Кто владеет информацией,
владеет миром

Грач: Моего прихода в Крымскую власть боится не только Ющенко, но и вся крымская коррумпированная камарилья

Опубликовано 03.10.2008 в разделе комментариев 3

Грач: Моего прихода в Крымскую власть боится не только Ющенко, но и вся крымская коррумпированная камарилья

Источник: Пресс-служба народного депутата Украины Л.Грача

В ходе онлайн-конференции на ForUm'е 3 октября 2008 г. народному депутату Украины Леониду Грачу поступил вопрос из Крыма: «Пусть (Грач -ред.) срочно возвращается и снова рулит Крымом. При нем (Граче - ред.) хоть рая не было, но было не так плохо, как сейчас, и бандоту ему тогда удалось разогнать по углам. И города не были так загажены этими коммерческими всякими забегаловками, а сейчас ступить негде, не Крым, а какой-то притон. Хочу, чтобы передали ему, что нам нужен Грач здесь, в Крыму, а не в Киеве! Мы тут уже без Грача загибаемся, Крым уже идет ко дну. Вся эта нынешняя власть - это ведь разбойники с большой дороги».

Отвечая на поставленный вопрос, Л. Грач сказал:

«Это даже не вопрос, а оценочное широкое размышление и, конечно, говорит о неравнодушии автора этого вопроса, прежде всего к Крыму. Я Крым не бросал. Я думаю, что Крым должен сам сделать соответствующие выводы. Если бы в 2002, а затем в 2006 году крымчане не разнесли свои голоса в разные урны - не раздав свое политическое доверие разным силам, а отдали свое доверие мне, ни в какой Киев я бы не поехал. Я в Киеве уже 7 год, но все равно чувствую себя тут командировычным.

Я сросся с Крымом и не представляю, чтобы я не приехал хотя бы на выходные и не подышал родным воздухом. Во мне сидит Крым не только тем, что он по сути меня в 1970 "родил" как политика, не только потому, что я сделал там головокружительную карьеру в советский период - от деревенского паренька через воинскую службу в Севастополе, начиная с 1967 года. Я к периоду развала Советского Союза был первым секретарем Крымского обкома КПСС. Для молодых читателей отдельно скажу - на то время это была головокружительная карьера.

В постсоветсткий период, 7 лет находясь в оппозиции и в 1997 году при поддержке крымчан, я был избран председателем Верховного Совета Крыма. С гордостью могу сказать, что два величайших события не только в масштабах Крыма, но, уверен, мирового значения, состоялись не просто при моем активном участии - я возглавлял эти процессы. Я говорю о референдуме от 20 января 1991 года "О восстановлении статуса автономии". 21 октября 2008 года исполнится 10 лет со дня принятия Конституции АРК, которые урегулировала правовые отношения Киева и Симферополя. Я всегда был и буду в широком смысле этого понятия пророссийски настроенным, сохраняя и защищая нашу восточно-славянскую цивилизацию.

Я не просто не коррумпированный, но как говорится, всеми фибрами своей души не воспринимаю коррупцию, бандитизм и, проходя такое сложное постсоветсткое время, когда в стране, по сути создана коррумпированная властная вертикаль, в общество внедрены криминальные отношения, остаться чистым - это многого стоит. И поэтому дает мне моральное право ходить по улицам Симферополя прямо глядя людям в глаза. Дает мне права слова, оценок, которые я высказываю, в том числе и по этим направлением.

Я отдаю себе отчет,насколько сегодня опасен для Крыма нынешний период. Ющенко пошел открытым фронтом против конституционных полномочий автономии и моему приходу в Крымскую власть боится не только он, но и вся крымская коррумпированная камарилья, которая, по сути связана со всеми криминальными кругами. Независимо от того, где я буду, моя душа остается в Крыму, он для меня родной дом и в любое время и в любой ситуации буду его поддерживать и защищать. Думаю, что на предстоящих выборах в Верховный Совет Крыма, крымчане в состоянии будут сделать вывод и захотят, чтобы я вместе с крымчанами не просто навел порядок, а если хотите - спас Крым от кровопролития, к которому его подталкивают, тогда мы сможем многое сделать».



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Грач - Крым Вас уважает !!
Анастасия написал 04.10.2008 14:46
Добрый день... Альберт..чтобы о Вас не говорили - нужно быть никем и ничего не делать... как Вы... О Леониде Граче будут говорить всегда... нормальные люди - нормальные вещи... а такие люди как Вы - такие вещи как говорите Вы... Все хорошее, что было в Крыму - связано с именем Грача.. Низкий ему поклон..
Насчет камарилья
Василий написал 03.10.2008 14:45
А чего Грач не пишет, что вся эта "крымская камарилья" уже давно перехала в жить в Киев? Кстати, и сам Грач тоже. Он что, тоже "член" этой "камарильи"?
грач разводит срач
Альберт написал 03.10.2008 14:15
грач разводит срач, смешной ***** :)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss