Кто владеет информацией,
владеет миром

В брянские колонии введен спецназ ФСИН «Торнадо»

Опубликовано 07.10.2008 в разделе комментариев 1

В брянские колонии введен спецназ ФСИН «Торнадо»

Из брянских колоний поступает новая, все более тревожная информация. В колониях ИК-5 и ИК-6 зверствует спецназ ФСИН «Торнадо», заключенных избивают, подвергают истязаниям. Не смотря на это, часть заключенных продолжает держать голодовку.

Тем временем подобные силовые воздействия ожидаются и в колонии ИК-1, расположенной прямо в городе Брянске. По нашей информации, 10 октября ожидается ввод спецназа, пытки и истязания.

Причиной ввода «Торнадо» в брянские колонии, и последующих незаконных, в нарушение норм УИК, репрессий, стало исключительно желание нового начальника брянского УФСИН С.А. Мороза выслужиться перед руководством ФСИН РФ.

Сам начальник УФСИН в интервью «Российской газете» хоть и опровергает репрессии, но подтверждает ввод спецназа в брянские колонии. РГ также подтверждает скорый ввод «Торнадо» в колонии, расположенные непосредственно в самом Брянске.

«Союз Заключенных» требует предотвратить новые истязания в брянских колониях. Силовые подразделения Минюста и МВД не должны использоваться для пыток заключенных. Мы требуем провести расследование преступлений администраций ИК-5 и ИК-6.

Брянские представители СЗ готовят акции протеста против истязаний заключенных, и в ближайшее время их проведут.

 

Союз Заключенных, тел 8-916-357-36-98



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мафия хочет "Золотой амнистии"
Прындин написал 07.10.2008 22:04
Тюрьмы будут колебать, чтобы выпустить "братву". Власти будут давить простых зэков, подстрекаемых мафией, пока уровень крови не будет, по мнению Европы, чрезмерным. Затрендят "правозащитники", которым срочно подкинут для этого гранты из-за границы. Мафия подкинет на "подогрев зоны". Подтянутся родственники прессуемых зэков. Это будет проверка демократического президента на прочность. Он скажет, да ладно, черт с ними, с потнрпевшими. В конце концов, я тоже теперь стал потерпевший. Давайте амнистию.
Народ ликует! Братва выходит. Нюхните российской демократии!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss