Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин похвалил Зюганова: По всем ключевым вопросам государства мы единого мнения

Опубликовано 10.10.2008 автором Михаил Рыжкин в разделе комментариев 15

Путин похвалил Зюганова: По всем ключевым вопросам государства мы единого мнения

Очень внимательно и с интерессом смотрел вчера новости по РТР - про встречу с фракцией КПРФ в Госдуме председателя правительства Путина. Я не ожидал такого откровения. Хоть бы постыдились, приврали, что, мол, у нас разные принципиальные цели...

На моей памяти (может, чего не заметил?) такие масштабные встречи совершались в периоды кризиса капитализма - в 1993, 1998 г., когда нужно было заручиться поддержкой у КПРФ для спасения капитализма в России.
В 1993 г. призвали - уйти с улиц. В 1998 г. сдерживали бунтарские настроения, и своим авторитетом в правительстве (Маслюков и Ко), куда вошли, сдержали недовольство масс и проскочили самые опасные для капитализма месяцы, когда он мог рухнуть... За это получили похвалы Ельцина...

Вот и теперь кризис на пороге - "надо чаще встречаться", авось, снова (если не справятся сами), как в 1998 г., понадобится "правительство народного доверия" с представителями КПРФ и сдерживание масс, уступки ради сохранения самого капитализма и частной собственности на средства производства и недра.

Очень искренне и честно подвел итог г. Путин. Похвалил КПРФ за сотрудничество, конструктивную позицию, признал, что по всем основным вопросам КПРФ с буржуазной властью. В том числе - по осетинскому конфликту, по поддержке "левыми" постсоветсткого пространства империалистической политики России.

Правда, Зюганов решил немного намутить в этой идилии - начал высказывать мысли об увеличении социальных трат государства и прочих ошибках, недоработках власти и прочее, и прочее... Ведь нельзя же перед избирателями совсем лечь под власть, надо сохранить определённый иммидж оппозиционера,  а то на выборах не проголосуют...

А Путин в ответ констуктивно пожурил "коммунистов": мол, давайте-давайте, пугайте-пугайте нас, коллеги. 

Тоскливо и мерзко на это было смотреть, но неужели и сейчас люди не могут прозреть, как бы это ни было тяжело?

Может, я что-то не понял или есть другие факты, ломающие картину идилии этой встречи системной оппозиции с антинародным правительством?

Интересно было бы увидеть. Хотя, скупые разъяснения Мельникова на сайте КПРФ.ру не прибавили ясности, а только подтвердили мои впечатления...



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все нормально, Баранов.
олег. написал 14.10.2008 18:09
Главное - Не Напрашиваться...(тама ребята смышленые...да не то слово:
С лету схватывают...
(Вы бан уберите по возможности...грамотно...неудобно, блин...
Re: Re: у нас разные принципиальные цели...
xxl написал 11.10.2008 00:02
" ... Главный коммунист страны от прямого ответа уклонился, пожаловавшись на то, что Кудрин избегает публичных выступлений в парламенте. ... "
Есть ситуации, когда данный политик, если он политик должен ответить однозначно
да или нет. Насколько я помню на сейте КРРФ.РУ по поводу требования отставки
г-на Кудрина были довольно однозначные статьи. Почему же тогда господин Г.Зюганов
не захотел ОДНОЗНАЧНО ответить на вопрос журналиста. А ведь ответ то прост -
или
а) господин Г.Зюганов потребовал отставки г-на Кудрина
или
б) господин Г.Зюганов не птребовал отставки г-на Кудрина.
Где же проблема ОДНОЗНАЧНО ответить на данный вопрос?
Re: у нас разные принципиальные цели...
Владимир Акимов написал 10.10.2008 23:20
Дорогой "Артур тельавивский"
Каюсь, что сразу не прочитал внимательно Ваш пост. А вернувшись к нему, понял: у Вас, как и у Зюганова, дар ясновидения и способность видеть то, чего не было и не могло быть.
На это открытие меня натолкнули Ваши слова: "фракция сделала на этой встрече единственное,что могла: высказалась за отставку Кудрина и Со".
Но вот открываю "Независимую газету" и читаю:
"Первым в зал зашел лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Вокруг него сразу образовалась группа журналистов, которых интересовал один вопрос: потребуют ли коммунисты отставки министра финансов Алексея Кудрина? Главный коммунист страны от прямого ответа уклонился, пожаловавшись на то, что Кудрин избегает публичных выступлений в парламенте.
"Вопрос об отставке министра финансов мы ставить не будем", - уточнил за него в беседе с "НГ" первый зампред КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников".
http://www.ng.ru/politics/2008-10-10/2_kommunisty.html?insidedoc
Re: Re: О бедном Зюганове замолвите слово...
А.Б. написал 10.10.2008 20:33
Нервные вы там какие-то. Почему меня должны приглашать на встречу премьера с фракцией КПРФ? Я что, депутат-зюгановец, что ли?
А вообще приглашают, да я не везде хожу. Выглядеть пустым местом не хочется.
Вы бы, Василий, написали на почту форума, дело есть до вас
Re: О бедном Зюганове замолвите слово...
Василий П. написал 10.10.2008 20:09
А баранову обидно! - рв (2008.10.10 19:45)
Почему Зюганова приглашают? Тебе не понять! С тобой то не считается никто, пустое место!
--------------------
А ,,полное место", чего-нибудь добилось интересах народа, или у Зюганова полное взаимопонимание только для себя?
PS. Кстати другое ,,полное место" не заметило, что автор статьи не Баранов.
А баранову обидно!
рв написал 10.10.2008 19:45
Почему Зюганова приглашают? Тебе не понять! С тобой то не считается никто, пустое место!
Аграрная партия подала сегодня прекрасный пример для КПРФ,
Dr. Vogel написал 10.10.2008 18:50
приняв единогласно решение о самороспуске. Ранее это сделал СПС. Неужели еще кто-то думает, что от Зюганова можно избавиться каким-то другим путем?
Re: Девушка, смотрите лучше сериалы и ДОМ-2. :))
Владимир Акимов написал 10.10.2008 17:45
Дорогой "Стрелок-радист"
Ну зачем Вы так уговняете Зюганова? Ведь он отменно смотрелся на официальном сайте в красных труселях. Такое в сериалах и "Доме-2" не покажут.
Впрочем, идейно-теоретический стриптиз у него тоже получается хорошо.
Re: Миша, надо тщательнЕЕ, как советует Ваш тезка из Одессы/из Москвы
Владимир Акимов написал 10.10.2008 17:40
Дорогой "Стрелок-радист"
Прочитал, как Вы послали Мишу Рыжкина на http://kprf.ru/dep/60311.html
И подумал: а не послать ли Вас на http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2008/10/09/6420863.htm
Верю, что Вы не утратили способность сравнить тексты выступлений Путина и Зюганова с тем, как это для зюганолюбов препарировал Обухов.
Кстати, так есть хорошие фотографии, и тем, кто не хочет смотреть на Зюганова, может полюбоваться всей фракцией
(без названия)
Ацтек написал 10.10.2008 16:18
Автор и ДНД правы. Я всегда поддерживал КПРФ, но эти выборы Президента были первыми, на которые я не пошел, так как противно было смотреть на то, как Зюгав сливает выборы, подыгрывая Кремлю. Толку от его действий никакого. Думаю, пришел Зюганов к Путину, выложил ему свои соображения, а Премьер ему в ответ: "Ну да, ну да, Геннадий Анреевич, Вы абсолютно правы. Приходите еще через 10 лет, мы подумаем над Вашими предложениями". И довольный Зюганов сотоварищи пошел строчить отчет на сайте КПРФ о том, как они грозно сделали Путину "последнее китайское предупреждение".
Вот хоть убейте, но не вижу я разницы между действими КПРФ И "Справороссов". Та же показная оппозиционность, а на деле пустой выхлоп. Когда же люди наконц поймут, что Зюганов пунктуально выполняет задачу по нейтрализации российской оппозиции?!
Девушка, смотрите лучше сериалы и ДОМ-2. :))
Стрелок-радист написал 10.10.2008 15:55
ДНД,
не хотите смотреть на Зюганова - не надо. Я допускаю, что он далек от Вашего девического идеала. Близких Вам персонажей на современном ТВ больше, чем достаточно. И пусть это будет смыслом Вашей "принципиальной позиции конкретного человека".
: )))
Миша, надо тщательнЕЕ, как советует Ваш тезка из Одессы/из Москвы
Стрелок-радист написал 10.10.2008 15:47
Миша Рыжкин, не надо смотреть путинское ТВ без хорошей образовательной подготовки. Это вредно. Поэтому Вы многого и не понимаете, как сами и предположили.
Поэтому и пишете незрелые и скороспелые заметки, вводя в заблуждение таких же как и Вы слабо подготовленных читателей. Отсылаю Вас на сайт партии, где есть отчет о встрече членов фракции КПРФ в ГД с Председателем Правительства РФ.
http://kprf.ru/dep/60311.html
у нас разные принципиальные цели...
Артур тельавивский написал 10.10.2008 15:11
Есть провокаторы,а есть просто "дураки".Рыжкиным надо, чтобы Зюганов рвал на себе тельняшку и успел выкрикнуть в эфир: даешь революцию...
А фракция сделала на этой встрече единственное,что могла: высказалась за отставку Кудрина и со,а Путин,в общем согласившись с доводами фракции, Кудрина не отдал.И это видели все и даже Рыжкин.
О бедном Зюганове замолвите слово...
Василий П. написал 10.10.2008 14:31
А чего Зюганову переживать?
У него одно из завоеваний ,,русского социализма” площадью 330 квадратных сажень в Москве имеется. Другое завоевание, в том, что при скромных доходах и сбережениях у Зюганова – ему есть чем платить за московскую квартиру. Третье завоевание русского социализма в том, что ему не фиг переживать за свою пенсию. Ну и прочее по мелочи.
Путино-медведю также понравилось выступление Зюганова на ,,празднике” (по словам Зюганова) посвященном трагедии сентября-октября 93 года.
Думаю, что Зюганову пора колоть дырку на пиНжачке купленном в Мымрино, во время осенней распродажи 89 года.
На следующий год в честь 20 летней парламентской деятельности Зюганова, и в связи с его 65-летием - Зюганову можно всучить тот орден от которого отказался Вахтанг Кикабидзе (не передумал бы тот).
(без названия)
днд написал 10.10.2008 13:48
во всем согласна с автором. на зюганова смотреть не хочется, проблемы народа его давно не интересуют. дело не в названиях партий, а в принципиальной позиции конкретного человека.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss