Кто владеет информацией,
владеет миром

Свыше 5 тыс. человек не смогли выехать за рубеж из-за долгов

Опубликовано 08.10.2008 в разделе

Свыше 5 тыс. человек не смогли выехать за рубеж из-за долгов

Свыше 5 тыс. человек не смогли выехать за рубеж в этом году из-за долгов, сообщил сегодня на пресс-конференции в руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Фердауис Юсупов. «За девять месяцев этого года столичные судебные приставы ограничили выезд 5448 должникам, в то время как за аналогичный период минувшего года эта мера затронула 471 человека», - цитирует чиновника ИТАР-ТАСС.
Ограничение выезда за рубеж применяется при неисполнении и должников в установленный срок решения суда. Кроме того, теперь судебные приставы имеют право ограничить выезд должникам и по постановлениям специальных уполномоченных органов, в том числе ГИБДД и ФНС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss