Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Грач: Россия просто обязана помнить, чем для нее является Крым

Опубликовано 26.09.2008 в разделе комментариев 8

Леонид Грач: Россия просто обязана помнить, чем для нее является Крым

Источник: Пресс-служба народного депутата Украины Л.И.Грача

«Если Украина войдет в НАТО, может ли Крым рассчитывать на поддержку России?» - с таким вопросом приехал в Симферополь к Леониду Грачу, председателю Общественного совета по защите конституционных полномочий Автономной Республики Крым, народному депутату Украины, американский журналист газеты «Chicago Tribune» («Чикаго Трибун») Алекс Родригес.

И получил ответ: «Это право Крыма. Именно Россия 226 лет назад отвоевала и присоединила Крым к себе. Крым - это ее история, это ее кровь. И Россия просто обязана, исходя из этих же факторов, помнить, чем для нее является Крым. И даже если бы российская власть в этой ситуации не захотела бы помогать Крыму, то надо помнить: есть народ России, есть общественные настроения, которые не равнодушны к Крыму».



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мустафе
мустафа написал 27.09.2008 22:45
Как оказались тут у нас, так окажутся в другом месте если не перестанут вести себя как свиньи и не начнут как люди
Мустафе
Домовой написал 27.09.2008 16:01
Мустафа, напомни как там русские оказались, плиз. Типа в гости приехали и загостились? Сибирь вам тоже как кореным народам Сибири отдать?
(без названия)
Валерий написал 27.09.2008 13:57
За Крым Россия яйца оторвет любому!
Мустафе
Игорь написал 27.09.2008 08:36
Мустафа, респект!
бренд Lagonda
лена написал 26.09.2008 23:42
Компания Aston Martin возрождает легендарный в прошлом бренд Lagonda. Под этой маркой англичане планируют производить отличающиеся от их привычной продукции автомобили, которые будут продаваться в 100 странах мира и в первую очередь на Ближнем Востоке, Китае и России.Возрождение знаменитых в прошлом брендов в настоящее время имеет тенденцию набирать популярность среди различных автомобильных компаний. Зачастую это делается, когда автопроизводитель собирается выпускать принципиально новые для себя автомобили, но не хочет ломать привычную для себя модельную линейку и имидж. Как, например, Peugeot, рвущаяся в «премиум-класс», собирается в скором времени вернуть марку Talbot и собирать под ее именем дешевые и доступные малолитражки.
А вот британская компания Aston Martin подтвердила, что в 2012 году возродит бренд Lagonda, под которым англичане будут делать совершенно другие автомобили, отличные от привычных для британской компании спорткаров. Источник: www.sob.rusff.ru
Re: Крым - земля крымских тарар - коренного населения
мустафа написал 26.09.2008 23:41
татарам и решать судьбу Крыма, а русские, если что-то не устраивает, могут хоть завтра ехать к себе в Рязань, в гостях хорошо, но 226 лет - это много
Интересно
лена написал 26.09.2008 23:41
По мнению специалистов компании «ИРН», ближайшие 1,5 года на рынке загородного жилья будут охарактеризованы рекордом покупательской активности. Это связано с динамикой стоимости московских квартир. По мере роста цен на квартиры все большее число потенциальных покупателей жилья задумываются о том, покупать им квартиру или коттедж.
По данным агентства недвижимости «Инком», озвученным на аналитической конференции «Рынок недвижимости: ситуация, тенденции, прогноз», которая была организована Московской ассоциацией риэлтеров, спрос на загородное жилье в 2006 году вырос по сравнению с 2005 годом примерно на 15%. В 2007 году значительного роста спроса по сравнению с 2006 годом не произошло. А в 2008 году прирост спроса по сравнению с уровнем 2007 года вырос еще примерно на 15%.
Пока данные «Инком» по 2008 году прописаны только до августа. И вплоть до августа они совпадают с динамикой 2006 года. По оценкам аналитического центра, это далеко не случайно. В данном случае указанная выше динамика совпадает с темпами роста цен на квартиры в Москве.
Стоимость московского жилья по данным сайта www.vipdeluxe.ru 2006 и 2008 годах увеличивалась значительными темпами, в то время как в 2007 году московское жилье не только не дорожало, но даже подешевело. Если данную динамику связать с динамикой спроса на загородную недвижимость, становится ясно, что на фоне быстро дорожающей городской недвижимости люди все больше задумываются о загородной, а когда цены «притормаживают», спрос на загородное жилье перестает расти. Объясняется это достаточно просто.
В среднем 1 кв. м загородного жилья, включая стоимость земли, стоит дешевле, чем 1 кв. м московских квартир. И с течением времени этот разрыв только увеличивается. Если в марте 2006 года он, по данным исследований рынка коттеджных поселков Подмосковья, составлял порядка 6%, то к марту 2008 года достиг почти 30%.
Увеличение разрыва между стоимостью 1 кв. м загородного жилья и 1 кв. м московских квартир связано, прежде всего, с высокими темпами роста стоимости 1 кв. м московских квартир. Когда, квартиры начинают дорожать такими темпами, что у людей просто не хватает средств на покупку, они оглядываются на загородный рынок жилья. И это неудивительно, например, в Москве характерная площадь трехкомнатных квартир колеблется в пределах от 65 до 100 кв. м, тогда как за городом за те же деньги можно купить коттедж в 2-3 раза большей площади. В то же время при приобретении квартиры всегда возникают проблемы с размещением машин и дополнительные траты на покупку машиномест, тогда как при покупке коттеджа такой проблемы по определению не возникает. Конечно, при покупке коттеджа иногда возникают проблемы с социальной инфраструктурой, однако преимущества все-таки перевешивают. В итоге, все больше людей принимает решение купить жилье за городом. В то же время ожидать, что за счет дополнительного притока потенциальных покупателей цены на загородное жилье начнут дорожать ускоренными темпами, не стоит. Дело в том, что объем предложения на рынке загородного жилья растет с гораздо большим ускорением, нежели объем предложения городского жилья. В итоге, по оценкам «Индикаторов рынка недвижимости», в среднесрочной перспективе не стоит ждать подорожания загородного жилья более чем на 30% в год, что имели место в предыдущие годы. Зато рекордный спрос на это жилье в ближайшее время, скорее всего, обеспечен.
(без названия)
Брателло написал 26.09.2008 23:31
Грач абсолютно прав. Международного права больше нет (спасибо США), глупо за него держаться, если мешает национальным интересам.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss