Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин встал в один ряд с Иваном Грозным благодаря Кадырову

Опубликовано 05.10.2008 в разделе комментариев 26

Путин встал в один ряд с Иваном Грозным благодаря Кадырову

Проспект имени Владимира Путина появился в воскресенье в центре столицы Чеченской республики города Грозного. На фасадах домов, расположенных по обе стороны проспекта Победы, сегодня утром прикреплены таблички с надписями "Проспект имени В.В.Путина".

В воскресенье президента Чеченской республики Рамзан Кадыров подписал указ о переименовании проспекта Победы в проспект имени Путина. "Таким образом отмечены его выдающиеся заслуги в деле борьбы с терроризмом, восстановления экономики, социальной сферы Чеченской республики", - заявил "Интерфакс" мэр Грозного Муслим Хучиев.

На площади имени Ахмата Кадырова, от которой берет начало проспект Путина, собрались десятки тысяч жителей Грозного и районов республики.

По обе стороны проспекта, по которому после церемонии открытия пешком прошли Владимир Устинов, Рамзан Кадыров, а также все участники церемонии, стояли несколько тысяч студентов чеченских вузов, учащиеся школ, местные жители.

Проспект полностью восстановлен. Первые этажи облицованы мрамором. Перерезая красную ленточку, Кадыров заявил, что заслуги Путина по восстановлению мира, экономики, социальной сферы Чеченской республики, по спасению народа безграничны.

"Как чеченец, как мусульманин заявляю, что готов, если потребуется, умереть за Владимира Путина. Благодаря этому человеку мы пришли к сегодняшнему дню, когда в Чечне царят мир и спокойствие", - подчеркнул Кадыров. Он также заявил, что "террористы из 60 стран прибыли в Чечню не для того, чтобы сделать ее суверенной страной, а чтобы через Чеченскую республику, превратив ее в плацдарм, развалить Россию".

"Сделать это им не удалось благодаря решительности и воле Путина, благодаря тому, что он поверил Ахмату Кадырову, а Ахмат Кадыров также (обрел) поддержку в чеченском народе", - сказал Кадыров.

Устинов дал высокую оценку ситуации в Чеченской республике. Он отметил, что она характеризуется как "стабильная". Вечером президент Чеченской республики Кадыров намерен дать прием в честь участников сегодняшних торжеств.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный уже ничему не удивляется:

- Сперва как-то подшучивали и насчет тотального голосования "за" Путина и его престолонаследника в Чечне, и над всенародным одобрямсом списков "ЕдРа", о котором там мало имеют представления по сути. Но вот дошло уже и до козырных карт. Именами покойных героев называть места принято. Но может ли народное ликование ждать этого печального дня? Конечно, нет - да и кто все решает-то?

Начался путь Рамзана Кадырова по высшим эшелонам власти с того момента, как он назвал Путина красавцем (цитата) - вот и логичное продолжение. А традиции культурные - можно и презреть. Да и кто победил проклятых сепаратистов, как не лично Путин? Вот "по делам - и воздам"...

Во многих уважающих себя европейских городах есть улицы Ленина - в Италии, Франции, есть и улицы, связанные с именем Сталина. Но это все загнивающий Запад... А бодрые восточные деспотии сегодня куда смелее в таких вопросах, они - законодатели подобных мод. Так что Западу стоит обратить внимание на столь недавно им же опекавшуюся Чечню - то ли еще будет... 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не злись
voldemar написал 06.10.2008 23:58
Сынок ты мал еще и глуп..Будь более мирным и спокойным
.
олег. написал 06.10.2008 23:51
отслужившие - должны помнить: Бей, пока не встанет на колени.
Встал.
Хватит бить...
не на кухне, Саша...
олег. написал 06.10.2008 23:44
один пишем - два в уме...
(не надо ставить собеседников в неприличную позицию...
Re: Re: Мужество чеченцев-стратегия....
Александр написал 06.10.2008 19:08
Во-первых, уважаемый, я Вам не "тыкал", так что "Вы". Во-вторых, как-то у Вас все эмоционально слишком - про морозы, и про "град", и про "пулеметные очереди", никаких конструктивных объяснений - ну, хотя бы про весь это "восточный подхалимаж" а-ля Кадыров. На местечковом патриотизме далеко не уедешь, как нельзя взлететь в воздух лишь взмахнув руками. В общем, надеюсь, Вы поняли мою мысль? Если нет, поясню, - все амбиции должны быть основаны и подкреплены экономическим фактором, а что чеченцы в плане экономики могут предложить? Это дотационный регион. Экспорт боевиков, которых, по Вашему выражению, "ни мороз, ни пуля" не берут? А почитайте-ка Вы батенька историю, ну вот хотя бы историю 30-летней войны, той самой, что была в Европе в XVII веке. Так вот, в тот период хорваты "прославились" тем, что поставляли дешевое "пушечное мясо" всем сторонам конфликта. После окончания войны на долгие десятилетия слово "хорват" в Европе стало синонимом "убийца", "бандит", "палач", мясник". Вы такой доли для чеченцев хотите? Не конструктивно мыслите, батенька. Что же касается предрекаемого Вами Апокалипсиса - народ российский Бог хранит. Не одно испытание послал нам Бог для испытания Веры нашей и не одно пошлет еще. С Божьей Помощью и Молитвой наши предки миновали череду напастей диавольских, минуем и мы с Господом в Сердце.
Re: Re: Мужество чеченцев-стратегия....
Д.Ч. написал 06.10.2008 11:37
"...витязей кромсал и клич "Аллах" им души разрывал (...) но помнит (...) трава как русский дух сломить могла Чечня"
(без названия)
Евгению написал 06.10.2008 03:12
Позор!!! Позор прежде всего Путину, который благосклонно принимает это и не одернет своего зарвавшегося холуя. Ибо холуйство Кадырова принимает просто таки неприличные формы.
Re: Мужество чеченцев-стратегия....
Роман написал 06.10.2008 02:17
Вот пока такие ху...сосы живут в России,чеченцы будут и стрелять из-за"угла",как ты выразился.А в бою и каждый угол отвоевывается! Чеченцы выжили из стольких смертей.которых вы им приготовили за всю историю войн с Россией.И как видишь не поддались вам и поддадутся до конца своих дней.А вам,вершители "судеб",скоро.уж точно придет пипец! Иссякает пойло в вашем корыте! Посмотрю я через год-два как вы запоете от своей собачьей жизни.Чеченцы привыкли выживать в любой ситуации.Они даже не погибли в 45 градусные морозы,когда их с малолетними детьми вывалили в снега Казахстана,не погибли до конца почему-то и от "града","урагана" и ракет "земля-земля".А уж автоматные и пулеметные заряды от них отлетали,как горох об стенку! Погорцуй Емеля,today твоя неделя! йуууух!
islam
demo написал 06.10.2008 02:06
esli wy dumaete woina zakonchena to wy aschibaetes, ana tolka nachinaetsja tak schto ajidaite, IN SCHA ALLAX
Re: Re: ****Я в армии..
Роман написал 06.10.2008 02:04
Ну ты ,Алеша,прямо памятник из себя возомнил,который установлен в Болгарии русскому солдату-освободителю)))) Врал бы хотя поскромнее!"Вертели" они 120 человек!!! Забрехался,как Моська против Слона!Фантазия на свободную тему? Не смеши людей,клоун! Ты и по нужде,небось,не ходил в одиночку,уж не говоря о другом!
(без названия)
Александр написал 06.10.2008 01:58
Мужество чеченцев - стратегия "из-за угла" и/или "один семерым не помеха"; начиная с имамата Шамиля (XIX век, не путать с Ш.Басаевым!) чеченцы были самым значительным дестабилизирующим и антисоциальным фактором на Кавказе. (Почему?? ). В Казахской и Киргизской ССР, куда они были депортированы в 40-е гг. XX века, как свидетельствуют многочисленные источники, чеченцы служили оплотом социальной нестабильности (воровство, конокрадство, разбой, изнасилования и пр.).Можно было бы сказать, что все это уже в прошлом, а прошлое, как известно, не нужно ворошить. Конец прошлого и начало нынешнего века опровергают такие умозаключения. Есть вещи, которые никогда не меняются. Как гласит народная мудрость: "собаку не отучишь есть дер..мо". История еще только пишется. Ох и наплачемся мы еще от чеченцев, соотечественники!.. P.S. По поводу проспекта - просто отлично, от души!.. ))) Back to the past!..))
Проспект им.Путина....
Роман написал 06.10.2008 01:48
Не стоит так волосы на себе рвать,уверяю вас! Памятник ленину в центре Грозного стоял десятки лет.А я видел,между прчим.как его разнесли на кусочки люди голыми руками.Все,что происходит сегодня в Чечне-это от безисходности...Кадыров хочет любой ценой остаться во главе республики,хотя он себя всячески исчерпал,как "лидер" или "отец" народа.Республика в полном тупике.И этот тупик назван именем человека,приведшего чеченский народ в это состояние.Пусть теперь каждый ходит по этому проспекту и плюется по сторонам. Прошу не путать чеченский народ с прислугой Кремля.Я уверен,что абсолютное большинсвто народа ,а даже и силовики подконтрольные Кадырову не разделяют с ним мысли о переименовании данного проспекта.А ведь не спросил же никого,зная ответ!
Re: ****
Алеша написал 06.10.2008 01:43
Я в армии чичам носки не стирал. И вертели мы их на *****. нас было 30, русских, 70 дагов и 50 чичей. И тех и других в ***** не ставили. Потому что могут они только пятером на одного. Зверики... А мы вместе держались. И боялись нас эти "непобедимые и бесстрашные войны".
Носки нам не стирали, но и ***** свое в нашу хату сунуть боялись, ибо в тоже самое ***** отхватить можно было сходу. Зеленый с призывов сразу брали под себя. А слали к нам зеленых за провинности в "хороших" частях... Так что ребята те еще были... И меня пугали в свое время: "отправим в часть к дагам!"
Не помогло... Да и рад что туда попал. Сразу многие "говнокомменты" отсеиваю для себя.
Вы же не знаете их... О чем говорите?
****
Che написал 06.10.2008 00:56
Быдло остается быдлом! И Даже тут на форуме!
ПС. про армию я бы вообще молчал, как говорил Жириновский - все вы в армии чеченцам носки стирали! Не говоря о перебитых чеченцами рож!
(без названия)
damn написал 06.10.2008 00:47
есть же в Грузии например ул.Буша младшего (совершенно кстати незаслуженно), почему не может быть пр.Путина :) по-моему это не фатально, хотя Путин думаю не сторонник таких подарков
а кактус походу не заепси еще под разными никами ебалу всякую писать :) кощунство - это то,что ты делаешь с русским правописанием ))
Площадь Победы
кактус написал 06.10.2008 00:35
Площадь ПОБЕДЫ в честь победы в ВОВ войне 1941-1945 г А знаители Вы что комендантом Брресткой крепости
был чеченец теперь знаете я об этом не забыл и переиминоввывать улицу с таким названием кащунтво!
м
чечен написал 06.10.2008 00:16
Вы все завистные ублюдкию, Чеченцы всегда были и будут самый мужественный народ, а вас петухов мы на 100км не подпустим. Мы везде вас делаем, у себя дома и у вас дома.
(без названия)
xxl написал 06.10.2008 00:14
Думается, что Рамсан Кадыров ПРАВ. И вот почему. В Чечню вбуханы и бухают
милларды рублей и в то же время сотни тысяч русских людей, вынуждены бежать из
Чечни, потерявшие ВСЕ, многие и семьи и детей и здоровье не получает НИКАКИХ
пособий, за ними до СИХ ПОР не признан статус беженцев. Об этих РУССКИХ ЛЮДЯХ
ни слова НИКОГДА не говорил ни господин В.Путин. Молчит по этому поводу
господин Д.Медведев. А Чечня находится на сегоднешний день в составе РФ фактически
де-юре. Убийство Руслана Ямадаева ПОД ОКНАМИ Резиденции Премьера в Столице
РФ Москве лучше всего говорит кто где имеет влияние. Аллаху Акбар
(без названия)
Василий написал 05.10.2008 23:48
Перменование проспекта это надругательство над Великой Победой, над нашей памятью о войне. Надсмешка над фронтовикам.
(без названия)
Василий написал 05.10.2008 23:44
Перменование проспекта это надругательство над Великой Победой, над нашей памятью о войне. Надсешка над фронтовикам.
Подлабузничество
хохол написал 05.10.2008 23:42
Я служил в армии в 89 г. чечены были-"семеро одного не боятся" и подлобузники.самые классные пацаны из кавказа - дагестанцы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss