Кто владеет информацией,
владеет миром

Чтобы отомстить Иреку Муртазину за многолетнюю критику Шаймиева, его жену уволили с ТВ

Опубликовано 27.09.2008 в разделе комментариев 1

Чтобы отомстить Иреку Муртазину за многолетнюю критику Шаймиева, его жену уволили с ТВ

В своем ЖЖ бывший пресс-секретарь Шаймиева Ирек Муртазин сегодня пишет

Обыкновенный фашизм - это когда впереди танков или вояк гонят детей, стариков, женщин. А как назвать Систему, при которой за мужа мстят жене?

          В среду моей жене - Лейсан Сидиковой - объявили, что она отстранена от работы и больше не будет ведущей программы «Вести -Татарстан»... Все было обставлено так, что ей не оставили выбора, кроме как написать заявление об увольнении.
        
         Понятное дело, что вслух об этом никто не скажет, но дело не в ней, а во мне. Это ни что иное, как продолжение этой истории... 

Увольнение Лейсан - это месть. Именно месть. Мелкая, пакостная. Показывающая слабость и ничтожность Системы. Потому что сильные не мстят. Вообще не мстят, тем более не тому, кому, наверное, и можно мстить, а его близким. Прекрасно понимаю, что это решение было принято не на ГТРК «Татарстан».

Руководитель компании Айрат Сибагатуллин - слишком матер, осторожен, осмотрителен, чтобы принимать скоропалительные решения. И ему, похоже, тоже не оставили выбора, как затеять «изменение концепции вещания» (что это за концепция, о которой никто на ГТРК знать не знал  до середины сентября?), «поиск новых лиц» (что это за "новые" лица, если тосуют старые кадры?) и прочую ахинею, которым надо прикрыть, как фиговым листком, откровенный беспредел.

        Наверное, это было не правильно, но я никогда не «двигал» Лейсан. И когда пресс-секретарствовал, и когда возглавлял ГТРК «Татарстан»... Она стала ведущей в 2002-ом, уже после того, как я уехал собкором «Вестей» в Минск...

        Чего еще ждать от Системы? Киллера?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр написал 28.09.2008 12:06
Увидел случайно на лента.ру\тат.смотрю редко,что и понятно\.Ух как противно и мелочно
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss