Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы высадились на сданный Китаю остров и подняли там флаг с серпом и молотом

Опубликовано 01.10.2008 в разделе комментариев 9

Нацболы высадились на сданный Китаю остров и подняли там флаг с серпом и молотом

Источник: пресс-служба московских нацболов

Сегодня, 1 октября, нацболы провели ряд акций протеста против передачи Китаю российских островов Большой (Читинская обл.), Большой Уссурийский и Тарабаров (Хабаровская обл., на реке Амур).

На закрытии Дальневосточного Международного экономического форума в Хабаровске двое нацболов, Татьяна Харламова и Игорь Щука, приковались к дверям Хабаровского краевого музыкального театра, где проходили пленарные заседания форума, зажгли дымовые шашки и раскидали листовки следующего содержания:

 

«Острова - вернуть России!

Путин В.В. и его подельники совершили акт государственной измены. Они сдали Китаю часть российской территории - острова Большой Уссурийский, Тарабаров (расположенные под Хабаровском) и остров Большой. Им наплевать на героическую историю обороны острова Даманский и дальневосточных рубежей России. Им наплевать на кровь, пролитую нашими воинами-защитниками. Путину и Ко наплевать, что сдав острова, они совершили национальное предательство.

В 2008 году это преступление было доведено до конца, и сегодня на наших островах уже официально хозяйничают китайцы. Что дальше? Кремль не может и не хочет остановить ползучую экспансию китайских нелегалов, наводнивших Дальний Восток. Кремль регулярно поставляет КНР новейшую боевую технику, увеличивая и без того гигантский военный потенциал китайской армии, в то время как российские вооруженные силы продолжают деградировать. Предательство островов - это последовательное звено капитулянтской политики Кремля в отношениях с нашим грозным восточным соседом. Китай - не Грузия и не Эстония, о его глобальных амбициях, а также претензиях на Дальний Восток известно всем. Кремль роет России могилу.

Мы, нацболы - граждане России. Мы не потерпим посягательств на нашу землю. Если власть презрела свои обязательства перед нацией, мы считаем своим святыми долгом придти и защитить границы отечества. Пепел воинов Даманского стучит в наши сердца. Сегодня мы возвращаемся на украденные у нас острова и поднимаем над ними флаг России!

 

Мы требуем:

- официального возврата России островов Большой, Большой Уссурийский и Тарабаров;

- прекращения самоубийственного для России военного "сотрудничества" с Китаем;

- справедливого суда над кремлевскими государственными преступниками, которые сдав острова, попрали Конституцию и посягнули на территориальную целостность России.

РОССИЯ - ВСЁ, ОСТАЛЬНОЕ - НИЧТО!»

 



В настоящее время нацболы задержаны и находятся в Центральном РОВД города Хабаровска.

Одновременно с этим неизвестные нацболы осуществили высадку на один из островов, который был противозаконно подарен Путиным Китаю. На острове нацболы установили государственный флаг России и национал-большевистское знамя.

Обращение национал-большевиков, высадившихся на острове:

«Граждане России!

Это политическая акция. Мы находимся на русской земле, которая была незаконно передана Китаю. Мы пришли сюда мирно, без оружия. Мы пришли сюда, чтобы заявить о незаконности передачи Китаю островов Большой Уссурийский и Тарабаров в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Мы заявляем, что передача островов - это предательство национальных интересов России. Это акт государственной измены в пользу Китая, который открыто претендует на территории Хабаровского края, Приморского края и Сахалина. Это состав ст.275 УК РФ. Это попрание конституции и посягательство на территориальную целостность РФ - это состав ст.278 УК РФ. Путин, Лавров и прочие соучастники распоряжаются территорией России так, как не распорядились

бы своими дачами. Они презрели закон и пролитую кровь защитников дальневосточных рубежей России.

Видя это преступление, мы, национал-большевики, не можем оставаться безучастными, как любой гражданин России не должен оставаться безучастным.

Мы пришли, чтобы вернуть украденное. Мы пришли, чтобы поднять флаг России над российской землей, преступно преданной Кремлем в чужие руки.

Мы не имеем права молчать. Нацболы не предают свою землю.

Мы будем стоять здесь до конца, чтобы с нами не произошло.

Это наша земля!

Да, Смерть!»



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
необходимо узнать о судьбе нацбола, задержанного т.к. российские власти вряд ли будут его защищать
111 написал 01.10.2008 23:21
необходимо узнать о судьбе нацбола, т.к. российские власти вряд ли будут его защищать
На острове Тарабаров нацбола задержали китайские солдаты
111 написал 01.10.2008 23:14
01.10.2008 Каспаров.ru
"В китайском плену"
Китайские солдаты задержали нацбола на острове Тарабаров
Не пойму я этих нацболов
Выргонь написал 01.10.2008 19:33
Хорошие ребята, но не с той стороны "заходят"; начинать надо с поголовного изгнания жЫдов из власти, а затем из страны... Не понимаю...
Кстати говоря
leon написал 01.10.2008 19:20
в конце 60-х годов, кстати говоря, точно таким же образом, правда в больших количествах, на советско-китайской границе проводили "провокационные акции" хунвэйбины. Дело обычно огриничивалось рукопашными потасовками с советскими пограничниками. Был правда случай, когда советская строна применяла стрельбу из БТР "в воздух", несколько китайцев были раздавлены клесами. В марте 1969 года - уже действовала китайская армия. С советской стороны погибло, точно не помню, но что-то около 50. Вскоре, кстати, Мао стал налаживать отношения с Западом, которые впоследствие -конец 70-х - начало 80-х - были гораздо лучше, чем отношения СССР с Западом. А ухудшились после событий на Тянь-Ан-Мэнь в мае 1989 года, но только на уровне словесно-дипломатической риторики. Россия в начале 90-х просто-напросто гнево осуждала Китай за применение силы против демонстрантов....
И еще, все военообязанные, владевшие китайским языком, в 60-е -70-е и начале 80-х очень регулярно призывались на военные сборы при десантно-штурмовых частях, в частности , мой отец,- в общей сложности провел целый год на таких сборах и даже имеет даже около десятка прыжков.
Цифры всенародной поддержки проводимого курса взяты из недавнего опроса "Левада-Центра",
Dr. Vogel написал 01.10.2008 18:00
они, кстати, соответствуют результатам последних выборов президента, где противников Медведева набралось всего-то около 15%. А вооруженное противостояние с Китаем было в 1969 на острове Даманском. Закончилось все печально - СССР (воистину "колосс на глиняных ногах"!) отдал остров Китаю, который даже тогда не боялся военной конфронтации с мнимой "сверхдержавой".
Вопросы есть? Вопросов нет.
(без названия)
HEKTO написал 01.10.2008 17:58
"Какое ты имеешь право, самозванец, торговать казенными землями?!"( " Иван Васильевич меняет профессию")
Re: Всем протестующим нужно помнить,
В. написал 01.10.2008 15:29
Dr. Vogel!
Что-то слабовато у тебя с арифметикой. Даже если не учитывать многочисленные массовые и повсеместные преступления и подтасовки на выборах, то все равно есть вопрос:
Если даже по подложным официальным данным на выборы приходит чуть больше половины (несмотря на 101 процент на некоторых участках в Мордовии), и из этой половины пришедших опять же чуть больше половины "поддерживают действия правительства и президента", то из каких дырок выковыряны "86-88 поцентов населения этой страны" (86-88%??? - можно было бы написать, например, 87,12345 процента).
Это когда это у нас было "вооруженное противостояние с Китаем"?
Всем протестующим нужно помнить,
Dr. Vogel написал 01.10.2008 14:48
что любые действия правительства и президента поддерживают от 86 до 88% населения этой страны, все остальное плод больного оппозиционного воображения. Вооруженное противостояние с Китаем ни к чему не привело, осталось только замирять его территориальными уступками.
(без названия)
222 написал 01.10.2008 14:00
страшно! Гниет Россия
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss