Кто владеет информацией,
владеет миром

Лимонову не дали расплатиться с Лужковым в рассрочку

Опубликовано 08.10.2008 в разделе

Лимонову не дали расплатиться с Лужковым в рассрочку

Бабушкинский суд Москвы отказал Эдуарду Лимонову в возможности оплатить мэру Москвы Юрию Лужкову долг в 500 тысяч рублей в рассрочку. По словам адвоката Алексея Орлова, Лимонов просил, чтобы суд дал ему возможность оплачивать долг по одной тысяче рублей в месяц, однако суд счел, что это займет слишком много времени.

По его словам, сам Лужков не возражал против рассрочки, однако он настаивал, чтобы долг был погашен в течение года. "Мы не согласны с решением районного суда и будем его обжаловать в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде", - цитирует адвоката РИА Новости.


Напомним, что Лужков подал в суд на Лимонова в октябре прошлого года. Поводом послужило интервью последнего на радио «Свобода» в апреле 2007 года, в котором Лимонов заявил, что московские суды находятся под контролем мэра города.

Бабушкинский суд удовлетворил иск Лужкова, в феврале это решение подтвердил Мосгорсуд, а 14 августа этого года Лимонов получил от судебных приставов исполнительный лист, однако заявил, что у него таких денег нет. В конце августа судебные приставы-исполнители арестовали имущество Лимонова.

Защитник уточнил, что приставы описали имущество Лимонова на общую сумму около 15 тысяч рублей. Кроме того, Лимонову запрещено выезжать за границу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss