Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацбол-"интервент" Макаров продолжает оставаться у китайских пограничников

Опубликовано 02.10.2008 автором Александр Аверин, член исполкома "Другой России" в разделе комментариев 2

Нацбол-"интервент" Макаров продолжает оставаться у китайских пограничников

Алексей Макаров, участник вчерашней высадки нацболов на остров Тарабаров, продолжает оставаться у китайских пограничников. Генеральное консульство РФ в городе Шэньян (тел. (024) 23223927) попыталось выяснить его статус, однако в связи с праздниками китайские государственные учреждения не работают. В ближайшее время в посольство РФ в Китае будет направлен запрос с требованием незамедлительно выяснить конкретное местонахождение и статус Макарова по дипломатическим каналам.

Вчера, 1 октября, несколько национал-большевиков высадились на переданный Китаю остров Тарабаров. Несмотря на курсирующие патрули пограничников, они днем переплыли реку Амур на резиновой лодке, преодолев по воде около двух километров. Высадившись на берегу Тарабарова, нацболы водрузили над островом государственный флаг России и национал-большевистское знамя, и зажгли сигнальные факела, скандируя "Это наша земля!", "Россия - все, остальное - ничто!".

Участниками акции было распространено обращение к гражданам России. Нацболы потребовали возврата России островов Большой, Большой Уссурийский и Тарабаров, прекращения самоубийственного для России военного сотрудничества с Китаем и справедливого суда над кремлевскими государственными преступниками, которые, сдав острова, попрали Конституцию и посягнули на территориальную целостность России.

Несколько участников акции смогли вернуться в Хабаровск, один из них . Алексей Макаров . был задержан китайскими пограничниками. Макаров . участник многочисленных акций национал-большевиков. Алексей вышел из СИЗО "Бутырка" всего три месяца назад, отсидев два года за самооборону возле Таганского суда 13 апреля 2006 года.

Обращение национал-большевиков, участников высадки на острове Тарабаров:

"Граждане России!

Это политическая акция. Мы находимся на русской земле, которая была незаконно передана Китаю. Мы пришли сюда мирно, без оружия. Мы пришли сюда, чтобы заявить о незаконности передачи Китаю островов Большой Уссурийский и Тарабаров в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области.

Мы заявляем, что передача островов - это предательство национальных интересов России. Это акт государственной измены в пользу Китая, который открыто претендует на территории Хабаровского края, Приморского края и Сахалина. Это состав ст.275 УК РФ. Это попрание конституции и посягательство на территориальную целостность РФ - это состав ст.278 УК РФ. Путин, Лавров и прочие соучастники распоряжаются территорией России так, как не распорядились бы своими дачами. Они презрели закон и пролитую кровь защитников дальневосточных рубежей России.

Видя это преступление, мы, национал-большевики, не можем оставаться безучастными, как любой гражданин России не должен оставаться безучастным.

Мы пришли, чтобы вернуть украденное. Мы пришли, чтобы поднять флаг России над российской землей, преступно преданной Кремлем в чужие руки.

Мы не имеем права молчать. Нацболы не предают свою землю.

Мы будем стоять здесь до конца, чтобы с нами не произошло.

Это наша земля!

Да, Смерть!"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Стас написал 03.10.2008 18:21
я не ожидал ТАКОГО даже от нацболов....
(без названия)
жорик написал 02.10.2008 17:27
"государственный флаг России" - это который власовская тряпка, что ли??? за это действительно надо задержать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss