Кто владеет информацией,
владеет миром

Лимонову не дали расплатиться с Лужковым в рассрочку

Опубликовано 08.10.2008 в разделе

Лимонову не дали расплатиться с Лужковым в рассрочку

Бабушкинский суд Москвы отказал Эдуарду Лимонову в возможности оплатить мэру Москвы Юрию Лужкову долг в 500 тысяч рублей в рассрочку. По словам адвоката Алексея Орлова, Лимонов просил, чтобы суд дал ему возможность оплачивать долг по одной тысяче рублей в месяц, однако суд счел, что это займет слишком много времени.

По его словам, сам Лужков не возражал против рассрочки, однако он настаивал, чтобы долг был погашен в течение года. "Мы не согласны с решением районного суда и будем его обжаловать в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде", - цитирует адвоката РИА Новости.


Напомним, что Лужков подал в суд на Лимонова в октябре прошлого года. Поводом послужило интервью последнего на радио «Свобода» в апреле 2007 года, в котором Лимонов заявил, что московские суды находятся под контролем мэра города.

Бабушкинский суд удовлетворил иск Лужкова, в феврале это решение подтвердил Мосгорсуд, а 14 августа этого года Лимонов получил от судебных приставов исполнительный лист, однако заявил, что у него таких денег нет. В конце августа судебные приставы-исполнители арестовали имущество Лимонова.

Защитник уточнил, что приставы описали имущество Лимонова на общую сумму около 15 тысяч рублей. Кроме того, Лимонову запрещено выезжать за границу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss