Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижегородские пожарные запретили концерт любимой рок-группы Медведева

Опубликовано 30.09.2008 в разделе

Нижегородские пожарные запретили концерт любимой рок-группы Медведева

Концерт легендарной группы Deep Purple в Нижнем Новогороде, намеченный на 21 октября в Нижнем Новгороде, был отменен  представителями местной пожарной службы. Как пояснил Интерфаксу представитель МЧС, с прошлого года здание находится на реконструкции, поэтому там разрешены только массовые мероприятия на льду, а выступление с пиротехническим шоу запрещены. По словам представителя ведомства, администрация дворца спорта знала о противопожарных требованиях, но, тем не менее, согласилась на проведение концерта. Между тем, организаторы тура уже подсчитывают убытки. Как пишет «Коммерсант», они составляют порядка 80 -90 тысяч евро. Однако гонорары за несостоявшийся концерт Deep Purple получит в полном объеме.

Напомним, что в октябре 2008 года Deep Purple отправится в масштабное турне по российским городам. В рамках тура легендарный коллектив даст концерты в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Казани, Ростову-на-Дону, Нижнем Новогороде, Перми. Турне завершится концератми в российской столице и Санкт-Петербурге. Московское шоу состоится 27 октября на площадке СК «Олимпийский», в Петербурге музыканты появятся 28 октября на сцене Ледового дворца.

Отметим, что Deep Purple является любимой рок-группой глава государства Дмитрия Медведева, о чем он сам неоднократно заявлял. В феврале этого года он лично присутствовал на их концерте в Москве.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss