Кто владеет информацией,
владеет миром

В Хабаровске пропали участники антипутинско-антикитайской акции нацболов

Опубликовано 03.10.2008 в разделе комментариев 5

В Хабаровске пропали участники антипутинско-антикитайской акции нацболов

Источник: пресс-служба московских нацболов

Спустя двое суток после задержания остается неизвестной судьба двоих национал-большевиков, Татьяны Харламовой и Игоря Щуки, участвовавших 1 октября в акции протеста против передачи Китаю российских островов на Дальневосточном международном экономическом форуме. Вчера днем их увезли в неизвестном направлении из Центрального РОВД Хабаровска. По словам сотрудников милиции, нацболам инкриминивалась статья 20.1 КоАП («мелкое хулиганство») и их должны были привезти в суд, однако ни в одном из судов города Хабаровска их дело не рассматривалось. Нацболов также нет в местных отделениях милиции и ИВС.

Мы опасаемся, что Харламова и Щука попали в руки спецслужб, обозленных высадкой Алексея Макарова на остров Тарабаров, где он водрузил флаг России и национал-большевистское знамя, как знак того, что эта земля была и остается русской землей.

Сам Алексей Макаров продолжает оставаться в руках китайских пограничников. Его судьба также неизвестна. В посольстве и консульстве не дают комментариев в связи с тем, что весь Китай сейчас занят празднованием Дня образования Китайской Народной Республики.

Телефон посольства России в Китае: 86-(10)-6532-1381, 86-(10)-6532-2051

Телефон посольства Китая в России: 938-20-06

Телефон консульского отдела: 143-15-43

Телефон УВД Хабаровского края: (8-4212) 32-83-40; 35-41-00

Напомним, 1 октября, нацболы провели ряд акций протеста против передачи Китаю российских островов Большой (Читинская обл.), Большой Уссурийский и Тарабаров (Хабаровская обл., на реке Амур).

На закрытии Дальневосточного Международного экономического форума в Хабаровске двое нацболов, Татьяна Харламова и Игорь Щука, приковались к дверям Хабаровского краевого музыкального театра, где проходили пленарные заседания форума, зажгли дымовые шашки и раскидали листовки следующего содержания:

"Острова - вернуть России!

Путин В.В. и его подельники совершили акт государственной измены. Они сдали Китаю часть российской территории - острова Большой Уссурийский, Тарабаров (расположенные под Хабаровском) и остров Большой. Им наплевать на героическую историю обороны острова Даманский и дальневосточных рубежей России. Им наплевать на кровь, пролитую нашими воинами-защитниками. Путину и Ко наплевать, что сдав острова, они совершили национальное предательство.

В 2008 году это преступление было доведено до конца, и сегодня на наших островах уже официально хозяйничают китайцы. Что дальше? Кремль не может и не хочет остановить ползучую экспансию китайских нелегалов, наводнивших Дальний Восток. Кремль регулярно поставляет КНР новейшую боевую технику, увеличивая и без того гигантский военный потенциал китайской армии, в то время как российские вооруженные силы продолжают деградировать. Предательство островов - это последовательное звено капитулянтской политики Кремля в отношениях с нашим грозным восточным соседом. Китай - не Грузия и не Эстония, о его глобальных амбициях, а также претензиях на Дальний Восток известно всем. Кремль роет России могилу.

Мы, нацболы - граждане России. Мы не потерпим посягательств на нашу землю. Если власть презрела свои обязательства перед нацией, мы считаем своим святыми долгом придти и защитить границы отечества. Пепел воинов Даманского стучит в наши сердца. Сегодня мы возвращаемся на украденные у нас острова и поднимаем над ними флаг России!

Мы требуем:
- официального возврата России островов Большой, Большой Уссурийский и Тарабаров;
- прекращения самоубийственного для России военного "сотрудничества" с Китаем;
- справедливого суда над кремлевскими государственными преступниками, которые сдав острова, попрали Конституцию и посягнули на территориальную целостность России.

РОССИЯ - ВСЁ, ОСТАЛЬНОЕ - НИЧТО!"

Одновременно с этим несколько нацболов осуществили высадку на о. Тарабаров, один из островов, который был противозаконно подарен Путиным Китаю. На острове нацболы установили государственный флаг России и национал-большевистское знамя. Московский нацбол Алексей Макаров был схвачен китайскими солдатами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Стыдно
Домовой написал 04.10.2008 17:12
По всей стране нашлось несколько молодых патриотов, которые протестуют против национального предательства россиянских властей. Остальные - спят, пьют, едят...Спасибо редакции за информацию. СЛАВА НАЦБОЛАМ!
(без названия)
Новикова И. И. написал 04.10.2008 09:39
До посольства России в Китае дозвониться нельзя, проверьте телефоны.
(без названия)
Новикова И. И. написал 04.10.2008 09:36
В УВД Хабаровского края ответили, что Харламова и Щука находятся в изоляторе временного содержания по ул. Волочаевская
(без названия)
Новикова И. И, написал 03.10.2008 22:39
ТРЕБУЕМ ОСВОБОДИТЬ ПАТРИОТОВ РОССИИ - ТАТЬЯНУ ХАРЛАМОВУ, ИГОРЯ ЩУКУ, АЛЕКСЕЯ МАКАРОВА !!!
(без названия)
РЕД написал 03.10.2008 21:59
Родина...Что сделали с тобою
Крысы, гниды, *****, пидарасы?!
Сломлена, разграблена, избита
И от боли потеряла разум.
Все еще надеясь на спасенье,
Добрых и заботливых врачей,
Раз в четыре года, в воскресенье
Снова выбираешь палачей!
Миллионы нищих и несчастных,
Что себя людьми считали прежде,
Не получат никакой пощады
И погибнут с жалкою надеждой!
Алчная, продажная "элита"
Из дерьма вошла в сверхчеловеки...
Ведь ничто не будет вам забыто,
Будьте вы все прокляты навеки!
А народ мечтает, чтоб вы сдохли,
Обожравшись, только б поскорее!
Он к вам добр, поскольку место ваше -
На столбах фонарных и на реях!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss