Кто владеет информацией,
владеет миром

Возможно все: от расстрела парламента до создания новой коалиции и превращения Украины в парламентскую республику

Опубликовано 28.09.2008 в разделе

Возможно все: от расстрела парламента до создания новой коалиции и превращения Украины в парламентскую республику

Источник: Донецкого коммуникационный ресурс

«Ни один серьезный политик и просто здравомыслящий человек, а я отношу себя к ним, не может прогнозировать поведение идиота. А именно в такой ситуации мы сейчас находимся. Непредсказуемый президент, абсолютно зависимый от воли США, стоящий на русофобских позициях, на все готов. Еще вчера он в Нью-Йорке заявил, что, дескать, не надо в парламент вводить танки и пушки, надо правовыми методами решить проблему. Что это за суррогат мысли у высшего должностного лица, если он смешивает в одном ряду танки и политические договоренности?» - заявил народный депутат Украины Л. Грач в интервью Донецкому коммуникационному ресурсу.

Л. Грач считает, что «поведение «Нашей Украины - Народной самообороны», национальных предателей, положивших интересы украинского народа в карман американцев, будет полностью зависеть от непредсказуемого Ющенко».
Он также не берется прогнозировать поведение Тимошенко, ибо «она способна отказываться от любых обязательств». «Поэтому давать какой-либо прогноз в нынешней ситуации бессмысленно. Возможно все: от расстрела парламента до создания новой коалиции и превращения Украины в парламентскую республику». На вопрос ДКР, не исключает ли он силовых методов, Л. Грач ответил: «У власти хватит дурости на все, а найти триста-четыреста подонков, в том числе из государственных силовых структур, подчиненных президенту, всегда можно. Московский опыт 1993 года это подтверждает. В принципе, это могут быть и не войска, а террористические элементы, которых полно на Украине и которые подчиняются спецслужбам Запада». «Поэтому упрощать ситуацию ни в коем случае нельзя. Конечно, подавляющая часть работников силовых структур не выполнит преступные приказы и станет на защиту Конституции. Но в нашей истории всегда было так: агрессор получает преимущество на начальном этапе, уничтожает мирных людей, а уже потом мы просыпаемся, объединяемся и начинаем защищаться. Так было в нашей истории всегда - и в 1941 году, и недавно, во время блицкрига Саакашвили в Цхинвале. Всегда мы долго запрягали, но потом гнали агрессора до его логова».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss