, ни ДЕЛО НЕ ВАЖНО.
Форму, в которой такие как я МАРГИНАЛЬНЫ и НЕУВАЖАЕМЫ, а анонимы в МАСКАХ, которые гнобят и меня и издеваются, по сути, над этим ребенком УВАЖАЕМЫ.
И это же на всех "ресурсах"!! Ну не может же быть, чтобы ВСЕ ошибались, думает электоральный баран. Ну, что же он-то может сделать, если ВСЕ ничего не делают и осуждают.
А задуматься, КОМУ принадлежат эти ресурсы, КАК организовано, чтобы ВСЕ одну дуду, и ПОЧЕМУ дудящие в эту дуду все сплошь АНОНИМЫ (вообще-то это может быть всего ОДИН ЧЕЛОВЕК с соответствующей техникой и технологиями обработки информации из интернета и телефонных сетей) - это же мозги надо напрячь.
Имитация разных точек зрения, с разных позиций. Нет здесь никаких разных точек. Здесь ОДНА ЕДИНАЯ точка зрения и одна НРАВСТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, которая определяет ВСЁ. И отношение к вот этому http://zhurnal.lib.ru/editors/b/burjachenko_n_m/1nacilije.shtml выявило это СО ВСЕЙ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬЮ.
И нравственная позиция такая, что ЛЮДИ - дрова, что ДЕТИ НЕ ВАЖНЫ, и ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО и ДАЖЕ ВРЕДНО, а нужно сидеть и ждать, ЧТО с ВАМИ будут делать.
Вот это вам внушается, господин электорат. Но КЕМ!!!!!!!!?????????? Вы подумали?
Интересно, а как быть с АБОПовскими правозащитниками
Петрович написал 27.09.2008 12:09
Интересно, а как быть с АБОПовскими правозащитниками Шулипой и Травиным. На самом деле там не все уроды. Их не раз награждали именно за активную правозащитную деятельность. Получается просто подстава известных и уважаемых людей: http://www.abop.su/rus/news/746/index.php
Буряченко Нина Михайловна
------------------------- написал 27.09.2008 11:53
(без названия) - Богема (2008.09.27 11:30)
Это как раз свидетельствует о НЕДЮЖИННОМ УМЕ и ГРАМОТНОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ.
Подобные нелепости специально закладываются на случай, если возникнет необходимость "ОТСКОКА" при провале. Ведь когда затеваешь мошенничество с ДВОЙНЫМИ и МНОЖЕСТВЕННЫМИ ЦЕЛЯМИ, одни из которых на публику, а другие настоящие, то предусмотреть всего нельзя просто в принципе. И возможность провала превеликая, как ни старайся.
Так что очень выгодно и разумно заложить В ПРОЕКТ нелепости, а потом все списать на то, что яколбы все делалось идиотами по собственной инициативе.
Вот точно также американцы в свою лунную авантюру заложили дохрена нелепостей, самая выдающаяся из которых, то что они объявили, что приперли с луны аж полтонны грунта.
Буряченко пришла - отворяй ворота
Старообрядец написал 27.09.2008 11:50
Как только приходит на сайт антихрист по имения Нина Михайловна Буряченко - хоть святых выноси. Заболтает до смерти.
(без названия)
Богема написал 27.09.2008 11:30
По-моему наличие таких наград и титулов, типа "Председатель комиссии по борьбе с тараканами" вполне наглядно свидетельствуют об умственном состоянии их владельцев, им надо еще бесплатно выдавать милицейские свистки и пробочные ружья...
Буряченко Нина Михайловна
--------------------- написал 27.09.2008 11:07
Ай, САМОЕ ГЛАВНОЕ-ТО ЗАБЫЛА.
На фоне вашимх головенок в кузовочке апосля моего ухода в мир иной и отмененных наград, введут НОВЫЕ НАГРАДЫ, которые будет вручать МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ.
То есть одним махом побивахом и ненавистных маргиналов и вас, которые уже свои задачи выполнили и требуется вас ПОМЕНЯТЬ под аплодисменты электората.
Но ГЕРОИ всему этому переформатированию вертикали НУЖНЫ ДОЗАРЕЗУ. И я это знаю.
Ферштейн?
Вот к этому и идет.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss