Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Национальной Ассамблеи подвергнута превентивному аресту на станции Верхний Баскунчак

Опубликовано 05.10.2008 в разделе комментариев 4

Депутат Национальной Ассамблеи подвергнута превентивному аресту на станции Верхний Баскунчак
В ночь на воскресенье в пассажирском поезде, двигавшемся по маршруту Санкт-Петербург-Астрахань, была задержана лидер санкт-петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова. Она направлялась в областной центр для участия в демократической конференции. Как сообщила Курносова, милиционеры планируют "снять ее с поезда" на станции Верхний Баскунчак в Астраханской области. Какие действия будут предприняты милицией далее, Курносова пока не знает.

Это не первое задержание Курносовой сотрудниками правоохранительных органов. Так, в марте 2007 года питерская оппозиционерка была задержана сотрудниками ОМОНа на улице Маяковского в связи с тем, что она якобы переходила дорогу в неположенном месте.

Видмио, конституционная норма о свободе передвижения по территории РФ на Курносову не распространяется.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что делать с Курносовой
Nomad написал 06.10.2008 22:06
А что тут думать!?- Утопить в Каспии!!!
"Свобода" красной икры
Владимир Акимов написал 05.10.2008 23:33
В астраханском поезде Объединенного гражданского фронта не вяжутся концы с концами. Как стало известно Курносовой икру везут из Астрахани, а не в Астрахань. А вот Ольге Курносовой не красную, а черную. Лидеру Радио Свобода инкриминируют банку красной икры. ввв клевещет - не вяжутся концы с концами. Уголовного кодекса могут шмонать на предмет икры. Курносовой - корреспонденту красной икры действительно на улице Маяковского переходила дорогу в неположенном месте. Она направлялась в областной центр шмонать на предмет икры. Комментарии Национальной Ассамблеи по маршруту Санкт-Петербург-Астрахань грозят до 2-х лет на станции Верхний Баскунчак. Какие действия передвижения по территории РФ для участия в демократической конференции. банку красной икры милиционеры планируют "снять ее с поезда" сотрудниками ОМОНа на улице Маяковского.
(без названия)
ввв написал 05.10.2008 22:15
"Курносовой грозят до 2-х лет лишения свободы за найденную у нее банку красной икры"
не вяжутся концы с концами. В астраханском поезде действительно могут шмонать на предмет икры. Но обычно икру везут из Астрахани, а не в Астрахань. К тому же не красную, а черную.
А вот что клевещет радио "Свобода"
Владимир Акимов написал 05.10.2008 18:57
"Лидеру петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольге Курносовой инкриминируют статью Уголовного кодекса о приобретении или сбыте имущества, полученного преступным путем. Как стало известно корреспонденту Радио Свобода, Курносовой грозят до 2-х лет лишения свободы за найденную у нее банку красной икры"
http://www.svobodanews.ru/News/2008/10/05.html?id=467577
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss