Кто владеет информацией,
владеет миром

Финансовый кризис перешел в РФ в межклановые разборки: стреляли в гендиректора фонда Джигарханяна

Опубликовано 10.10.2008 в разделе

Финансовый кризис перешел в РФ в межклановые разборки: стреляли в гендиректора фонда Джигарханяна

В Москве совершено покушение на гендиректора фонда Армена Джигарханяна Арсена Элбакяна. Как сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по г.Москве, сегодня около 16:30 мск на проспекте Вернадского у дома 11/19 неизвестный произвел не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия в генерального директора. Преступник несколько раз выстрелил в него из пистолета, в результате чего потерпевший получил два огнестрельных ранения - в спину и в руку и был доставлен в НИИ им.Склифосовского. с огнестрельным ранением спины и руки.

Следственный отдел по Юго-Западному административному округу Москвы возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ). В Следственном управлении СКП РФ по Москве отметили, что в настоящее время проводятся неотложные следственные действия.

Ход следствия контролирует руководитель Следственного управления по столице Анатолий Багмет.

Фонд А.Джигарханяна - благотворительная некоммерческая организация, занимающаяся организацией концертов, спектаклей, театральных представлений, издательской и социальной деятельностью.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss