Кто владеет информацией,
владеет миром

«Русский марш» хотят слить под кремлёвские организации

Опубликовано 30.09.2008 автором Евгений Шилин в разделе комментариев 5

«Русский марш» хотят слить под кремлёвские организации

Сегодня мне звонило несколько москвичей. Разговоры были о «Русском марше». Оказывается те лица, которые обвиняют ДПНИ Александра Белова в оранжизме, хотят слить «Русский марш» под кремлёвские молодёжные организации.

В альтернативном ДПНИ «Русском марше» будет принимать участие Евразийский Союз молодёжи Александра Дугина и «Россия Молодая». В этой компании не хватает только нашистов, но говорят, что на их участие кураторы раскольников из Администрации президента не решились, понимая, что нахождение нашистов на «Русском марше» было бы бредовым. Соответственно планируется выступление главы Румола депутата-единороса Максима Мищенко.

Почему-то оппоненты Белова всюду распространяют слухи о том, что на «Русский марш» Белов собирается пригласить Каспарова, но на себя им смотреть не хочется. Очевидно, национал-патриоты стоят перед двумя вариантами. Либо ты с Беловым, который неугоден Кремлю. Либо ты с кремлядью, которая пытается захватить бренд ДПНИ, а теперь раскрыла ещё и хай на чужой каравай «Русского марша».

От редакции: Каспаров навряд ли придет, даже если его Белов и попросит, а Дугин как раз смотрелся бы на марше очень органично. И что значит «чужой каравай «Русского марша»? Он что, уже приватизирован? Русским имеет право быть всякий, так что запретить трудно, наверное. Или брэнд "русские" тоже уже кем-то прихвачен?  Ну тогда нужно ждать рейдеров из Кремля, все верно - они всегда забирают все, что плохо лежит.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ха! написал 02.10.2008 03:01
Молодец Путин,хоть одному жиду мог сказать,кто он на самом деле.........
РУСЬ-РОДИНА-МАТЬ!!!
Народ. написал 02.10.2008 02:56
Кто родился какой национальности,такой и помрет,хоть где он будет жить, у каждого есть своя история и свое древо.А Русские везде остаются Русскими и мы гордимся своей нацией и своими предками и не надо нам ставить никакое"клеймо".
moka
DIDDDLAN написал 30.09.2008 12:39
d p n i eto iudeiskay organizaciya kotoraya vi4islaet russkih 4tobi ih uni4togit oni organizuut megnacionalnie konflikti i vistupaut na storone priezgih emigrantov eto 1oo% u nih sait /polarnaya zvezda/ gde oni provociruut 4e4enov protiv russkih i t d eta organizaciya sushestvuet na dengi mossada
(без названия)
Общечеловек написал 30.09.2008 11:34
Зигующие нашисты???
Давайте смотреть прямо правде и придя на русский марш вы несомненно увидите множество и по разнообразному зигующих людей.В кремле совсем уже сбрендили подписываться под такое мероприятие???
От себя считаю людей пришедшеми на РМ единственными не купленными оппнентами и врагами кремлядей.
Редакции
Домовой написал 30.09.2008 10:01
Бренд - не "русские", а "русский марш". Это словосочетание вызывает вполне определенные ассоциации с конкретными людьми и организациями, и имеет свою историю. То что происходит, явно соответствует ситуации: если не можешь какое-то явление победить, то возглавь его. То есть очередное загаживание раскрученного бренда. Кстати, что касается слово "русский", раньше власть через свои СМИ, где в основном нерусские, постоянно внушала, что никаких русских нет вообще, есть россияне.Как вариант - москвичи. Например, ведущий грузин(армянин?) говорит - "я москвич", в смысле это моя национальность.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss