Кто владеет информацией,
владеет миром

Рюриковичи в лице Кубарева хотят выселить Лжедмитрия из Кремля

Опубликовано 02.10.2008 в разделе комментариев 4

Рюриковичи в лице Кубарева хотят выселить Лжедмитрия из Кремля

Идея объявить себя побочным наследником царского рода или императорской династии и получить все причитающиеся по статусу регалии неоднократно тешила умы отечественных мошенников. Особенно много "оживших" детей появилось у Романовых после расстрела последнего императора Николая и царской семьи, а также пропажи цесаревича Алексея и великих княжон Марии и Анастасии.

Однако новый потомок древнейшего царского рода Рюриковичей, писатель и по совместительству, председатель оргкомитета "Партии ортодоксальной демократии" Валерий Кубарев потребовал у современных властей не только признания его великокняжеского статуса, но и несколько объектов Московского Кремля.

31 марта, незадолго до инаугурации действующего президента Дмитрия Медведева, Кубарев опубликовал на своей веб-странице обращение к "Господам президентам". "Волей масонов и народа, - писал новоиспеченный князь Кубарев, - Вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу Вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России:

-передать моей семье Грановитую Палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи
- остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти

Требования следует удовлетворить путем подписания Указа Президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий роду, ведущему начало от Бога-Отца. Время на принятие Вами решения истекает 1 апреля 2009 года". На сайте Кубарев даже опубликовал благословение от Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

Кубарев: Последние события в России и в мире доказывают опасность вашего упорства

Возмущенный тем, что на слова Великого Князя никто не реагирует, Кубарев разозлился и накануне напрямую потребовал у "сильных мира сего" отдать ему власть. В интернете прошла массовая спам-рассылка от имени В.В. Кубарева. Обращаясь к президенту Медведеву и премьер-министру РФ Путину, Валерий Викторович напомнил, что на издание указа о передачи роду Рюриковичей Кремля и шапки Мономаха осталось всего полгода. Видимо для пущей убедительности Кубарев решил подкрепить свои требования недвусмысленными угрозами. "Предлагаю трезво оценить последствия отказа в удовлетворении моих требований. События в России и мире доказывают опасность вашего упорства", - подчеркнул писатель.

Самопровозглашенный великий князь родился в Москве в 1962 году и окончил Московский Авиационный Институт им. С. Орджоникидзе. В 2004 году успешный предприниматель решил удариться в политику, организовал и возглавил "Партию ортодоксальной демократии", причем предприниматель неоднократно претендовал на депутатский мандат в Московской Городской Думе и Государственной Думе РФ четвертых созывов. Отметим, что Партия ортодоксальной демократии поддерживала протестные акции в защиту опального олигарха Ходорковского.

Однако наиболее Валерий Викторович прославился своими публикациями в интернете и печати по общественно-политическим вопросам. На прилавках книжных магазинов появлялись его псевдопатриотические книги "Христос", "Армагеддон", "Консерватор", серия "Жесть" 2 тома "Запрещенный форум Михаила Ходорковского" и "Варяги".

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный задумался:

- А ведь это вполне логично после официального признания со стороны силовигархической Фемиды того, что Николай Кровавый был не только святым страстотерпцем, но и еще первой жертвой политических репрессий, "развязанных аспидским большевистским режимом". Что ж, нужно идти до конца в национальном покаянии - раз суд признал гражданина Романова на момент расстрела, совершенного по решению Уралсовета, заметим, не центральной власти) должностным лицом, потерпевшим притеснения на идеологической почве (репрессии), то значит потомки этого должностного лица (царя) имеют полное право требовать у власти-правопреемницы советского правителсьтва (а Путин признал, что РФ - правопреемница СССР) вернуть все, отнятое у царской династии "аспидским бесовским режимом". Слово за Кремлем.

Ну и монархию, понятно, надо бы восстановить - ведь именно этого добивались праведные страстотрепцы, а точнее те, кто не преминул бы воспользоваться Николашкой как знаменем в борьбе против "аспидов". Понятно, что россиянская Фемида погрешла против фактов - сильно погрешила, забыв, что Николай к моменту расстрела отрекся от престола, а значит, в ряду с ним жертвами репрессий надо признать и всех белогвардейцев, интервентов и прочих "героев Свободной России". И выселяйтесь из Кремля теперь, реставраторы! Сказав "А" - говорите и "Б". Я рассуждаю всего лишь как этот Рюрикович, дорянское происхождение, опять же, подсказывает реваншистские мыслишки.


Материал по теме:

"Святого" царя признали еще и "жертвой репрессий"

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Д.Ч. написал 03.10.2008 11:14
да запутаешься в этих династиях)))
Забыла старый ник придурка
Птица-говорун написал 03.10.2008 02:13
Раньше придурок таких претензий не выставлял и никто не знал его родовитости. Больше внимание приковывала глупость. Чтой-то произошло с психикой. Не удивлюсь, если следующим заявлением будет претензия на Тюильри от Наполеона-Кубарева. Привет от птицы!
и Киев с Черниговом тоже
Валерий написал 03.10.2008 01:05
Такое впечатление, что абсурд крепчает, и его уровень далеко превзошел показатель пресловутых 90-х. Кстати, не только в РФ. "Что-то нехорошее в воздухе".
Дима, все еще интересней.
А.Б. написал 02.10.2008 23:36
Рюриковичи предъявляют Захарьиным-Романовым примерно такие же обвинения, как потомки Романовых - Советской власти и РФ. Ведь именно их ограбили "надменные потомки известной подлостью прославленных отцов", как написал поэт, ведущий происхождение не только от шотландского барона, но и от рода Салтыковых, т.е Рюриковичей.
Так что пущяй возвращают все Рюриковичам. Кстати, и Киев с Черниговом тоже.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss