Кто владеет информацией,
владеет миром

Пикет "Поры" разогнали активисты левого украинского молодежного движения "Че Гевара"

Опубликовано 01.12.2005 в разделе

Пикет "Поры" разогнали активисты левого украинского молодежного движения "Че Гевара"

Желтая – во всех смыслах – организация «Пора» пыталась провести в Киеве антикоммунистический пикет. Сытенькие функционеры хотели заработать предвыборный пиар на жертвах голода 33-го года. Однако, на их пути стали настоящие революционеры из Молодежного объединения «Че Гевара».

«Пора» собиралась пикетировать Центральный Комитет КПУ, и привела туда не больше 30 человек – разношерстных субъектов, многие из которых толком не понимали, зачем они здесь стоят. Но зато точно знали – за сколько. Вероятно, вороватые лидеры «Поры» получили деньги на большую массовку, однако традиционно  «сэкономили» их в свой кошелек.

Миф о «Поре» – малоэффективной организации, раскрученной СМИ на пустом месте – был обречен лопнуть. Не случайно, что это случилось именно сейчас, когда наглые желтые проходимцы впервые встретили достойный отпор со стороны революционной молодежи.

Несколько функционеров «Поры», в сопровождении наемных студентов, пенсионеров и маленьких детей из провинциальных школ были остановлены активиcтами «Че Гевары» и КПУ. Их мегафоны сходу забило скандирование: «Хо, Хо, Хо Ши Мин, Че Гевара, ЛенИн!», «Фашизм не пройдет!», «Мы буржуев всех замочим! Украине власть рабочих!».

Попытки завести разговор насчет голода натолкнулись на аргументированные возражения: за 15 лет капитализма Украины потеряла почти 5 миллионов людей. Настоящий геноцид – это то, что сделали с нашим народом Кучма, Янукович и Ющенко.

Попытки расклеить наклейки «Поры» тут же пресекались, а после очередной провокации активисты «Че Гевары» и КПУ в минуту оттеснили малочисленную компанию наемников и проходимцев. Желтые знамена «Поры» хрустели и рвались в руках красной молодежи. В функционеров полетели яйца – одно из первых веселых яиц попало в дорогой костюм функционера Золотарева. Под охраной милиции, которая защищала «пористов» от натиска. «Перемога!» кричали им вслед коммун! исты, которые преследовали «Пору» до Контрактовой площади. Над нашим Подолом гремел походная речевка Молодежного объединения «Че Гевара»:

«НЁ, нЁ, нЁ капЁталЁзму!

Молодь каже – „так!”, „так!” соцЁалЁзму!

Че Гевара, Че Гевара, Че Гевара!”



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss