Кто владеет информацией,
владеет миром

В третий раз возобновлено дело погибшего в Пермском крае солдата из Чувашии

Опубликовано 09.10.2008 автором Виктория Чебукова в разделе комментариев 4

В третий раз возобновлено дело погибшего в Пермском крае солдата из Чувашии

Мать Сергея Михайлова, покончившего жизнь самоубийством при неизвестных обстоятельствах, была вызвана на очередной допрос. Выяснить некоторые подробности жизни парня чебоксарских следователей попросили их коллеги из Пермского военного гарнизона. Таким образом, Михайловы узнали, что уголовное дело по факту смерти их сына возобновлено в третий раз.

В первых двух постановлениях о прекращении уголовного дела следствие пришло к выводу, что парень сам решился на этот шаг. Но в деревне Тренькасы Чебоксарского района, откуда он был родом, все характеризовали Сергея, как общительного и жизнерадостного парня. Поэтому правозащитники, отстаивающие права родителей Михайлова, снова и снова писали обращения в военную прокуратуру.

Интерес, проявленный общественной организацией, не дал «затухнуть» следствию. В данный момент, дело Сергея Михайлова взято под особый контроль Военно-следственным отделом Следственного комитета Приволжского-Уральского военного округа.

Сергей Михайлов был призван весной 2006 года. Службу он проходил в поселке Тоцком Оренбургской области, но там его, по словам отца, сильно избили старослужащие. После этого его перевели на контрактную службу в Пермский край. 21 ноября 2006 года Михайлов пропал из новой военной части. 6 декабря его нашли повешенным на металлической балке заброшенного здания школьники закрытого городка Звездный.

Пермская гарнизонная военная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления «доведение до самоубийства» (статья 110 Уголовного кодекса РФ). В мае этого года правозащитникам стало известно, что по факту незаконного перевода неподготовленного Михайлова на контрактную службу были дисциплинарно наказаны 6 командиров военной части, в которой он служил.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Г.А. написал 10.10.2008 02:13
Какое мы вырастим поколение русских людей,защитников России,если вот такие матери как в Чебоксарах будут не помогать учителям в воспитании своих детей,а ставить им "палки в колеса".И что делать учителям ,если их так будут унижать перед учениками.Они потеряют уважение,а ученики знания.
(без названия)
саймон написал 09.10.2008 17:49
Очень вежливо разговариваешь с клиентами. Вникаешь в суть каждого вопроса, будь то толстый пидар с барсеткой набитой зелеными или бабушка, которая хочет обналичить чек на 10 долларов, который ей прислала ее ***** богатая внучка, ни ***** не въезжая, что чеки в России не обналичивают... Въезжаешь, нервничаешь, потеешь... и ни ***** не имеешь с этого. НИ ХУЯ.
А пидары еще любят спрашивать, - а если нельзя вывезти легально, то как это можно сделать по-другому? А какого *****, я должен тебе, пидар, все это объяснять?
Ведь я НИ ХУЯ с этого не имею.
Блядь, пошли все на *****, *****.
ЛВ, ВА, НА, СИ, АА, МД, прочие козлы и козлихи, пошла на ***** Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на ***** Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто *****, как это отвратительно), пошел на ***** весь это банк с отсутствием премий, отпускных выплат и прочими видами материального довольствия, пошел на ***** этот телекс, который не хочет работать, а я потом по полдня вишу на телефоне, краснея от стыда за собственную ферму и за поручение на сумму в нескольких паршивых долларов, которое не может быть исполнено, потому что этот, идущий на *****, телекс не работает, пошли на ***** программисты, которые не хотят починить, этот идущий на ***** телекс, но зато могут купить идущему на ***** АА ***** мультимедийный комп, с инфрокрасным, *****, портом и беспроводной, ***** мышкой, DVD-читалкой и прочей ненужной херней... ебнуца просто.
Пошли на ***** талибы, моджахеты и прочая, которым гроша ломанного не стоит укокошить любого из нас белорожих, пошлина ***** америкосы, которые собрались подмять под себя весь весь мир, пошел на ***** Путин, пытяющийся под шумок ***** чеченцев, абхазцев, русскую интеллигенцию и кого-нибудь еще, чтобы за компанию, *****.
Пошел на ***** прохожий, которому я вчера дал закурить, пошел на ***** прохожий, который сегодня не дал закурить мне, пошла на ***** продавщица в ларьке, которой я обычно повторяю по три раза, что я *****, хочу купить Балтику нумер шесть, а не нумер девять, *****. И пусть эта *****, попросит своего парня, чтобы он выебал ее в ее, *****, ***** глухие уши. Потому что я, *****, задолбался, каждый вечер повторять одно и тоже.
Пошло на ***** мое нервически-возвышенное желание застрелиться, ибо у меня есть любимая женщина и я хочу жить, *****, *****, нах.
Пошли на ***** все падонки, ни разу в жизни не бывшие в подобном состоянии.
Пошел на ***** я, дающий волю своей озлобленности, таким вот грязным, подоночным способом.
Все идет как надо. Все идет на *****.
Внимательность руководства не помешает.
Из народа. написал 09.10.2008 13:17
Есть такое понимание и есть такая статья "доведение до самоубийства".Сильные оказывают психологическое давление на слабых.Это надо предотвращать,высококвалифицированные психологи должны быть во всех военных гарнизонах.
Какой раз
Михаил написал 09.10.2008 10:00
Если завтра война,если завтра в поход,возьму автомат,возьму пулемет. Одену ниже каску и в бой пойду за дерипаску.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss